
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание кл/индекса
36.92 : Производство мяса и мясных продуктов






































































Документ для этого клас. индекса 36.92



![]()
Ветеринарная санитария и гигиена предприятий мясной и молочной промышленности / А. Поляков
Ветеринарная санитария и гигиена предприятий мясной и молочной промышленности [печатное издание] : учебник / А. Поляков, Автор; и др., Автор . - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983 . - 232 с. : ил ; В пер.
0.30
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов
Заглавие : Ветеринарная санитария и гигиена предприятий мясной и молочной промышленности : учебник Тип документа : печатное издание Авторы : А. Поляков, Автор; и др., Автор Издательство : Легкая и пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1983 Пагинация : 232 с. ил. : ил Формат : В пер Цена : 0.30 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 24625/1 36.92 П54 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии 24625/2 36.92 П54 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии ![]()
О тех, кто работает в мясной индустрии / И. А. Рогов
О тех, кто работает в мясной индустрии [печатное издание] / И. А. Рогов, Автор; А. И. Жаринов, Автор . - Легкая и пищевая промышленность, 1982 . - 224 с. : ил ; Текст : непосредственный. - (Кем быть?!) .
0.40
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов
Заглавие : О тех, кто работает в мясной индустрии Тип документа : печатное издание Авторы : И. А. Рогов, Автор; А. И. Жаринов, Автор Издательство : Легкая и пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1982 Серия : Кем быть?! Пагинация : 224 с. ил. : ил Формат : Текст : непосредственный Цена : 0.40 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 20049/1 36.92 Р59 Книга Филиал 1 3. техника (3) В наличии 20049/2 36.92 Р59 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 20049/3 36.92 Р59 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 20049/4 36.92 Р59 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 20049/5 36.92 Р59 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии 20049/6 36.92 Р59 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 20049/7 36.92 Р59 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 20049/8 36.92 Р59 Книга Филиал 6 3. техника (3) В наличии 20049/9 36.92 Р59 Книга Филиал 8 3. техника (3) В наличии 20049/10 36.92 Р59 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии 20049/11 36.92 Р59 Книга ЦДБ 3. техника (3) В наличии 20049/12 36.92 Р59 Книга ЦДБ 3. техника (3) В наличии 20049/13 36.92 Р59 Книга ЦДБ 3. техника (3) В наличии ![]()
Рациональное использование сырья в колбасном производстве / Р. М. Салаватулина
Рациональное использование сырья в колбасном производстве [печатное издание] / Р. М. Салаватулина, Автор . - Москва : Агропромиздат, 1985 . - 256 с ; Текст : непосредственный.
0.80
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов
Заглавие : Рациональное использование сырья в колбасном производстве Тип документа : печатное издание Авторы : Р. М. Салаватулина, Автор Издательство : Агропромиздат (Москва) Год издания : 1985 Пагинация : 256 с Формат : Текст : непосредственный Цена : 0.80 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 36752/1 36.92 С16 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии ![]()
Сборниик рецептур мясных изделий и колбас
Сборниик рецептур мясных изделий и колбас [печатное издание] / К. П Юхневич, сост. . - Санкт - Петербург : Профессия, 2001 . - 322 с. ; В пер.
144 р. 00 к
Языки : рус. (rus) Языки оригинала : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов
Заглавие : Сборниик рецептур мясных изделий и колбас Тип документа : печатное издание Авторы : К. П Юхневич, сост. Издательство : Профессия (Санкт - Петербург) Год издания : 2001 Пагинация : 322 с. Формат : В пер Цена : 144 р. 00 к Языки : рус. (rus) Языки оригинала : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 84831/1 36.92 С23 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 84831/2 36.92 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии ![]()
Совершенствование процесса производства вареных колбас / В. Д. Косой
Совершенствование процесса производства вареных колбас [печатное издание] / В. Д. Косой, Автор . - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983 . - 272 с ; В пер.
3.10
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов
Заглавие : Совершенствование процесса производства вареных колбас Тип документа : печатное издание Авторы : В. Д. Косой, Автор Издательство : Легкая и пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1983 Пагинация : 272 с Формат : В пер Цена : 3.10 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 28313/1 36.92 К71 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии ![]()
Создание и использование основных фондов мясной промышленности / К. А. Иванов
Создание и использование основных фондов мясной промышленности [печатное издание] / К. А. Иванов, Автор . - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983 . - 208 с.
0.75
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов
Заглавие : Создание и использование основных фондов мясной промышленности Тип документа : печатное издание Авторы : К. А. Иванов, Автор Издательство : Легкая и пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1983 Пагинация : 208 с Цена : 0.75 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 26875/1 36.92 И20 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии 26875/2 36.92 И20 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии ![]()
Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченностей
Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченностей [печатное издание] / Б. С. Сенченко, Автор . - МарТ, 2001 . - 863 с. ; В пер. - (Технология пищевых произодств) .
124.20
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов
Заглавие : Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченностей Тип документа : печатное издание Авторы : Б. С. Сенченко, Автор Издательство : МарТ (Ростов на Дону) Год издания : 2001 Серия : Технология пищевых произодств Пагинация : 863 с. Формат : В пер Цена : 124.20 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 81143/1 36.92 Т38 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии ![]()
Технологическое оборудование мясокомбинатов
Технологическое оборудование мясокомбинатов [печатное издание] / С. А. Бредихин, под общ. ред. . - 2-е изд., испр . - Москва : Колос, 2000 . - 391 с. : ил. ; В пер.
100.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов
Заглавие : Технологическое оборудование мясокомбинатов Тип документа : печатное издание Авторы : С. А. Бредихин, под общ. ред. Сведения об издании : 2-е изд., испр Издательство : Колос (Москва) Год издания : 2000 Пагинация : 391 с. ил. : ил. Формат : В пер Цена : 100.00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 81363/1 36.92 Т38 Книга ЦГБ. Читальный зал 1. общественные и гуманитарные науки (6/9, кроме 75,80-83,84,85) В наличии