
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание кл/индекса
36.99-5 : Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания.






































































Документ для этого клас. индекса 36.99-5



![]()
Лабораторные работы по оборудованию предприятий общественного питания / М. И. Ботов
Лабораторные работы по оборудованию предприятий общественного питания [печатное издание] : учебное пособие / М. И. Ботов, Автор . - Москва : Экономика, 1991 . - 192 с..
2.30
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания.
Заглавие : Лабораторные работы по оборудованию предприятий общественного питания : учебное пособие Тип документа : печатное издание Авторы : М. И. Ботов, Автор Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1991 Пагинация : 192 с. Цена : 2.30 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 58873/1 36.99-5 Б86 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии ![]()
Монтаж и ремонт торгово - технического оборудования / Г. В. Недельский
Монтаж и ремонт торгово - технического оборудования [печатное издание] : учебник для техникумов / Г. В. Недельский, Автор . - Москва : Экономика, 1981 . - 311 с. : ил ; В пер.
0.85
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания.
Заглавие : Монтаж и ремонт торгово - технического оборудования : учебник для техникумов Тип документа : печатное издание Авторы : Г. В. Недельский, Автор Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1981 Пагинация : 311 с. ил. : ил Формат : В пер Цена : 0.85 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра нет экземпляров ![]()
Монтаж и ремонт торгово - технического оборудования / Г. В. Недельский
Монтаж и ремонт торгово - технического оборудования [печатное издание] : учебник для техникумов / Г. В. Недельский, Автор . - 2-е изд., перераб. и доп . - Москва : Экономика, 1981 . - 311 с. : ил ; В пер.
0.85
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания.
Заглавие : Монтаж и ремонт торгово - технического оборудования : учебник для техникумов Тип документа : печатное издание Авторы : Г. В. Недельский, Автор Сведения об издании : 2-е изд., перераб. и доп Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1981 Пагинация : 311 с. ил. : ил Формат : В пер Цена : 0.85 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 17745/1 36.99-5 Н42 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии 17745/2 36.99-5 Н42 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии 17745/3 36.99-5 Н42 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии 17745/4 36.99-5 Н42 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии ![]()
Оборудование предприятий общественного питания / В. Ф. Кащенко
Оборудование предприятий общественного питания [печатное издание] : [учебное пособие] / В. Ф. Кащенко, Автор; Р. В. Кащенко, Автор . - Альфа-М : Москва : Инфра-М, 2009 . - 410, с : ил. - (ПРОФИль) .
ISSN : 978-5-98281-114- : В пер. : 217 р. 80 к
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания.
Заглавие : Оборудование предприятий общественного питания : [учебное пособие] Тип документа : печатное издание Авторы : В. Ф. Кащенко, Автор; Р. В. Кащенко, Автор Издательство : Альфа-М (Москва) Год издания : 2009 Серия : ПРОФИль Пагинация : 410, с ил. : ил ISBN/ISSN/EAN : 978-5-98281-114- Цена : В пер. : 217 р. 80 к Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 106434/1 36.99-5 К31 Книга ЦГБ. Читальный зал Без уточнения В наличии ![]()
Оборудование предприятий торговли и общественного питания : Полный курс.
Оборудование предприятий торговли и общественного питания : Полный курс. [печатное издание] : Учебник / В. А. Гуляев, Автор . - Инфра-М, 2002 . - 543с. ; В пер.. - (Высшее образование) .
94р. 50к.
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания.
Заглавие : Оборудование предприятий торговли и общественного питания : Полный курс. : Учебник Тип документа : печатное издание Авторы : В. А. Гуляев, Автор Издательство : Инфра-М (Москва) Год издания : 2002 Серия : Высшее образование Пагинация : 543с. Формат : В пер. Цена : 94р. 50к. Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 82903/1 36.99-5 О-22 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии ![]()
Справочник механика. Общественное питание
Справочник механика. Общественное питание [печатное издание] / В. П. Кирпичников, Автор; Г. Х. Леенсон, Автор . - Москва : Экономика, 1990 . - 382 с ; В пер.
2.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Десятичная классификация : 36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания.
Заглавие : Справочник механика. Общественное питание Тип документа : печатное издание Авторы : В. П. Кирпичников, Автор; Г. Х. Леенсон, Автор Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1990 Пагинация : 382 с Формат : В пер Цена : 2.00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Десятичная классификация : 36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 55898/1 36.99-5 С74 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 55898/2 36.99-5 С74 Книга ЦГБ. Читальный зал 4. сельское хозяйство (4) В наличии ![]()
Технологическое проектирование предприятий общественного питания в потребительской кооперации / Э. А. Арустамов
Технологическое проектирование предприятий общественного питания в потребительской кооперации [печатное издание] : учебник для кооперативных вузов / Э. А. Арустамов, Автор; А. С. Ванукевич, Автор; Т. Худайшукуров, Автор . - Москва : Экономика, 1982 . - 208 с.
0.40
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Предприятия. Питание Десятичная классификация : 36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Номер партии и год поступления, колличество экземпляров : 1982 - П80
Заглавие : Технологическое проектирование предприятий общественного питания в потребительской кооперации : учебник для кооперативных вузов Тип документа : печатное издание Авторы : Э. А. Арустамов, Автор; А. С. Ванукевич, Автор; Т. Худайшукуров, Автор Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1982 Пагинация : 208 с Цена : 0.40 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Предприятия. Питание Десятичная классификация : 36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Номер партии и год поступления, колличество экземпляров : 1982 - П80 Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 22281/1 36.99-5 А86 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии ![]()
Торгово - технологическое оборудование. Устройство, монтаж и ремонт / Р. В. Иванова
Торгово - технологическое оборудование. Устройство, монтаж и ремонт [печатное издание] : учебник для средних ПТУ / Р. В. Иванова, Автор; и др. . - 3-е изд., перераб . - Москва : Экономика, 1989 . - 415 с ; В пер.
0.80
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания.
Заглавие : Торгово - технологическое оборудование. Устройство, монтаж и ремонт : учебник для средних ПТУ Тип документа : печатное издание Авторы : Р. В. Иванова, Автор; и др. Сведения об издании : 3-е изд., перераб Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1989 Пагинация : 415 с Формат : В пер Цена : 0.80 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 52686/1 36.99-5 И21 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии 52686/2 36.99-5 И21 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии ![]()
Учебное пособие по оборудованию и охране труда в общественном питании. Система комплексного программированного обучения на базе опорных сигналов / Р. И. Дуденко
Учебное пособие по оборудованию и охране труда в общественном питании. Система комплексного программированного обучения на базе опорных сигналов [печатное издание] : учебное пособие для техникумов / Р. И. Дуденко, Автор . - Москва : Экономика, 1987 . - 332 с ; В пер.
1.50
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания.
Заглавие : Учебное пособие по оборудованию и охране труда в общественном питании. Система комплексного программированного обучения на базе опорных сигналов : учебное пособие для техникумов Тип документа : печатное издание Авторы : Р. И. Дуденко, Автор Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1987 Пагинация : 332 с Формат : В пер Цена : 1.50 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 45791/1 36.99-5 Д81 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии 45791/2 36.99-5 Д81 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии ![]()
Эксплуатация и техническое обслуживание оборудования в общественном питании / А. Мельников
Эксплуатация и техническое обслуживание оборудования в общественном питании [печатное издание] / А. Мельников, Автор . - Москва : Экономика, 1982 . - 159 с. : ил.
3.17
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания.
Заглавие : Эксплуатация и техническое обслуживание оборудования в общественном питании Тип документа : печатное издание Авторы : А. Мельников, Автор Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1982 Пагинация : 159 с. ил. : ил Цена : 3.17 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 80105/1 36.99-5 М48 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии ![]()
Эксплуатация и техническое обслуживание оборудования в общественном питании / А. Мельников
Эксплуатация и техническое обслуживание оборудования в общественном питании [печатное издание] / А. Мельников, Автор . - Москва : Экономика, 1982 . - 160 с.
0.55
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания.
Заглавие : Эксплуатация и техническое обслуживание оборудования в общественном питании Тип документа : печатное издание Авторы : А. Мельников, Автор Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1982 Пагинация : 160 с Цена : 0.55 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 23135/1 36.99-5 М48 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 23135/2 36.99-5 М48 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии ![]()
Электрооборудование в общественном питании и торговле / В. И. Рябов
Электрооборудование в общественном питании и торговле [печатное издание] : учебник для механических отделений торговых техникумов / В. И. Рябов, Автор . - 4-е изд., перераб. и доп . - Москва : Экономика, 1983 . - 186 с. : ил ; Текст : непосредственный.
0.40
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания.
Заглавие : Электрооборудование в общественном питании и торговле : учебник для механических отделений торговых техникумов Тип документа : печатное издание Авторы : В. И. Рябов, Автор Сведения об издании : 4-е изд., перераб. и доп Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1983 Пагинация : 186 с. ил. : ил Формат : Текст : непосредственный Цена : 0.40 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 30638/1 36.99-5 Р98 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии 30638/2 36.99-5 Р98 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии