
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание кл/индекса
36.86я2 : Кондитерское производство






































































Документ для этого клас. индекса 36.86я2



![]()
Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве : Справочник / И. С Лурье
Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве : Справочник [печатное издание] / И. С Лурье, Автор; А. Шаров, Автор . - Москва : Колос, 2001 . - 350 с. ; В пер.
118 р. 80 к
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.86я2 Кондитерское производство
Заглавие : Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве : Справочник Тип документа : печатное издание Авторы : И. С Лурье, Автор; А. Шаров, Автор Издательство : Колос (Москва) Год издания : 2001 Пагинация : 350 с. Формат : В пер Цена : 118 р. 80 к Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.86я2 Кондитерское производство Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 81095/1 36.86я2 Л86 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии