
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание кл/индекса
36.99я722 : Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений






































































Документ для этого клас. индекса 36.99я722



![]()
Кулинария : "Повар-кондитер" / Н. А. Анфимова
Кулинария : "Повар-кондитер" [печатное издание] : Учебник / Н. А. Анфимова, Автор; Л. Л. Татарская, Автор . - ПрофИзбрИздат, 2001 . - 322 с ; В пер. - (Федеральный комплект учебников) .
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений
Заглавие : Кулинария : "Повар-кондитер" : Учебник Тип документа : печатное издание Авторы : Н. А. Анфимова, Автор; Л. Л. Татарская, Автор Издательство : ПрофИзбрИздат (Москва) Год издания : 2001 Серия : Федеральный комплект учебников Пагинация : 322 с Формат : В пер Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 81415/1 36.99я722 А73 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии ![]()
Кулинария / Н. А. Анфимова
Кулинария [печатное издание] : Учебник / Н. А. Анфимова, Автор; Л. Л. Татарская, Автор . - Академия, 2005 . - 322, [2] с. : ил ; В пер. - (Профессиональное образование) .
139.50
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений
Заглавие : Кулинария : Учебник Тип документа : печатное издание Авторы : Н. А. Анфимова, Автор; Л. Л. Татарская, Автор Издательство : Академия (Москва) Год издания : 2005 Серия : Профессиональное образование Пагинация : 322, [2] с. ил. : ил Формат : В пер Цена : 139.50 Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 93780/1 36.99я722 А73 Книга Филиал 8 3. техника (3) В наличии ![]()
Мясные и рыбные товары (товароведение) / Т. Р. Парфентьева
Мясные и рыбные товары (товароведение) [печатное издание] : учебник для профессионально - технических училищ / Т. Р. Парфентьева, Автор; З. А. Стародубцева, Автор . - 2-е изд., перераб. и доп . - Москва : Экономика, 1984 . - 264 с ; В пер.
0.65
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений
Заглавие : Мясные и рыбные товары (товароведение) : учебник для профессионально - технических училищ Тип документа : печатное издание Авторы : Т. Р. Парфентьева, Автор; З. А. Стародубцева, Автор Сведения об издании : 2-е изд., перераб. и доп Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1984 Пагинация : 264 с Формат : В пер Цена : 0.65 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 31536/1 36.99я722 П18 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии ![]()
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / В. В. Усов
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [печатное издание] : учебник / В. В. Усов, Автор . - 2-е изд., стереотип . - Академия, 2002 . - 415 с. ; В пер. - (Профессиональное образование) .
126 р. 00 к
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений
Заглавие : Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебник Тип документа : печатное издание Авторы : В. В. Усов, Автор Сведения об издании : 2-е изд., стереотип Издательство : Академия (Москва) Год издания : 2002 Серия : Профессиональное образование Пагинация : 415 с. Формат : В пер Цена : 126 р. 00 к Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 85137/1 36.99я722 У76 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии ![]()
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / В. В. Усов
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [печатное издание] : учебник / В. В. Усов, Автор . - Академия, 2004 . - 414, [1] c. : ил. ; В пер. - (Профессиональное образование) .
184 р. 50 к
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений
Заглавие : Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебник Тип документа : печатное издание Авторы : В. В. Усов, Автор Издательство : Академия (Москва) Год издания : 2004 Серия : Профессиональное образование Пагинация : 414, [1] c. ил. : ил. Формат : В пер Цена : 184 р. 50 к Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 91955/1 36.99я722 У76 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии ![]()
Организация производства предприятий общественного питания / Н. Г. Бутейкис
Организация производства предприятий общественного питания [печатное издание] : учебник для средних ПТУ / Н. Г. Бутейкис, Автор . - 3-е изд, перераб. и доп . - Москва : Высшая школа, 1990 . - 128 с. : ил.
0.15
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений
Заглавие : Организация производства предприятий общественного питания : учебник для средних ПТУ Тип документа : печатное издание Авторы : Н. Г. Бутейкис, Автор Сведения об издании : 3-е изд, перераб. и доп Издательство : Высшая школа (Москва) Год издания : 1990 Пагинация : 128 с. ил. : ил Цена : 0.15 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 55828/1 36.99я722 Б93 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 55828/3 36.99я722 Б93 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 55828/2 36.99я722 Б93 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии ![]()
Организация производства предприятий общественного питания / Н. Г. Бутейкис
Организация производства предприятий общественного питания [печатное издание] : учебное пособие для средних ПТУ / Н. Г. Бутейкис, Автор . - 2-е изд, перераб. и доп . - Москва : Высшая школа, 1985 . - 80 с. : ил.
0.15
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений
Заглавие : Организация производства предприятий общественного питания : учебное пособие для средних ПТУ Тип документа : печатное издание Авторы : Н. Г. Бутейкис, Автор Сведения об издании : 2-е изд, перераб. и доп Издательство : Высшая школа (Москва) Год издания : 1985 Пагинация : 80 с. ил. : ил Цена : 0.15 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 36773/2 36.99я722 Б93 Книга Филиал 9 3. техника (3) В наличии 36773/1 36.99я722 Б93 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии ![]()
Повар : Практические основы профессиональной деятельности / И. В. Мельников
Повар : Практические основы профессиональной деятельности [печатное издание] : [учебное пособие] / И. В. Мельников, . - Феникс, 2009 . - 438 с. - (Профессиональное образование) .
ISSN : 978-5-222-15598- : В пер. : 66 р. 83 к
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений
Заглавие : Повар : Практические основы профессиональной деятельности : [учебное пособие] Тип документа : печатное издание Авторы : И. В. Мельников, Издательство : Феникс (Ростов на Дону) Год издания : 2009 Серия : Профессиональное образование Пагинация : 438 с ISBN/ISSN/EAN : 978-5-222-15598- Цена : В пер. : 66 р. 83 к Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 110176/1 36.99я722 П42 Книга Филиал 4 Без уточнения В наличии ![]()
Повар / Л. Г. Шатун
Повар [печатное издание] : [учебное пособие] / Л. Г. Шатун, Автор . - 3-е изд. . - Москва : Дашков и К, 2010 . - 318, [1] с.
ISSN : 978-5-394-00717- : В пер. : 185 р. 40 к
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений
Заглавие : Повар : [учебное пособие] Тип документа : печатное издание Авторы : Л. Г. Шатун, Автор Сведения об издании : 3-е изд. Издательство : Дашков и К (Москва) Год издания : 2010 Пагинация : 318, [1] с ISBN/ISSN/EAN : 978-5-394-00717- Цена : В пер. : 185 р. 40 к Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 113098/1 36.99я722 Ш29 Книга Филиал 6 Без уточнения В наличии 113098/2 36.99я722 Ш29 Книга Филиал 6 Без уточнения В наличии ![]()
Повар / Л. Г. Шатун
Повар [печатное издание] : Учебное пособие для учащихся проф.лицеев курсовой подготовки / Л. Г. Шатун, Автор . - Дашков и К, 2004 . - 318, [1] с. ; В пер. - (Начальное профессиональное образование) .
99.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений
Заглавие : Повар : Учебное пособие для учащихся проф.лицеев курсовой подготовки Тип документа : печатное издание Авторы : Л. Г. Шатун, Автор Издательство : Дашков и К (Москва) Год издания : 2004 Серия : Начальное профессиональное образование Пагинация : 318, [1] с. Формат : В пер Цена : 99.00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 90428/1 36.99я722 Ш29 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии 90428/3 36.99я722 Ш29 Книга Филиал 9 3. техника (3) В наличии 90428/2 36.99я722 Ш29 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии ![]()
Повар / Л. Г. Шатун
Повар [печатное издание] : Учебное пособие для учащихся профессиональных лицеев и училищ / Л. Г. Шатун, Автор; О. Г. Шатун, Автор . - 7-е изд., доп. и перераб. . - Феникс, 2009 . - 342, [1] с : ил. - (Начальное профессиональное образование) .
ISSN : 978-5-222-14309- : В пер. : 144 р. 00 к
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений
Заглавие : Повар : Учебное пособие для учащихся профессиональных лицеев и училищ Тип документа : печатное издание Авторы : Л. Г. Шатун, Автор; О. Г. Шатун, Автор Сведения об издании : 7-е изд., доп. и перераб. Издательство : Феникс (Ростов на Дону) Год издания : 2009 Серия : Начальное профессиональное образование Пагинация : 342, [1] с ил. : ил ISBN/ISSN/EAN : 978-5-222-14309- Цена : В пер. : 144 р. 00 к Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 106823/1 36.99я722 Ш29 Книга Филиал 4 Без уточнения В наличии ![]()
Преподавание курса кулинарии в средних ПТУ / Н. И. Ковалев
Преподавание курса кулинарии в средних ПТУ [печатное издание] : методическое пособие / Н. И. Ковалев, Автор; и др. . - Москва : Высшая школа, 1985 . - 175 с. : ил.
0.25
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений
Заглавие : Преподавание курса кулинарии в средних ПТУ : методическое пособие Тип документа : печатное издание Авторы : Н. И. Ковалев, Автор; и др. Издательство : Высшая школа (Москва) Год издания : 1985 Пагинация : 175 с. ил. : ил Цена : 0.25 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 35450/1 36.99я722 К56 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии ![]()
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий / Н. Э. Харченко
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий [печатное издание] : [учебное пособие] / Н. Э. Харченко, Автор . - 3-е изд., стереотип. . - Академия, 2008 . - 494, [1] с. - (Начальное профессиональное образование. Общественное питание) .
ISSN : 978-5-7695-5559- : В пер. : 271 р. 04 к
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений
Заглавие : Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : [учебное пособие] Тип документа : печатное издание Авторы : Н. Э. Харченко, Автор Сведения об издании : 3-е изд., стереотип. Издательство : Академия (Москва) Год издания : 2008 Серия : Начальное профессиональное образование. Общественное питание Пагинация : 494, [1] с ISBN/ISSN/EAN : 978-5-7695-5559- Цена : В пер. : 271 р. 04 к Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 108994/1 36.99я722 Х22 Книга ЦГБ. Читальный зал Без уточнения В наличии ![]()
Технология приготовления коктейлей и напитков / Л. С Кучер
Технология приготовления коктейлей и напитков [печатное издание] : [учеб. пособие] / Л. С Кучер, Автор; Л. М Шкуратова, Автор . - Академия, 2005 . - 346, [1] c. : ил ; 8 л. ил ; В пер. - (Проф. образование. Общественное питание) .
193 р. 50 к
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений
Заглавие : Технология приготовления коктейлей и напитков : [учеб. пособие] Тип документа : печатное издание Авторы : Л. С Кучер, Автор; Л. М Шкуратова, Автор Издательство : Академия (Москва) Год издания : 2005 Серия : Проф. образование. Общественное питание Пагинация : 346, [1] c. ил. : ил ; 8 л. ил Формат : В пер Цена : 193 р. 50 к Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 92268/1 36.99я722 К95 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии ![]()
Технология приготовления пищи / Г. Г. Дубцов
Технология приготовления пищи [печатное издание] : Учебное пособие / Г. Г. Дубцов, Автор . - 2-е изд., стереотип. . - Академия, 2002 . - 269 с ; В пер. - (Среднее профессиональное образование) .
76 р. 50 к
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений
Заглавие : Технология приготовления пищи : Учебное пособие Тип документа : печатное издание Авторы : Г. Г. Дубцов, Автор Сведения об издании : 2-е изд., стереотип. Издательство : Академия (Москва) Год издания : 2002 Серия : Среднее профессиональное образование Пагинация : 269 с Формат : В пер Цена : 76 р. 50 к Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 84724/1 36.99я722 Д79 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 84724/3 36.99я722 Д79 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии 84724/2 36.99я722 Д79 Книга ЦДБ 3. техника (3) В наличии