Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание кл/индекса
36.95 : Производство молока и молочных продуктов
36.1я73 Теоретические основы пищевых производств. Исследования. (Для высшей школы).
36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств
36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
36.81-5я723 Оборудование пищевого производства. Пищевое машиностроение
36.81-5я73 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение. Учебные издания для высших школ
36.81я72 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для средних школ
36.81я723 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.81я73 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для высшей школы
36.82 Мукомольное и крупяное производства
36.821-9 Хранение и первичная обработка зерна. Продукция. Товароведение
36.821я72 Хранение и первичная обработка зерна.Для средней школы
36.821я73 Хранение и первичная обработка зерна. Для высшей школы
36.822 Мукомольное производство (помол зерна)
36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение)
36.83-05я72 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Автоматизация оборудования. Учебные издания для средней школы.)
36.83-5я2 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Автоматизация оборудования. Справочные издания
36.83я2 Хлебопекарное производство(хлебопечение). Справочные издания
36.83я722 Хлебопекарное производство(хлебопечение). Для профессионально-технических учебных заведений
36.83я723 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Для средних специальных учебных заведений
36.83я73 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Учебные издания для высшей школы
36.84 Сахарное производство
36.84я 722 Сахарное производство. Учебное пособие для техникумов
36.84я722 Сахарное производство. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.84я73 Сахарное производство. Учебные издания для высшей школы
36.86 Кондитерское производство
36.86-5 оборудование кондитерского производства
36.86-9я73 Кондитерское производство. Товароведение. Для высшей школы
36.86я2 Кондитерское производство
36.86я722 Кондитерское производство. Пособия для профессионально-технических учебных заведений
36.86я723 Кондитерское производство. Учебные издания для средних специальных заведений
36.87 Бродильные производства
36.87я2 Бродильное производство. Справочные издания
36.87я723 Бродильные производства. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.87я73 Бродильные производства. Учебные издания для высшей школы
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.88я2 Производство безалкогольных напитков. Справочные издания
36.91 Переработка плодов и овощей
36.91(4) Переработка плодов и овощей в Европе
36.91-9я723 Переработка плодов и овощей. Продукция. Товароведение. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.914 Переработка ягод
36.91я2 Переработка плодов и овощей. Справочные издания
36.91я72 Переработка плодов и овощей. Учебные издания для средней школы
36.91я723 Переработка плодов и овощей. Для средне специальных учебных заведений
36.91я73 Переработка плодов и овощей. Для высшей школы
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.92я2 Производство мяса и мясных продуктов. Справочные издания
36.92я72 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для средней школы
36.92я723 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.92я73 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для высшей школы
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.94я722 Производство рыбы и рыбных продуктов. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.95-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.95я2 Производство молока и молочных продуктов. Справочные издания
36.95я722 Производство молока и молочных продуктов. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.95я723 Производство молока и молочных продуктов. Для средних специальных учебных заведений
36.95я73 Производство молока и молочных продуктов. Для высшей школы
36.96 Консервное производство
36.96я722 Консервное производство. Для профессионально - технических учебных заведений
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.98я722 Производство вкусовых продуктов. Для ПТУ
36.99 Общественное питание. Кулинария
36.99(2Рос-4Ст) Общественное питание. Кулинария. Ставропольский край
36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания.
36.99-5я2 Оборудование предприятий общественного питания. Справочные издания
36.99-5я72 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для средних ПТУ
36.99-5я723 Общественное питание. Кулинария. Оборудование. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.99-5я73 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для высшей школы
36.99-6я73 Общественное питание. Кулинария. Организация производственного процесса. Для высшей школы
36.991 Приготовление отдельных блюд
36.991я2 Приготовление отдельных блюд. Справочные издания
36.991я722 Приготовление отдельных блюд.Для профессионально-технических учебных заведений
36.991я723 Приготовление отдельных блюд. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов.
36.992я2 Приготовление блюд из отдельных продуктов. Справочные издания
36.996 Специальная кулинария
36.996(2Рос-4Ст) Спецальная кулинария. Ставропольский край
36.996я722 Специальная кулинария. Для профессионально - технических учебных заведений
36.996я723 Специальная кулинария.Для средних специальных заведений
36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
36.997я2 Справочные издания по домашней кулинарии
36.99я2 Общественное питание. Кулинария. Справочные издания
36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений
36.99я723 Общественное питание. Кулинария. Для средних специальных учебных заведений.
36.99я73 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для высшей школы
36.99я75 Общественное питание. Кулинария. Для курсовой системы, специальных школ взрослых и др.
36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств
36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
36.81-5я723 Оборудование пищевого производства. Пищевое машиностроение
36.81-5я73 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение. Учебные издания для высших школ
36.81я72 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для средних школ
36.81я723 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.81я73 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для высшей школы
36.82 Мукомольное и крупяное производства
36.821-9 Хранение и первичная обработка зерна. Продукция. Товароведение
36.821я72 Хранение и первичная обработка зерна.Для средней школы
36.821я73 Хранение и первичная обработка зерна. Для высшей школы
36.822 Мукомольное производство (помол зерна)
36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение)
36.83-05я72 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Автоматизация оборудования. Учебные издания для средней школы.)
36.83-5я2 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Автоматизация оборудования. Справочные издания
36.83я2 Хлебопекарное производство(хлебопечение). Справочные издания
36.83я722 Хлебопекарное производство(хлебопечение). Для профессионально-технических учебных заведений
36.83я723 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Для средних специальных учебных заведений
36.83я73 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Учебные издания для высшей школы
36.84 Сахарное производство
36.84я 722 Сахарное производство. Учебное пособие для техникумов
36.84я722 Сахарное производство. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.84я73 Сахарное производство. Учебные издания для высшей школы
36.86 Кондитерское производство
36.86-5 оборудование кондитерского производства
36.86-9я73 Кондитерское производство. Товароведение. Для высшей школы
36.86я2 Кондитерское производство
36.86я722 Кондитерское производство. Пособия для профессионально-технических учебных заведений
36.86я723 Кондитерское производство. Учебные издания для средних специальных заведений
36.87 Бродильные производства
36.87я2 Бродильное производство. Справочные издания
36.87я723 Бродильные производства. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.87я73 Бродильные производства. Учебные издания для высшей школы
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.88я2 Производство безалкогольных напитков. Справочные издания
36.91 Переработка плодов и овощей
36.91(4) Переработка плодов и овощей в Европе
36.91-9я723 Переработка плодов и овощей. Продукция. Товароведение. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.914 Переработка ягод
36.91я2 Переработка плодов и овощей. Справочные издания
36.91я72 Переработка плодов и овощей. Учебные издания для средней школы
36.91я723 Переработка плодов и овощей. Для средне специальных учебных заведений
36.91я73 Переработка плодов и овощей. Для высшей школы
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.92я2 Производство мяса и мясных продуктов. Справочные издания
36.92я72 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для средней школы
36.92я723 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.92я73 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для высшей школы
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.94я722 Производство рыбы и рыбных продуктов. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.95-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.95я2 Производство молока и молочных продуктов. Справочные издания
36.95я722 Производство молока и молочных продуктов. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.95я723 Производство молока и молочных продуктов. Для средних специальных учебных заведений
36.95я73 Производство молока и молочных продуктов. Для высшей школы
36.96 Консервное производство
36.96я722 Консервное производство. Для профессионально - технических учебных заведений
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.98я722 Производство вкусовых продуктов. Для ПТУ
36.99 Общественное питание. Кулинария
36.99(2Рос-4Ст) Общественное питание. Кулинария. Ставропольский край
36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания.
36.99-5я2 Оборудование предприятий общественного питания. Справочные издания
36.99-5я72 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для средних ПТУ
36.99-5я723 Общественное питание. Кулинария. Оборудование. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.99-5я73 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для высшей школы
36.99-6я73 Общественное питание. Кулинария. Организация производственного процесса. Для высшей школы
36.991 Приготовление отдельных блюд
36.991я2 Приготовление отдельных блюд. Справочные издания
36.991я722 Приготовление отдельных блюд.Для профессионально-технических учебных заведений
36.991я723 Приготовление отдельных блюд. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов.
36.992я2 Приготовление блюд из отдельных продуктов. Справочные издания
36.996 Специальная кулинария
36.996(2Рос-4Ст) Спецальная кулинария. Ставропольский край
36.996я722 Специальная кулинария. Для профессионально - технических учебных заведений
36.996я723 Специальная кулинария.Для средних специальных заведений
36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
36.997я2 Справочные издания по домашней кулинарии
36.99я2 Общественное питание. Кулинария. Справочные издания
36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений
36.99я723 Общественное питание. Кулинария. Для средних специальных учебных заведений.
36.99я73 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для высшей школы
36.99я75 Общественное питание. Кулинария. Для курсовой системы, специальных школ взрослых и др.
Документ для этого клас. индекса 36.95
Уточнить поискАвтоматизация технологических процессов с молочной промышленности / Л. П. Брусиловский
Автоматизация технологических процессов с молочной промышленности [печатное издание] / Л. П. Брусиловский, Автор; А. Я. Вайнберг, Автор . - 2 - е изд., перераб. и доп . - Москва : Пищевая промышленность, 1978 . - 343 с ; (в пер.) - Текст : непосредственный.
1.60
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Производство молока и молочных продуктов Десятичная классификация : 36.95 Производство молока и молочных продуктов
Заглавие : Автоматизация технологических процессов с молочной промышленности Тип документа : печатное издание Авторы : Л. П. Брусиловский, Автор; А. Я. Вайнберг, Автор Сведения об издании : 2 - е изд., перераб. и доп Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1978 Пагинация : 343 с Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный Цена : 1.60 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Производство молока и молочных продуктов Десятичная классификация : 36.95 Производство молока и молочных продуктов Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 9504/1 36.95 Б89 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Биохимия молока и молочных продуктов / К. К. Горбатова
Биохимия молока и молочных продуктов [печатное издание] : учебник для техникумов / К. К. Горбатова, Автор . - Москва : Пищевая промышленность, 1980 . - 272 с.
0.50
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Производство молока и молочных продуктов Десятичная классификация : 36.95 Производство молока и молочных продуктов
Заглавие : Биохимия молока и молочных продуктов : учебник для техникумов Тип документа : печатное издание Авторы : К. К. Горбатова, Автор Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1980 Пагинация : 272 с Цена : 0.50 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Производство молока и молочных продуктов Десятичная классификация : 36.95 Производство молока и молочных продуктов Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 10075/1 36.95 Г67 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии Домашний сыр / Г. И. Богданова
Домашний сыр [печатное издание] / Г. И. Богданова, Автор . - Пищевая промышленность, 1979 . - 86 с ; Текст : непосредственный. - (Качество. Ассортимент) .
0.25
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Производство молока и молочных продуктов Десятичная классификация : 36.95 Производство молока и молочных продуктов
Заглавие : Домашний сыр Тип документа : печатное издание Авторы : Г. И. Богданова, Автор Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1979 Серия : Качество. Ассортимент Пагинация : 86 с Формат : Текст : непосредственный Цена : 0.25 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Производство молока и молочных продуктов Десятичная классификация : 36.95 Производство молока и молочных продуктов Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 6369/1 36.95 Б73 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии 6369/2 36.95 Б73 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии 6369/3 36.95 Б73 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Контроль качества молока на ферме / Н. В. Барабанщиков
Контроль качества молока на ферме [печатное издание] / Н. В. Барабанщиков, Автор . - 3-е изд., перераб. и доп . - Агропромиздат, 1986 . - 160 с. : ил. - (Библиотека животновода) .
0.35
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Производство молока и молочных продуктов Ключевые слова : Молоко. Ферма Десятичная классификация : 36.95 Производство молока и молочных продуктов Номер партии и год поступления, колличество экземпляров : 1986 - П21
Заглавие : Контроль качества молока на ферме Тип документа : печатное издание Авторы : Н. В. Барабанщиков, Автор Сведения об издании : 3-е изд., перераб. и доп Издательство : Агропромиздат (Москва) Год издания : 1986 Серия : Библиотека животновода Пагинация : 160 с. ил. : ил Цена : 0.35 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Производство молока и молочных продуктов Ключевые слова : Молоко. Ферма Десятичная классификация : 36.95 Производство молока и молочных продуктов Номер партии и год поступления, колличество экземпляров : 1986 - П21 Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 37815/1 36.95 Б24 Книга Филиал 8 3. техника (3) В наличии Машины и аппараты молочной промышленности / В. П. Притыко
Машины и аппараты молочной промышленности [печатное издание] / В. П. Притыко, Автор; В. Г. Лунгрен, Автор . - 2 - е изд., перераб. и доп . - Москва : Пищевая промышленность, 1979 . - 320 с ; (в пер.) - Текст : непосредственный.
0.70
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Производство молока и молочных продуктов Десятичная классификация : 36.95 Производство молока и молочных продуктов
Заглавие : Машины и аппараты молочной промышленности Тип документа : печатное издание Авторы : В. П. Притыко, Автор; В. Г. Лунгрен, Автор Сведения об издании : 2 - е изд., перераб. и доп Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1979 Пагинация : 320 с Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный Цена : 0.70 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Производство молока и молочных продуктов Десятичная классификация : 36.95 Производство молока и молочных продуктов Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 6064/1 36.95 П77 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 6064/2 36.95 П77 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Механизация и автоматизация мойки оборудования на предприятиях молочной промышленности / А. В. Горбунов
Механизация и автоматизация мойки оборудования на предприятиях молочной промышленности [печатное издание] / А. В. Горбунов, Автор; В. Митин, Автор . - Москва : Пищевая промышленность, 1979 . - 112 с ; Текст : непосредственный.
0.40
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Производство молока и молочных продуктов Десятичная классификация : 36.95 Производство молока и молочных продуктов
Заглавие : Механизация и автоматизация мойки оборудования на предприятиях молочной промышленности Тип документа : печатное издание Авторы : А. В. Горбунов, Автор; В. Митин, Автор Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1979 Пагинация : 112 с Формат : Текст : непосредственный Цена : 0.40 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Производство молока и молочных продуктов Десятичная классификация : 36.95 Производство молока и молочных продуктов Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 6794/1 36.95 Г67 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Молоко и молочные продукты / П. В. Кугенев
Молоко и молочные продукты [печатное издание] / П. В. Кугенев, Автор . - Москва : Россельхозиздат, 1981 . - 96 с.
0.40
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Производство молока и молочных продуктов Десятичная классификация : 36.95 Производство молока и молочных продуктов
Заглавие : Молоко и молочные продукты Тип документа : печатное издание Авторы : П. В. Кугенев, Автор Издательство : Россельхозиздат (Москва) Год издания : 1981 Пагинация : 96 с Цена : 0.40 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Производство молока и молочных продуктов Десятичная классификация : 36.95 Производство молока и молочных продуктов Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 15101/1 36.95 К88 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 15101/2 36.95 К88 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии 15101/3 36.95 К88 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 15101/4 36.95 К88 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 15101/5 36.95 К88 Книга Филиал 7 3. техника (3) В наличии 15101/6 36.95 К88 Книга Филиал 9 3. техника (3) В наличии 15101/7 36.95 К88 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Молоко и молочные продукты / П. В. Кугенев
Молоко и молочные продукты [печатное издание] / П. В. Кугенев, Автор . - 3-е изд., перераб. и доп . - Москва : Россельхозиздат, 1985 . - 80 с. : ил.
0.40
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Производство молока и молочных продуктов Десятичная классификация : 36.95 Производство молока и молочных продуктов
Заглавие : Молоко и молочные продукты Тип документа : печатное издание Авторы : П. В. Кугенев, Автор Сведения об издании : 3-е изд., перераб. и доп Издательство : Россельхозиздат (Москва) Год издания : 1985 Пагинация : 80 с. ил. : ил Цена : 0.40 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Производство молока и молочных продуктов Десятичная классификация : 36.95 Производство молока и молочных продуктов Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 39329/1 36.95 К88 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии Молоко и молочные продукты / П. В. Кугенев
Молоко и молочные продукты [печатное издание] / П. В. Кугенев, Автор . - 2-е изд., перераб. и доп . - Москва : Россельхозиздат, 1981 . - 96 с. : ил.
5.88
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Производство молока и молочных продуктов Десятичная классификация : 36.95 Производство молока и молочных продуктов
Заглавие : Молоко и молочные продукты Тип документа : печатное издание Авторы : П. В. Кугенев, Автор Сведения об издании : 2-е изд., перераб. и доп Издательство : Россельхозиздат (Москва) Год издания : 1981 Пагинация : 96 с. ил. : ил Цена : 5.88 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Производство молока и молочных продуктов Десятичная классификация : 36.95 Производство молока и молочных продуктов Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 88603/1 36.95 К88 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии Молочное дело / В. А. Петровская
Молочное дело [печатное издание] / В. А. Петровская, Автор . - Колос, 1980 . - 214 с. : ил ; В пер. - (Учебники и учебные пособия для средних сельскохозяйственных учебных заведений) .
0.65
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Производство молока и молочных продуктов Десятичная классификация : 36.95 Производство молока и молочных продуктов
Заглавие : Молочное дело Тип документа : печатное издание Авторы : В. А. Петровская, Автор Издательство : Колос (Москва) Год издания : 1980 Серия : Учебники и учебные пособия для средних сельскохозяйственных учебных заведений Пагинация : 214 с. ил. : ил Формат : В пер Цена : 0.65 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Производство молока и молочных продуктов Десятичная классификация : 36.95 Производство молока и молочных продуктов Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 9432/1 36.95 П30 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 9432/2 36.95 П30 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Моющие и дезинфицирующие средства в молочной промышленности / Р. Г. Алагезян
Моющие и дезинфицирующие средства в молочной промышленности [печатное издание] : справочное пособие / Р. Г. Алагезян, Автор . - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1981 . - 166 с. : ил.
0.70
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Производство молока и молочных продуктов Ключевые слова : Моющие средства Десятичная классификация : 36.95 Производство молока и молочных продуктов Номер партии и год поступления, колличество экземпляров : 1981 - П90
Заглавие : Моющие и дезинфицирующие средства в молочной промышленности : справочное пособие Тип документа : печатное издание Авторы : Р. Г. Алагезян, Автор Издательство : Легкая и пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1981 Пагинация : 166 с. ил. : ил Цена : 0.70 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Производство молока и молочных продуктов Ключевые слова : Моющие средства Десятичная классификация : 36.95 Производство молока и молочных продуктов Номер партии и год поступления, колличество экземпляров : 1981 - П90 Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 17140/1 36.95 А45 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Насосы для молока и молочных продуктов / И. И. Волчков
Насосы для молока и молочных продуктов [печатное издание] / И. И. Волчков, Автор; В. И. Волчков, Автор . - Пищевая промышленность, 1980 . - 208 с. : ил ; В пер. - (Эксплуатация и наладка оборудования) .
0.90
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Производство молока и молочных продуктов Десятичная классификация : 36.95 Производство молока и молочных продуктов
Заглавие : Насосы для молока и молочных продуктов Тип документа : печатное издание Авторы : И. И. Волчков, Автор; В. И. Волчков, Автор Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1980 Серия : Эксплуатация и наладка оборудования Пагинация : 208 с. ил. : ил Формат : В пер Цена : 0.90 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Производство молока и молочных продуктов Десятичная классификация : 36.95 Производство молока и молочных продуктов Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 11330/1 36.95 В68 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Основы микробиологии и гигиены молока и молочных продуктов / Н. С. Королева
Основы микробиологии и гигиены молока и молочных продуктов [печатное издание] : учебник для средних ПТУ / Н. С. Королева, Автор . - 2-е изд., перераб. и доп . - Легкая и пищевая промышленность, 1984 . - 168 с. - (Для кадров массовых профессий) .
0.30
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Производство молока и молочных продуктов Десятичная классификация : 36.95 Производство молока и молочных продуктов
Заглавие : Основы микробиологии и гигиены молока и молочных продуктов : учебник для средних ПТУ Тип документа : печатное издание Авторы : Н. С. Королева, Автор Сведения об издании : 2-е изд., перераб. и доп Издательство : Легкая и пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1984 Серия : Для кадров массовых профессий Пагинация : 168 с Цена : 0.30 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Производство молока и молочных продуктов Десятичная классификация : 36.95 Производство молока и молочных продуктов Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 33542/1 36.95 К68 Книга Филиал 9 3. техника (3) В наличии 33542/2 36.95 К68 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Повышение качества сливочного масла / О. Г. Котова
Повышение качества сливочного масла [печатное издание] / О. Г. Котова, Автор . - Москва : Пищевая промышленность, 1979 . - 127 с. : ил ; Текст : непосредственный.
0.45
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Производство молока и молочных продуктов Десятичная классификация : 36.95 Производство молока и молочных продуктов
Заглавие : Повышение качества сливочного масла Тип документа : печатное издание Авторы : О. Г. Котова, Автор Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1979 Пагинация : 127 с. ил. : ил Формат : Текст : непосредственный Цена : 0.45 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Производство молока и молочных продуктов Десятичная классификация : 36.95 Производство молока и молочных продуктов Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 3591/1 36.95 К73 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Производство детских молочных продуктов / В. С. Медузов
Производство детских молочных продуктов [печатное издание] / В. С. Медузов, Автор; и др., Автор . - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1982 . - 207 с. : ил ; В пер.
1.10
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Производство молока и молочных продуктов Десятичная классификация : 36.95 Производство молока и молочных продуктов
Заглавие : Производство детских молочных продуктов Тип документа : печатное издание Авторы : В. С. Медузов, Автор; и др., Автор Издательство : Легкая и пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1982 Пагинация : 207 с. ил. : ил Формат : В пер Цена : 1.10 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Производство молока и молочных продуктов Десятичная классификация : 36.95 Производство молока и молочных продуктов Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 24547/1 36.95 М42 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 24547/2 36.95 М42 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии