Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание кл/индекса
36.99я722 : Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений
36.1я73 Теоретические основы пищевых производств. Исследования. (Для высшей школы).
36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств
36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
36.81-5я723 Оборудование пищевого производства. Пищевое машиностроение
36.81-5я73 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение. Учебные издания для высших школ
36.81я72 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для средних школ
36.81я723 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.81я73 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для высшей школы
36.82 Мукомольное и крупяное производства
36.821-9 Хранение и первичная обработка зерна. Продукция. Товароведение
36.821я72 Хранение и первичная обработка зерна.Для средней школы
36.821я73 Хранение и первичная обработка зерна. Для высшей школы
36.822 Мукомольное производство (помол зерна)
36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение)
36.83-05я72 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Автоматизация оборудования. Учебные издания для средней школы.)
36.83-5я2 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Автоматизация оборудования. Справочные издания
36.83я2 Хлебопекарное производство(хлебопечение). Справочные издания
36.83я722 Хлебопекарное производство(хлебопечение). Для профессионально-технических учебных заведений
36.83я723 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Для средних специальных учебных заведений
36.83я73 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Учебные издания для высшей школы
36.84 Сахарное производство
36.84я 722 Сахарное производство. Учебное пособие для техникумов
36.84я722 Сахарное производство. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.84я73 Сахарное производство. Учебные издания для высшей школы
36.86 Кондитерское производство
36.86-5 оборудование кондитерского производства
36.86-9я73 Кондитерское производство. Товароведение. Для высшей школы
36.86я2 Кондитерское производство
36.86я722 Кондитерское производство. Пособия для профессионально-технических учебных заведений
36.86я723 Кондитерское производство. Учебные издания для средних специальных заведений
36.87 Бродильные производства
36.87я2 Бродильное производство. Справочные издания
36.87я723 Бродильные производства. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.87я73 Бродильные производства. Учебные издания для высшей школы
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.88я2 Производство безалкогольных напитков. Справочные издания
36.91 Переработка плодов и овощей
36.91(4) Переработка плодов и овощей в Европе
36.91-9я723 Переработка плодов и овощей. Продукция. Товароведение. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.914 Переработка ягод
36.91я2 Переработка плодов и овощей. Справочные издания
36.91я72 Переработка плодов и овощей. Учебные издания для средней школы
36.91я723 Переработка плодов и овощей. Для средне специальных учебных заведений
36.91я73 Переработка плодов и овощей. Для высшей школы
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.92я2 Производство мяса и мясных продуктов. Справочные издания
36.92я72 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для средней школы
36.92я723 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.92я73 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для высшей школы
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.94я722 Производство рыбы и рыбных продуктов. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.95 Производство молока и молочных продуктов
36.95-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.95я2 Производство молока и молочных продуктов. Справочные издания
36.95я722 Производство молока и молочных продуктов. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.95я723 Производство молока и молочных продуктов. Для средних специальных учебных заведений
36.95я73 Производство молока и молочных продуктов. Для высшей школы
36.96 Консервное производство
36.96я722 Консервное производство. Для профессионально - технических учебных заведений
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.98я722 Производство вкусовых продуктов. Для ПТУ
36.99 Общественное питание. Кулинария
36.99(2Рос-4Ст) Общественное питание. Кулинария. Ставропольский край
36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания.
36.99-5я2 Оборудование предприятий общественного питания. Справочные издания
36.99-5я72 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для средних ПТУ
36.99-5я723 Общественное питание. Кулинария. Оборудование. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.99-5я73 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для высшей школы
36.99-6я73 Общественное питание. Кулинария. Организация производственного процесса. Для высшей школы
36.991 Приготовление отдельных блюд
36.991я2 Приготовление отдельных блюд. Справочные издания
36.991я722 Приготовление отдельных блюд.Для профессионально-технических учебных заведений
36.991я723 Приготовление отдельных блюд. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов.
36.992я2 Приготовление блюд из отдельных продуктов. Справочные издания
36.996 Специальная кулинария
36.996(2Рос-4Ст) Спецальная кулинария. Ставропольский край
36.996я722 Специальная кулинария. Для профессионально - технических учебных заведений
36.996я723 Специальная кулинария.Для средних специальных заведений
36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
36.997я2 Справочные издания по домашней кулинарии
36.99я2 Общественное питание. Кулинария. Справочные издания
36.99я723 Общественное питание. Кулинария. Для средних специальных учебных заведений.
36.99я73 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для высшей школы
36.99я75 Общественное питание. Кулинария. Для курсовой системы, специальных школ взрослых и др.
36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств
36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
36.81-5я723 Оборудование пищевого производства. Пищевое машиностроение
36.81-5я73 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение. Учебные издания для высших школ
36.81я72 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для средних школ
36.81я723 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.81я73 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для высшей школы
36.82 Мукомольное и крупяное производства
36.821-9 Хранение и первичная обработка зерна. Продукция. Товароведение
36.821я72 Хранение и первичная обработка зерна.Для средней школы
36.821я73 Хранение и первичная обработка зерна. Для высшей школы
36.822 Мукомольное производство (помол зерна)
36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение)
36.83-05я72 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Автоматизация оборудования. Учебные издания для средней школы.)
36.83-5я2 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Автоматизация оборудования. Справочные издания
36.83я2 Хлебопекарное производство(хлебопечение). Справочные издания
36.83я722 Хлебопекарное производство(хлебопечение). Для профессионально-технических учебных заведений
36.83я723 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Для средних специальных учебных заведений
36.83я73 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Учебные издания для высшей школы
36.84 Сахарное производство
36.84я 722 Сахарное производство. Учебное пособие для техникумов
36.84я722 Сахарное производство. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.84я73 Сахарное производство. Учебные издания для высшей школы
36.86 Кондитерское производство
36.86-5 оборудование кондитерского производства
36.86-9я73 Кондитерское производство. Товароведение. Для высшей школы
36.86я2 Кондитерское производство
36.86я722 Кондитерское производство. Пособия для профессионально-технических учебных заведений
36.86я723 Кондитерское производство. Учебные издания для средних специальных заведений
36.87 Бродильные производства
36.87я2 Бродильное производство. Справочные издания
36.87я723 Бродильные производства. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.87я73 Бродильные производства. Учебные издания для высшей школы
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.88я2 Производство безалкогольных напитков. Справочные издания
36.91 Переработка плодов и овощей
36.91(4) Переработка плодов и овощей в Европе
36.91-9я723 Переработка плодов и овощей. Продукция. Товароведение. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.914 Переработка ягод
36.91я2 Переработка плодов и овощей. Справочные издания
36.91я72 Переработка плодов и овощей. Учебные издания для средней школы
36.91я723 Переработка плодов и овощей. Для средне специальных учебных заведений
36.91я73 Переработка плодов и овощей. Для высшей школы
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.92я2 Производство мяса и мясных продуктов. Справочные издания
36.92я72 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для средней школы
36.92я723 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.92я73 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для высшей школы
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.94я722 Производство рыбы и рыбных продуктов. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.95 Производство молока и молочных продуктов
36.95-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.95я2 Производство молока и молочных продуктов. Справочные издания
36.95я722 Производство молока и молочных продуктов. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.95я723 Производство молока и молочных продуктов. Для средних специальных учебных заведений
36.95я73 Производство молока и молочных продуктов. Для высшей школы
36.96 Консервное производство
36.96я722 Консервное производство. Для профессионально - технических учебных заведений
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.98я722 Производство вкусовых продуктов. Для ПТУ
36.99 Общественное питание. Кулинария
36.99(2Рос-4Ст) Общественное питание. Кулинария. Ставропольский край
36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания.
36.99-5я2 Оборудование предприятий общественного питания. Справочные издания
36.99-5я72 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для средних ПТУ
36.99-5я723 Общественное питание. Кулинария. Оборудование. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.99-5я73 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для высшей школы
36.99-6я73 Общественное питание. Кулинария. Организация производственного процесса. Для высшей школы
36.991 Приготовление отдельных блюд
36.991я2 Приготовление отдельных блюд. Справочные издания
36.991я722 Приготовление отдельных блюд.Для профессионально-технических учебных заведений
36.991я723 Приготовление отдельных блюд. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов.
36.992я2 Приготовление блюд из отдельных продуктов. Справочные издания
36.996 Специальная кулинария
36.996(2Рос-4Ст) Спецальная кулинария. Ставропольский край
36.996я722 Специальная кулинария. Для профессионально - технических учебных заведений
36.996я723 Специальная кулинария.Для средних специальных заведений
36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
36.997я2 Справочные издания по домашней кулинарии
36.99я2 Общественное питание. Кулинария. Справочные издания
36.99я723 Общественное питание. Кулинария. Для средних специальных учебных заведений.
36.99я73 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для высшей школы
36.99я75 Общественное питание. Кулинария. Для курсовой системы, специальных школ взрослых и др.
Документ для этого клас. индекса 36.99я722
Уточнить поискКулинария и организация производства детского питания / Л. Л. Татарская
Кулинария и организация производства детского питания [печатное издание] : учебник для средних профессиональных - технических училищ / Л. Л. Татарская, Автор; Н. Г. Бутейкис, Автор . - Москва : Высшая школа, 1981 . - 336 с ; (в пер.) - Текст : непосредственный.
0.70
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений
Заглавие : Кулинария и организация производства детского питания : учебник для средних профессиональных - технических училищ Тип документа : печатное издание Авторы : Л. Л. Татарская, Автор; Н. Г. Бутейкис, Автор Издательство : Высшая школа (Москва) Год издания : 1981 Пагинация : 336 с Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный Цена : 0.70 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 16226/1 36.99я722 Т23 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 16226/2 36.99я722 Т23 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 16226/3 36.99я722 Т23 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 16226/4 36.99я722 Т23 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 16226/5 36.99я722 Т23 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии 16226/6 36.99я722 Т23 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии 16226/7 36.99я722 Т23 Книга Филиал 9 3. техника (3) В наличии 16226/8 36.99я722 Т23 Книга Филиал 9 3. техника (3) В наличии Кулинария : "Повар-кондитер" / Н. А. Анфимова
Кулинария : "Повар-кондитер" [печатное издание] : Учебник / Н. А. Анфимова, Автор; Л. Л. Татарская, Автор . - ПрофИзбрИздат, 2001 . - 322 с ; В пер. - (Федеральный комплект учебников) .
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений
Заглавие : Кулинария : "Повар-кондитер" : Учебник Тип документа : печатное издание Авторы : Н. А. Анфимова, Автор; Л. Л. Татарская, Автор Издательство : ПрофИзбрИздат (Москва) Год издания : 2001 Серия : Федеральный комплект учебников Пагинация : 322 с Формат : В пер Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 81415/1 36.99я722 А73 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии Кулинария / Н. А. Анфимова
Кулинария [печатное издание] : Учебник / Н. А. Анфимова, Автор; Л. Л. Татарская, Автор . - Академия, 2005 . - 322, [2] с. : ил ; В пер. - (Профессиональное образование) .
139.50
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений
Заглавие : Кулинария : Учебник Тип документа : печатное издание Авторы : Н. А. Анфимова, Автор; Л. Л. Татарская, Автор Издательство : Академия (Москва) Год издания : 2005 Серия : Профессиональное образование Пагинация : 322, [2] с. ил. : ил Формат : В пер Цена : 139.50 Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 93780/1 36.99я722 А73 Книга Филиал 8 3. техника (3) В наличии Кулинария / Н. А. Анфимова
Кулинария [печатное издание] : учебник / Н. А. Анфимова, Автор; и др., Автор . - Москва : Экономика, 1978 . - 295 с ; (в пер.) - Текст : непосредственный.
0.70
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений
Заглавие : Кулинария : учебник Тип документа : печатное издание Авторы : Н. А. Анфимова, Автор; и др., Автор Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1978 Пагинация : 295 с Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный Цена : 0.70 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра нет экземпляров Кулинария / Н. А. Анфимова
Кулинария [печатное издание] : учебник / Н. А. Анфимова, Автор; и др., Автор . - Москва : Экономика, 1978 . - 295 с ; (в пер.) - Текст : непосредственный.
0.70
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений
Заглавие : Кулинария : учебник Тип документа : печатное издание Авторы : Н. А. Анфимова, Автор; и др., Автор Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1978 Пагинация : 295 с Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный Цена : 0.70 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 058926-2 36.99я722 А73 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии Мясные и рыбные товары (товароведение) / Т. Р. Парфентьева
Мясные и рыбные товары (товароведение) [печатное издание] : учебник для профессионально - технических училищ / Т. Р. Парфентьева, Автор; З. А. Стародубцева, Автор . - 2-е изд., перераб. и доп . - Москва : Экономика, 1984 . - 264 с ; В пер.
0.65
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений
Заглавие : Мясные и рыбные товары (товароведение) : учебник для профессионально - технических училищ Тип документа : печатное издание Авторы : Т. Р. Парфентьева, Автор; З. А. Стародубцева, Автор Сведения об издании : 2-е изд., перераб. и доп Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1984 Пагинация : 264 с Формат : В пер Цена : 0.65 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 31536/1 36.99я722 П18 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / В. В. Усов
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [печатное издание] : учебник / В. В. Усов, Автор . - 2-е изд., стереотип . - Академия, 2002 . - 415 с. ; В пер. - (Профессиональное образование) .
126 р. 00 к
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений
Заглавие : Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебник Тип документа : печатное издание Авторы : В. В. Усов, Автор Сведения об издании : 2-е изд., стереотип Издательство : Академия (Москва) Год издания : 2002 Серия : Профессиональное образование Пагинация : 415 с. Формат : В пер Цена : 126 р. 00 к Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 85137/1 36.99я722 У76 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / В. В. Усов
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [печатное издание] : учебник / В. В. Усов, Автор . - Академия, 2004 . - 414, [1] c. : ил. ; В пер. - (Профессиональное образование) .
184 р. 50 к
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений
Заглавие : Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебник Тип документа : печатное издание Авторы : В. В. Усов, Автор Издательство : Академия (Москва) Год издания : 2004 Серия : Профессиональное образование Пагинация : 414, [1] c. ил. : ил. Формат : В пер Цена : 184 р. 50 к Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 91955/1 36.99я722 У76 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии Организация производства предприятий общественного питания / Н. Г. Бутейкис
Организация производства предприятий общественного питания [печатное издание] : учебник для средних ПТУ / Н. Г. Бутейкис, Автор . - 3-е изд, перераб. и доп . - Москва : Высшая школа, 1990 . - 128 с. : ил.
0.15
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений
Заглавие : Организация производства предприятий общественного питания : учебник для средних ПТУ Тип документа : печатное издание Авторы : Н. Г. Бутейкис, Автор Сведения об издании : 3-е изд, перераб. и доп Издательство : Высшая школа (Москва) Год издания : 1990 Пагинация : 128 с. ил. : ил Цена : 0.15 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 55828/1 36.99я722 Б93 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 55828/3 36.99я722 Б93 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 55828/2 36.99я722 Б93 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Организация производства предприятий общественного питания / Н. Г. Бутейкис
Организация производства предприятий общественного питания [печатное издание] : учебное пособие для средних ПТУ / Н. Г. Бутейкис, Автор . - 2-е изд, перераб. и доп . - Москва : Высшая школа, 1985 . - 80 с. : ил.
0.15
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений
Заглавие : Организация производства предприятий общественного питания : учебное пособие для средних ПТУ Тип документа : печатное издание Авторы : Н. Г. Бутейкис, Автор Сведения об издании : 2-е изд, перераб. и доп Издательство : Высшая школа (Москва) Год издания : 1985 Пагинация : 80 с. ил. : ил Цена : 0.15 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 36773/2 36.99я722 Б93 Книга Филиал 9 3. техника (3) В наличии 36773/1 36.99я722 Б93 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Организация производства предприятий / Н. Г. Бутейкис
Организация производства предприятий [печатное издание] : учебное пособие для профессиональных - технических учебных заведений / Н. Г. Бутейкис, Автор . - Москва : Высшая школа, 1979 . - 118 с. : ил ; Текст : непосредственный.
0.15
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений
Заглавие : Организация производства предприятий : учебное пособие для профессиональных - технических учебных заведений Тип документа : печатное издание Авторы : Н. Г. Бутейкис, Автор Издательство : Высшая школа (Москва) Год издания : 1979 Пагинация : 118 с. ил. : ил Формат : Текст : непосредственный Цена : 0.15 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 7068/1 36.99я722 Б93 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 7068/2 36.99я722 Б93 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии Повар : Практические основы профессиональной деятельности / И. В. Мельников
Повар : Практические основы профессиональной деятельности [печатное издание] : [учебное пособие] / И. В. Мельников, . - Феникс, 2009 . - 438 с. - (Профессиональное образование) .
ISSN : 978-5-222-15598- : В пер. : 66 р. 83 к
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений
Заглавие : Повар : Практические основы профессиональной деятельности : [учебное пособие] Тип документа : печатное издание Авторы : И. В. Мельников, Издательство : Феникс (Ростов на Дону) Год издания : 2009 Серия : Профессиональное образование Пагинация : 438 с ISBN/ISSN/EAN : 978-5-222-15598- Цена : В пер. : 66 р. 83 к Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 110176/1 36.99я722 П42 Книга Филиал 4 Без уточнения В наличии Повар / Л. Г. Шатун
Повар [печатное издание] : [учебное пособие] / Л. Г. Шатун, Автор . - 3-е изд. . - Москва : Дашков и К, 2010 . - 318, [1] с.
ISSN : 978-5-394-00717- : В пер. : 185 р. 40 к
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений
Заглавие : Повар : [учебное пособие] Тип документа : печатное издание Авторы : Л. Г. Шатун, Автор Сведения об издании : 3-е изд. Издательство : Дашков и К (Москва) Год издания : 2010 Пагинация : 318, [1] с ISBN/ISSN/EAN : 978-5-394-00717- Цена : В пер. : 185 р. 40 к Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 113098/1 36.99я722 Ш29 Книга Филиал 6 Без уточнения В наличии 113098/2 36.99я722 Ш29 Книга Филиал 6 Без уточнения В наличии Повар / Л. Г. Шатун
Повар [печатное издание] : Учебное пособие для учащихся проф.лицеев курсовой подготовки / Л. Г. Шатун, Автор . - Дашков и К, 2004 . - 318, [1] с. ; В пер. - (Начальное профессиональное образование) .
99.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений
Заглавие : Повар : Учебное пособие для учащихся проф.лицеев курсовой подготовки Тип документа : печатное издание Авторы : Л. Г. Шатун, Автор Издательство : Дашков и К (Москва) Год издания : 2004 Серия : Начальное профессиональное образование Пагинация : 318, [1] с. Формат : В пер Цена : 99.00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 90428/1 36.99я722 Ш29 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии 90428/3 36.99я722 Ш29 Книга Филиал 9 3. техника (3) В наличии 90428/2 36.99я722 Ш29 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии Повар / Л. Г. Шатун
Повар [печатное издание] : Учебное пособие для учащихся профессиональных лицеев и училищ / Л. Г. Шатун, Автор; О. Г. Шатун, Автор . - 7-е изд., доп. и перераб. . - Феникс, 2009 . - 342, [1] с : ил. - (Начальное профессиональное образование) .
ISSN : 978-5-222-14309- : В пер. : 144 р. 00 к
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений
Заглавие : Повар : Учебное пособие для учащихся профессиональных лицеев и училищ Тип документа : печатное издание Авторы : Л. Г. Шатун, Автор; О. Г. Шатун, Автор Сведения об издании : 7-е изд., доп. и перераб. Издательство : Феникс (Ростов на Дону) Год издания : 2009 Серия : Начальное профессиональное образование Пагинация : 342, [1] с ил. : ил ISBN/ISSN/EAN : 978-5-222-14309- Цена : В пер. : 144 р. 00 к Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 106823/1 36.99я722 Ш29 Книга Филиал 4 Без уточнения В наличии