
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание кл/индекса
36.81-5я723 : Оборудование пищевого производства. Пищевое машиностроение











































































Документ для этого клас. индекса 36.81-5я723



![]()
Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское / А. И. Драгилев
Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское [печатное издание] : Учебник / А. И. Драгилев, Автор; В. М. Хромеенков, Автор . - Академия, 2004 . - 428, [1] с : ил ; В пер. - (Среднее профессиональное образование) .
288 р. 00 к
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.81-5я723 Оборудование пищевого производства. Пищевое машиностроение
Заглавие : Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское : Учебник Тип документа : печатное издание Авторы : А. И. Драгилев, Автор; В. М. Хромеенков, Автор Издательство : Академия (Москва) Год издания : 2004 Серия : Среднее профессиональное образование Пагинация : 428, [1] с ил. : ил Формат : В пер Цена : 288 р. 00 к Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36.81-5я723 Оборудование пищевого производства. Пищевое машиностроение Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 93834/1 36.81-5я723 Д72 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии