Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание кл/индекса
36.86 : Кондитерское производство
36.1я73 Теоретические основы пищевых производств. Исследования. (Для высшей школы).
36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств
36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
36.81-5я723 Оборудование пищевого производства. Пищевое машиностроение
36.81-5я73 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение. Учебные издания для высших школ
36.81я72 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для средних школ
36.81я723 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.81я73 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для высшей школы
36.82 Мукомольное и крупяное производства
36.821-9 Хранение и первичная обработка зерна. Продукция. Товароведение
36.821я72 Хранение и первичная обработка зерна.Для средней школы
36.821я73 Хранение и первичная обработка зерна. Для высшей школы
36.822 Мукомольное производство (помол зерна)
36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение)
36.83-05я72 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Автоматизация оборудования. Учебные издания для средней школы.)
36.83-5я2 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Автоматизация оборудования. Справочные издания
36.83я2 Хлебопекарное производство(хлебопечение). Справочные издания
36.83я722 Хлебопекарное производство(хлебопечение). Для профессионально-технических учебных заведений
36.83я723 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Для средних специальных учебных заведений
36.83я73 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Учебные издания для высшей школы
36.84 Сахарное производство
36.84я 722 Сахарное производство. Учебное пособие для техникумов
36.84я722 Сахарное производство. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.84я73 Сахарное производство. Учебные издания для высшей школы
36.86-5 оборудование кондитерского производства
36.86-9я73 Кондитерское производство. Товароведение. Для высшей школы
36.86я2 Кондитерское производство
36.86я722 Кондитерское производство. Пособия для профессионально-технических учебных заведений
36.86я723 Кондитерское производство. Учебные издания для средних специальных заведений
36.87 Бродильные производства
36.87я2 Бродильное производство. Справочные издания
36.87я723 Бродильные производства. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.87я73 Бродильные производства. Учебные издания для высшей школы
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.88я2 Производство безалкогольных напитков. Справочные издания
36.91 Переработка плодов и овощей
36.91(4) Переработка плодов и овощей в Европе
36.91-9я723 Переработка плодов и овощей. Продукция. Товароведение. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.914 Переработка ягод
36.91я2 Переработка плодов и овощей. Справочные издания
36.91я72 Переработка плодов и овощей. Учебные издания для средней школы
36.91я723 Переработка плодов и овощей. Для средне специальных учебных заведений
36.91я73 Переработка плодов и овощей. Для высшей школы
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.92я2 Производство мяса и мясных продуктов. Справочные издания
36.92я72 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для средней школы
36.92я723 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.92я73 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для высшей школы
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.94я722 Производство рыбы и рыбных продуктов. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.95 Производство молока и молочных продуктов
36.95-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.95я2 Производство молока и молочных продуктов. Справочные издания
36.95я722 Производство молока и молочных продуктов. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.95я723 Производство молока и молочных продуктов. Для средних специальных учебных заведений
36.95я73 Производство молока и молочных продуктов. Для высшей школы
36.96 Консервное производство
36.96я722 Консервное производство. Для профессионально - технических учебных заведений
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.98я722 Производство вкусовых продуктов. Для ПТУ
36.99 Общественное питание. Кулинария
36.99(2Рос-4Ст) Общественное питание. Кулинария. Ставропольский край
36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания.
36.99-5я2 Оборудование предприятий общественного питания. Справочные издания
36.99-5я72 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для средних ПТУ
36.99-5я723 Общественное питание. Кулинария. Оборудование. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.99-5я73 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для высшей школы
36.99-6я73 Общественное питание. Кулинария. Организация производственного процесса. Для высшей школы
36.991 Приготовление отдельных блюд
36.991я2 Приготовление отдельных блюд. Справочные издания
36.991я722 Приготовление отдельных блюд.Для профессионально-технических учебных заведений
36.991я723 Приготовление отдельных блюд. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов.
36.992я2 Приготовление блюд из отдельных продуктов. Справочные издания
36.996 Специальная кулинария
36.996(2Рос-4Ст) Спецальная кулинария. Ставропольский край
36.996я722 Специальная кулинария. Для профессионально - технических учебных заведений
36.996я723 Специальная кулинария.Для средних специальных заведений
36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
36.997я2 Справочные издания по домашней кулинарии
36.99я2 Общественное питание. Кулинария. Справочные издания
36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений
36.99я723 Общественное питание. Кулинария. Для средних специальных учебных заведений.
36.99я73 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для высшей школы
36.99я75 Общественное питание. Кулинария. Для курсовой системы, специальных школ взрослых и др.
36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств
36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
36.81-5я723 Оборудование пищевого производства. Пищевое машиностроение
36.81-5я73 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение. Учебные издания для высших школ
36.81я72 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для средних школ
36.81я723 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.81я73 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для высшей школы
36.82 Мукомольное и крупяное производства
36.821-9 Хранение и первичная обработка зерна. Продукция. Товароведение
36.821я72 Хранение и первичная обработка зерна.Для средней школы
36.821я73 Хранение и первичная обработка зерна. Для высшей школы
36.822 Мукомольное производство (помол зерна)
36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение)
36.83-05я72 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Автоматизация оборудования. Учебные издания для средней школы.)
36.83-5я2 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Автоматизация оборудования. Справочные издания
36.83я2 Хлебопекарное производство(хлебопечение). Справочные издания
36.83я722 Хлебопекарное производство(хлебопечение). Для профессионально-технических учебных заведений
36.83я723 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Для средних специальных учебных заведений
36.83я73 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Учебные издания для высшей школы
36.84 Сахарное производство
36.84я 722 Сахарное производство. Учебное пособие для техникумов
36.84я722 Сахарное производство. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.84я73 Сахарное производство. Учебные издания для высшей школы
36.86-5 оборудование кондитерского производства
36.86-9я73 Кондитерское производство. Товароведение. Для высшей школы
36.86я2 Кондитерское производство
36.86я722 Кондитерское производство. Пособия для профессионально-технических учебных заведений
36.86я723 Кондитерское производство. Учебные издания для средних специальных заведений
36.87 Бродильные производства
36.87я2 Бродильное производство. Справочные издания
36.87я723 Бродильные производства. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.87я73 Бродильные производства. Учебные издания для высшей школы
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.88я2 Производство безалкогольных напитков. Справочные издания
36.91 Переработка плодов и овощей
36.91(4) Переработка плодов и овощей в Европе
36.91-9я723 Переработка плодов и овощей. Продукция. Товароведение. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.914 Переработка ягод
36.91я2 Переработка плодов и овощей. Справочные издания
36.91я72 Переработка плодов и овощей. Учебные издания для средней школы
36.91я723 Переработка плодов и овощей. Для средне специальных учебных заведений
36.91я73 Переработка плодов и овощей. Для высшей школы
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.92я2 Производство мяса и мясных продуктов. Справочные издания
36.92я72 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для средней школы
36.92я723 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.92я73 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для высшей школы
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.94я722 Производство рыбы и рыбных продуктов. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.95 Производство молока и молочных продуктов
36.95-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.95я2 Производство молока и молочных продуктов. Справочные издания
36.95я722 Производство молока и молочных продуктов. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.95я723 Производство молока и молочных продуктов. Для средних специальных учебных заведений
36.95я73 Производство молока и молочных продуктов. Для высшей школы
36.96 Консервное производство
36.96я722 Консервное производство. Для профессионально - технических учебных заведений
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.98я722 Производство вкусовых продуктов. Для ПТУ
36.99 Общественное питание. Кулинария
36.99(2Рос-4Ст) Общественное питание. Кулинария. Ставропольский край
36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания.
36.99-5я2 Оборудование предприятий общественного питания. Справочные издания
36.99-5я72 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для средних ПТУ
36.99-5я723 Общественное питание. Кулинария. Оборудование. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.99-5я73 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для высшей школы
36.99-6я73 Общественное питание. Кулинария. Организация производственного процесса. Для высшей школы
36.991 Приготовление отдельных блюд
36.991я2 Приготовление отдельных блюд. Справочные издания
36.991я722 Приготовление отдельных блюд.Для профессионально-технических учебных заведений
36.991я723 Приготовление отдельных блюд. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов.
36.992я2 Приготовление блюд из отдельных продуктов. Справочные издания
36.996 Специальная кулинария
36.996(2Рос-4Ст) Спецальная кулинария. Ставропольский край
36.996я722 Специальная кулинария. Для профессионально - технических учебных заведений
36.996я723 Специальная кулинария.Для средних специальных заведений
36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
36.997я2 Справочные издания по домашней кулинарии
36.99я2 Общественное питание. Кулинария. Справочные издания
36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений
36.99я723 Общественное питание. Кулинария. Для средних специальных учебных заведений.
36.99я73 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для высшей школы
36.99я75 Общественное питание. Кулинария. Для курсовой системы, специальных школ взрослых и др.
Документ для этого клас. индекса 36.86
Уточнить поискВыпечка
Выпечка [печатное издание] / О. Шабанов, сост. . - Слог, 2011 . - 47 с. : фот. ; (в пер.) - Текст : непосредственный. - (Коллекция лучших рецептов) .
ISBN : 978-5-434-60013-2 : 110.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.86 Кондитерское производство
Заглавие : Выпечка Тип документа : печатное издание Авторы : О. Шабанов, сост. Издательство : Слог (Нижний Новгород) Год издания : 2011 Серия : Коллекция лучших рецептов Пагинация : 47 с. ил. : фот. Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный ISBN/ISSN/EAN : 978-5-434-60013-2 Цена : 110.00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.86 Кондитерское производство Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 143973/1 36.86 В92 Книга Филиал 1 3. техника (3) В наличии История сладостей / А. Васнецова
История сладостей [печатное издание] / А. Васнецова, Автор; И. Г. Багаева, худож.; Л. В. Широкова, науч. консультант . - Росмэн, 2019 . - 45, [2] с. : ил ; В пер. - (История всех вещей) .
ISBN : 978-5-353-09092-2 : 337.49
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.86 Кондитерское производство
Заглавие : История сладостей Тип документа : печатное издание Авторы : А. Васнецова, Автор; И. Г. Багаева, худож.; Л. В. Широкова, науч. консультант Издательство : Росмэн (Москва) Год издания : 2019 Серия : История всех вещей Пагинация : 45, [2] с. ил. : ил Формат : В пер ISBN/ISSN/EAN : 978-5-353-09092-2 Цена : 337.49 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.86 Кондитерское производство Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 136063/1 36.86 В19 Книга Филиал 1 3. техника (3) В наличии 136063/2 36.86 В19 Книга Филиал 6 3. техника (3) В наличии 136063/3 36.86 В19 Книга ЦДБ 3. техника (3) В наличии Как украсить торт : Пер. с англ. / Дженис Мэрфитт
Как украсить торт : Пер. с англ. [печатное издание] / Дженис Мэрфитт, Автор; Л. Пикфорд, Автор . - Москва : АСТ-Пресс, 2001 . - 252 с. : ил ; В пер.
337 р. 50 к
Языки : рус. (rus) Языки оригинала : англ. (eng)
Десятичная классификация : 36.86 Кондитерское производство
Заглавие : Как украсить торт : Пер. с англ. Тип документа : печатное издание Авторы : Дженис Мэрфитт, Автор; Л. Пикфорд, Автор Издательство : АСТ-Пресс (Москва) Год издания : 2001 Пагинация : 252 с. ил. : ил Формат : В пер Цена : 337 р. 50 к Языки : рус. (rus) Языки оригинала : англ. (eng) Десятичная классификация : 36.86 Кондитерское производство Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 84793/1 36.86 М97 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Мелкие изделия из теста / Н. И. Бруннек
Мелкие изделия из теста [печатное издание] / Н. И. Бруннек, Автор . - Москва : Агропромиздат, 1990 . - 112 с. : ил.
0.50
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.86 Кондитерское производство
Заглавие : Мелкие изделия из теста Тип документа : печатное издание Авторы : Н. И. Бруннек, Автор Издательство : Агропромиздат (Москва) Год издания : 1990 Пагинация : 112 с. ил. : ил Цена : 0.50 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.86 Кондитерское производство Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 55507/1 36.86 Б89 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии Оборудование для производства мучных кондитерских изделий / А. И. Драгилев
Оборудование для производства мучных кондитерских изделий [печатное издание] : учебник для профессиональных технических училищ / А. И. Драгилев, Автор . - Агропромиздат, 1989 . - 320 с ; В пер. - (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий) .
0.80
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.86 Кондитерское производство
Заглавие : Оборудование для производства мучных кондитерских изделий : учебник для профессиональных технических училищ Тип документа : печатное издание Авторы : А. И. Драгилев, Автор Издательство : Агропромиздат (Москва) Год издания : 1989 Серия : Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий Пагинация : 320 с Формат : В пер Цена : 0.80 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.86 Кондитерское производство Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 51660/1 36.86 Д72 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 51660/2 36.86 Д72 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Праздничные торты
Праздничные торты [печатное издание] / А. Н. Миронова, Переводчик; Дженис Мэрфитт, Автор . - Москва : АСТ-Пресс, 2010 . - 110, [1] с : ил.
ISSN : 978-5-462-00995- : В пер. : 73 р. 00 к
Языки : рус. (rus) Языки оригинала : англ. (eng)
Десятичная классификация : 36.86 Кондитерское производство
Заглавие : Праздничные торты Тип документа : печатное издание Авторы : А. Н. Миронова, Переводчик; Дженис Мэрфитт, Автор Издательство : АСТ-Пресс (Москва) Год издания : 2010 Пагинация : 110, [1] с ил. : ил ISBN/ISSN/EAN : 978-5-462-00995- Цена : В пер. : 73 р. 00 к Языки : рус. (rus) Языки оригинала : англ. (eng) Десятичная классификация : 36.86 Кондитерское производство Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 114160/1 36.86 П68 Книга ЦДБ Без уточнения В наличии Профессия кондитер
Профессия кондитер [печатное издание] : учеб. пособие / О. В. Шамкуть, . - Минск : Современная школа, 2006 . - 286, [1] c. : ил., [48] л. цв. ил.
ISBN : 985-675-148-9 : В пер. : 88 р. 16 к
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.86 Кондитерское производство
Заглавие : Профессия кондитер : учеб. пособие Тип документа : печатное издание Авторы : О. В. Шамкуть, Издательство : Современная школа (Минск) Год издания : 2006 Пагинация : 286, [1] c. ил. : ил., [48] л. цв. ил ISBN/ISSN/EAN : 985-675-148-9 Цена : В пер. : 88 р. 16 к Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36.86 Кондитерское производство Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 113442/1 36.86 П84 Книга Филиал 4 Без уточнения В наличии Рисование и лепка для кондитеров / А. Ф. Шембель
Рисование и лепка для кондитеров [печатное издание] : учебник для ПТУ / А. Ф. Шембель, Автор . - 3-е изд., пераб. и доп. . - Москва : Высшая школа, 1991 . - 111 с.
0.90
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Кондитерское производство Десятичная классификация : 36.86 Кондитерское производство
Заглавие : Рисование и лепка для кондитеров : учебник для ПТУ Тип документа : печатное издание Авторы : А. Ф. Шембель, Автор Сведения об издании : 3-е изд., пераб. и доп. Издательство : Высшая школа (Москва) Год издания : 1991 Пагинация : 111 с Цена : 0.90 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Кондитерское производство Десятичная классификация : 36.86 Кондитерское производство Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 58075/1 36.86 Ш46 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 58075/2 36.86 Ш46 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 58075/3 36.86 Ш46 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии 58075/4 36.86 Ш46 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 58075/5 36.86 Ш46 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 58075/6 36.86 Ш46 Книга Филиал 7 3. техника (3) В наличии 58075/7 36.86 Ш46 Книга Филиал 8 3. техника (3) В наличии 58075/8 36.86 Ш46 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии 58075/9 36.86 Ш46 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии 58075/10 36.86 Ш46 Книга ЦДБ 3. техника (3) В наличии Сладкая выпечка
Сладкая выпечка [печатное издание] . - Ростов на Дону : Владис, 2003 . - 64 c..
8 р.
Языки : рус. (rus) Языки оригинала : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.86 Кондитерское производство
Заглавие : Сладкая выпечка Тип документа : печатное издание Издательство : Владис (Ростов на Дону) Год издания : 2003 Пагинация : 64 c. Цена : 8 р. Языки : рус. (rus) Языки оригинала : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.86 Кондитерское производство Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 88411/1 36.86 С47 Книга Филиал 5 Без уточнения В наличии 88411/2 36.86 С47 Книга Филиал 5 Без уточнения В наличии Технологии производства конфет / Н. В. Карушева
Технологии производства конфет [печатное издание] / Н. В. Карушева, Автор . - 2-е изд., перераб. и доп . - Агропромиздат, 1989 . - 215 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий) .
0.35
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.86 Кондитерское производство
Заглавие : Технологии производства конфет Тип документа : печатное издание Авторы : Н. В. Карушева, Автор Сведения об издании : 2-е изд., перераб. и доп Издательство : Агропромиздат (Москва) Год издания : 1989 Серия : Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий Пагинация : 215 с. ил. : ил Цена : 0.35 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.86 Кондитерское производство Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 52910/1 36.86 К27 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии Технология производства сахарных кондитерских изделий / З. Г. Скобельская
Технология производства сахарных кондитерских изделий [печатное издание] : Учебник / З. Г. Скобельская, Автор; Г. Н. Горячева, Автор . - Мин-во Обр. РФ. Ин-т развития проф.образования : Москва : Ирпо, 2002 . - 411, [1] c. ; В пер.. - (Проф.образование.Производство пищевой продукции) .
171 р. 00 к
Языки : рус. (rus) Языки оригинала : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.86 Кондитерское производство
Заглавие : Технология производства сахарных кондитерских изделий : Учебник Тип документа : печатное издание Авторы : З. Г. Скобельская, Автор; Г. Н. Горячева, Автор Издательство : Мин-во Обр. РФ. Ин-т развития проф.образования (Москва) Год издания : 2002 Серия : Проф.образование.Производство пищевой продукции Пагинация : 411, [1] c. Формат : В пер. Цена : 171 р. 00 к Языки : рус. (rus) Языки оригинала : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.86 Кондитерское производство Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 94319/1 36.86z22 C44 Книга Филиал 1 Без уточнения В наличии Торты. Лёгкие и вкусные рецепты
Торты. Лёгкие и вкусные рецепты [печатное издание] / Дженис Мэрфитт, Автор; Л. Пикфорд, Автор; А. Н. Миронова, Переводчик . - АСТ-Пресс, 2009 . - 127. [1] с : ил. - (Золотая библиотека хозяйки) .
ISSN : 978-5-462-00884- : В пер. : 235 р. 70 к
Языки : рус. (rus) Языки оригинала : англ. (eng)
Десятичная классификация : 36.86 Кондитерское производство
Заглавие : Торты. Лёгкие и вкусные рецепты Тип документа : печатное издание Авторы : Дженис Мэрфитт, Автор; Л. Пикфорд, Автор; А. Н. Миронова, Переводчик Издательство : АСТ-Пресс (Москва) Год издания : 2009 Серия : Золотая библиотека хозяйки Пагинация : 127. [1] с ил. : ил ISBN/ISSN/EAN : 978-5-462-00884- Цена : В пер. : 235 р. 70 к Языки : рус. (rus) Языки оригинала : англ. (eng) Десятичная классификация : 36.86 Кондитерское производство Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 112646/1 36.86 Т61 Книга ЦГБ. Абонемент Без уточнения В наличии Шоколад. Советы знатока. Откройте для себя удивительный мир шоколада / Ш. Клоади
Шоколад. Советы знатока. Откройте для себя удивительный мир шоколада [печатное издание] / Ш. Клоади, Автор; М. Кристи, пр.; P. Линкс, авт. предисловия . - Москва : Бертельсманн Медиа Москау, 2008 . - 160 с : ил.
ISSN : 978-5-88353-302- : В пер. : 99 р. 00 к
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.86 Кондитерское производство
Заглавие : Шоколад. Советы знатока. Откройте для себя удивительный мир шоколада Тип документа : печатное издание Авторы : Ш. Клоади, Автор; М. Кристи, пр.; P. Линкс, авт. предисловия Издательство : Бертельсманн Медиа Москау (Москва) Год издания : 2008 Пагинация : 160 с ил. : ил ISBN/ISSN/EAN : 978-5-88353-302- Цена : В пер. : 99 р. 00 к Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36.86 Кондитерское производство Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 114017/1 36.86 К55 Книга ЦГБ. Абонемент Без уточнения В наличии Энциклопедия шокоголика
Энциклопедия шокоголика [печатное издание] : Концептуальное подарочное издание / С. В. Полтавцев, . - Ростов на Дону : Феникс, 2010 . - 57, [2] c : ил.
ISSN : 978-5-222-16896- : В пер. : 149 р. 00 к
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.86 Кондитерское производство
Заглавие : Энциклопедия шокоголика : Концептуальное подарочное издание Тип документа : печатное издание Авторы : С. В. Полтавцев, Издательство : Феникс (Ростов на Дону) Год издания : 2010 Пагинация : 57, [2] c ил. : ил ISBN/ISSN/EAN : 978-5-222-16896- Цена : В пер. : 149 р. 00 к Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36.86 Кондитерское производство Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 114714/2 36.86 Э68 Книга Филиал 9 Без уточнения В наличии 114714/1 36.86 Э68 Книга ЦГБ. Абонемент Без уточнения В наличии