Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание кл/индекса
36.99-5 : Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания.
36.1я73 Теоретические основы пищевых производств. Исследования. (Для высшей школы).
36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств
36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
36.81-5я723 Оборудование пищевого производства. Пищевое машиностроение
36.81-5я73 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение. Учебные издания для высших школ
36.81я72 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для средних школ
36.81я723 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.81я73 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для высшей школы
36.82 Мукомольное и крупяное производства
36.821-9 Хранение и первичная обработка зерна. Продукция. Товароведение
36.821я72 Хранение и первичная обработка зерна.Для средней школы
36.821я73 Хранение и первичная обработка зерна. Для высшей школы
36.822 Мукомольное производство (помол зерна)
36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение)
36.83-05я72 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Автоматизация оборудования. Учебные издания для средней школы.)
36.83-5я2 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Автоматизация оборудования. Справочные издания
36.83я2 Хлебопекарное производство(хлебопечение). Справочные издания
36.83я722 Хлебопекарное производство(хлебопечение). Для профессионально-технических учебных заведений
36.83я723 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Для средних специальных учебных заведений
36.83я73 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Учебные издания для высшей школы
36.84 Сахарное производство
36.84я 722 Сахарное производство. Учебное пособие для техникумов
36.84я722 Сахарное производство. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.84я73 Сахарное производство. Учебные издания для высшей школы
36.86 Кондитерское производство
36.86-5 оборудование кондитерского производства
36.86-9я73 Кондитерское производство. Товароведение. Для высшей школы
36.86я2 Кондитерское производство
36.86я722 Кондитерское производство. Пособия для профессионально-технических учебных заведений
36.86я723 Кондитерское производство. Учебные издания для средних специальных заведений
36.87 Бродильные производства
36.87я2 Бродильное производство. Справочные издания
36.87я723 Бродильные производства. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.87я73 Бродильные производства. Учебные издания для высшей школы
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.88я2 Производство безалкогольных напитков. Справочные издания
36.91 Переработка плодов и овощей
36.91(4) Переработка плодов и овощей в Европе
36.91-9я723 Переработка плодов и овощей. Продукция. Товароведение. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.914 Переработка ягод
36.91я2 Переработка плодов и овощей. Справочные издания
36.91я72 Переработка плодов и овощей. Учебные издания для средней школы
36.91я723 Переработка плодов и овощей. Для средне специальных учебных заведений
36.91я73 Переработка плодов и овощей. Для высшей школы
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.92я2 Производство мяса и мясных продуктов. Справочные издания
36.92я72 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для средней школы
36.92я723 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.92я73 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для высшей школы
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.94я722 Производство рыбы и рыбных продуктов. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.95 Производство молока и молочных продуктов
36.95-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.95я2 Производство молока и молочных продуктов. Справочные издания
36.95я722 Производство молока и молочных продуктов. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.95я723 Производство молока и молочных продуктов. Для средних специальных учебных заведений
36.95я73 Производство молока и молочных продуктов. Для высшей школы
36.96 Консервное производство
36.96я722 Консервное производство. Для профессионально - технических учебных заведений
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.98я722 Производство вкусовых продуктов. Для ПТУ
36.99 Общественное питание. Кулинария
36.99(2Рос-4Ст) Общественное питание. Кулинария. Ставропольский край
36.99-5я2 Оборудование предприятий общественного питания. Справочные издания
36.99-5я72 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для средних ПТУ
36.99-5я723 Общественное питание. Кулинария. Оборудование. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.99-5я73 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для высшей школы
36.99-6я73 Общественное питание. Кулинария. Организация производственного процесса. Для высшей школы
36.991 Приготовление отдельных блюд
36.991я2 Приготовление отдельных блюд. Справочные издания
36.991я722 Приготовление отдельных блюд.Для профессионально-технических учебных заведений
36.991я723 Приготовление отдельных блюд. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов.
36.992я2 Приготовление блюд из отдельных продуктов. Справочные издания
36.996 Специальная кулинария
36.996(2Рос-4Ст) Спецальная кулинария. Ставропольский край
36.996я722 Специальная кулинария. Для профессионально - технических учебных заведений
36.996я723 Специальная кулинария.Для средних специальных заведений
36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
36.997я2 Справочные издания по домашней кулинарии
36.99я2 Общественное питание. Кулинария. Справочные издания
36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений
36.99я723 Общественное питание. Кулинария. Для средних специальных учебных заведений.
36.99я73 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для высшей школы
36.99я75 Общественное питание. Кулинария. Для курсовой системы, специальных школ взрослых и др.
36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств
36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
36.81-5я723 Оборудование пищевого производства. Пищевое машиностроение
36.81-5я73 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение. Учебные издания для высших школ
36.81я72 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для средних школ
36.81я723 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.81я73 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для высшей школы
36.82 Мукомольное и крупяное производства
36.821-9 Хранение и первичная обработка зерна. Продукция. Товароведение
36.821я72 Хранение и первичная обработка зерна.Для средней школы
36.821я73 Хранение и первичная обработка зерна. Для высшей школы
36.822 Мукомольное производство (помол зерна)
36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение)
36.83-05я72 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Автоматизация оборудования. Учебные издания для средней школы.)
36.83-5я2 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Автоматизация оборудования. Справочные издания
36.83я2 Хлебопекарное производство(хлебопечение). Справочные издания
36.83я722 Хлебопекарное производство(хлебопечение). Для профессионально-технических учебных заведений
36.83я723 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Для средних специальных учебных заведений
36.83я73 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Учебные издания для высшей школы
36.84 Сахарное производство
36.84я 722 Сахарное производство. Учебное пособие для техникумов
36.84я722 Сахарное производство. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.84я73 Сахарное производство. Учебные издания для высшей школы
36.86 Кондитерское производство
36.86-5 оборудование кондитерского производства
36.86-9я73 Кондитерское производство. Товароведение. Для высшей школы
36.86я2 Кондитерское производство
36.86я722 Кондитерское производство. Пособия для профессионально-технических учебных заведений
36.86я723 Кондитерское производство. Учебные издания для средних специальных заведений
36.87 Бродильные производства
36.87я2 Бродильное производство. Справочные издания
36.87я723 Бродильные производства. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.87я73 Бродильные производства. Учебные издания для высшей школы
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.88я2 Производство безалкогольных напитков. Справочные издания
36.91 Переработка плодов и овощей
36.91(4) Переработка плодов и овощей в Европе
36.91-9я723 Переработка плодов и овощей. Продукция. Товароведение. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.914 Переработка ягод
36.91я2 Переработка плодов и овощей. Справочные издания
36.91я72 Переработка плодов и овощей. Учебные издания для средней школы
36.91я723 Переработка плодов и овощей. Для средне специальных учебных заведений
36.91я73 Переработка плодов и овощей. Для высшей школы
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.92я2 Производство мяса и мясных продуктов. Справочные издания
36.92я72 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для средней школы
36.92я723 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.92я73 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для высшей школы
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.94я722 Производство рыбы и рыбных продуктов. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.95 Производство молока и молочных продуктов
36.95-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.95я2 Производство молока и молочных продуктов. Справочные издания
36.95я722 Производство молока и молочных продуктов. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.95я723 Производство молока и молочных продуктов. Для средних специальных учебных заведений
36.95я73 Производство молока и молочных продуктов. Для высшей школы
36.96 Консервное производство
36.96я722 Консервное производство. Для профессионально - технических учебных заведений
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.98я722 Производство вкусовых продуктов. Для ПТУ
36.99 Общественное питание. Кулинария
36.99(2Рос-4Ст) Общественное питание. Кулинария. Ставропольский край
36.99-5я2 Оборудование предприятий общественного питания. Справочные издания
36.99-5я72 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для средних ПТУ
36.99-5я723 Общественное питание. Кулинария. Оборудование. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.99-5я73 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для высшей школы
36.99-6я73 Общественное питание. Кулинария. Организация производственного процесса. Для высшей школы
36.991 Приготовление отдельных блюд
36.991я2 Приготовление отдельных блюд. Справочные издания
36.991я722 Приготовление отдельных блюд.Для профессионально-технических учебных заведений
36.991я723 Приготовление отдельных блюд. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов.
36.992я2 Приготовление блюд из отдельных продуктов. Справочные издания
36.996 Специальная кулинария
36.996(2Рос-4Ст) Спецальная кулинария. Ставропольский край
36.996я722 Специальная кулинария. Для профессионально - технических учебных заведений
36.996я723 Специальная кулинария.Для средних специальных заведений
36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
36.997я2 Справочные издания по домашней кулинарии
36.99я2 Общественное питание. Кулинария. Справочные издания
36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений
36.99я723 Общественное питание. Кулинария. Для средних специальных учебных заведений.
36.99я73 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для высшей школы
36.99я75 Общественное питание. Кулинария. Для курсовой системы, специальных школ взрослых и др.
Документ для этого клас. индекса 36.99-5
Уточнить поискЛабораторные работы по оборудованию предприятий общественного питания / М. И. Ботов
Лабораторные работы по оборудованию предприятий общественного питания [печатное издание] : учебное пособие / М. И. Ботов, Автор . - Москва : Экономика, 1991 . - 192 с..
2.30
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания.
Заглавие : Лабораторные работы по оборудованию предприятий общественного питания : учебное пособие Тип документа : печатное издание Авторы : М. И. Ботов, Автор Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1991 Пагинация : 192 с. Цена : 2.30 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 58873/1 36.99-5 Б86 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Монтаж и ремонт торгово - технического оборудования / Г. В. Недельский
Монтаж и ремонт торгово - технического оборудования [печатное издание] : учебник для техникумов / Г. В. Недельский, Автор . - Москва : Экономика, 1981 . - 311 с. : ил ; В пер.
0.85
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания.
Заглавие : Монтаж и ремонт торгово - технического оборудования : учебник для техникумов Тип документа : печатное издание Авторы : Г. В. Недельский, Автор Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1981 Пагинация : 311 с. ил. : ил Формат : В пер Цена : 0.85 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра нет экземпляров Монтаж и ремонт торгово - технического оборудования / Г. В. Недельский
Монтаж и ремонт торгово - технического оборудования [печатное издание] : учебник для техникумов / Г. В. Недельский, Автор . - 2-е изд., перераб. и доп . - Москва : Экономика, 1981 . - 311 с. : ил ; В пер.
0.85
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания.
Заглавие : Монтаж и ремонт торгово - технического оборудования : учебник для техникумов Тип документа : печатное издание Авторы : Г. В. Недельский, Автор Сведения об издании : 2-е изд., перераб. и доп Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1981 Пагинация : 311 с. ил. : ил Формат : В пер Цена : 0.85 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 17745/1 36.99-5 Н42 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии 17745/2 36.99-5 Н42 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии 17745/3 36.99-5 Н42 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии 17745/4 36.99-5 Н42 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Оборудование предприятий общественного питания / В. Ф. Кащенко
Оборудование предприятий общественного питания [печатное издание] : [учебное пособие] / В. Ф. Кащенко, Автор; Р. В. Кащенко, Автор . - Альфа-М : Москва : ИНФРА - М, 2009 . - 410, с : ил. - (ПРОФИль) .
ISSN : 978-5-98281-114- : В пер. : 217 р. 80 к
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания.
Заглавие : Оборудование предприятий общественного питания : [учебное пособие] Тип документа : печатное издание Авторы : В. Ф. Кащенко, Автор; Р. В. Кащенко, Автор Издательство : Альфа-М (Москва) Год издания : 2009 Серия : ПРОФИль Пагинация : 410, с ил. : ил ISBN/ISSN/EAN : 978-5-98281-114- Цена : В пер. : 217 р. 80 к Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 106434/1 36.99-5 К31 Книга ЦГБ. Читальный зал Без уточнения В наличии Оборудование предприятий торговли и общественного питания : Полный курс.
Оборудование предприятий торговли и общественного питания : Полный курс. [печатное издание] : Учебник / В. А. Гуляев, Автор . - ИНФРА - М, 2002 . - 543с. ; В пер.. - (Высшее образование) .
94р. 50к.
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания.
Заглавие : Оборудование предприятий торговли и общественного питания : Полный курс. : Учебник Тип документа : печатное издание Авторы : В. А. Гуляев, Автор Издательство : ИНФРА - М (Москва) Год издания : 2002 Серия : Высшее образование Пагинация : 543с. Формат : В пер. Цена : 94р. 50к. Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 82903/1 36.99-5 О-22 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Справочник механика. Общественное питание
Справочник механика. Общественное питание [печатное издание] / В. П. Кирпичников, Автор; Г. Х. Леенсон, Автор . - Москва : Экономика, 1990 . - 382 с ; В пер.
2.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Десятичная классификация : 36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания.
Заглавие : Справочник механика. Общественное питание Тип документа : печатное издание Авторы : В. П. Кирпичников, Автор; Г. Х. Леенсон, Автор Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1990 Пагинация : 382 с Формат : В пер Цена : 2.00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Десятичная классификация : 36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 55898/1 36.99-5 С74 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 55898/2 36.99-5 С74 Книга ЦГБ. Читальный зал 4. сельское хозяйство (4) В наличии Технологическое проектирование предприятий общественного питания в потребительской кооперации / Э. А. Арустамов
Технологическое проектирование предприятий общественного питания в потребительской кооперации [печатное издание] : учебник для кооперативных вузов / Э. А. Арустамов, Автор; А. С. Ванукевич, Автор; Т. Худайшукуров, Автор . - Москва : Экономика, 1982 . - 208 с.
0.40
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Предприятия. Питание Десятичная классификация : 36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Номер партии и год поступления, колличество экземпляров : 1982 - П80
Заглавие : Технологическое проектирование предприятий общественного питания в потребительской кооперации : учебник для кооперативных вузов Тип документа : печатное издание Авторы : Э. А. Арустамов, Автор; А. С. Ванукевич, Автор; Т. Худайшукуров, Автор Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1982 Пагинация : 208 с Цена : 0.40 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Предприятия. Питание Десятичная классификация : 36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Номер партии и год поступления, колличество экземпляров : 1982 - П80 Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 22281/1 36.99-5 А86 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Торгово - технологическое оборудование. Устройство, монтаж и ремонт / Р. В. Иванова
Торгово - технологическое оборудование. Устройство, монтаж и ремонт [печатное издание] : учебник для средних ПТУ / Р. В. Иванова, Автор; и др. . - 3-е изд., перераб . - Москва : Экономика, 1989 . - 415 с ; В пер.
0.80
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания.
Заглавие : Торгово - технологическое оборудование. Устройство, монтаж и ремонт : учебник для средних ПТУ Тип документа : печатное издание Авторы : Р. В. Иванова, Автор; и др. Сведения об издании : 3-е изд., перераб Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1989 Пагинация : 415 с Формат : В пер Цена : 0.80 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 52686/1 36.99-5 И21 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии 52686/2 36.99-5 И21 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Торгово - технологическое оборудование / А. П. Титова
Торгово - технологическое оборудование [печатное издание] : учебное пособие / А. П. Титова, Автор; А. М. Шляхтина, Автор . - Москва : Экономика, 1983 . - 296 с ; (в пер.) - Текст : непосредственный.
0.85
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания.
Заглавие : Торгово - технологическое оборудование : учебное пособие Тип документа : печатное издание Авторы : А. П. Титова, Автор; А. М. Шляхтина, Автор Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1983 Пагинация : 296 с Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный Цена : 0.85 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 28331/1 36.99-5 Т45 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии 28331/2 36.99-5 Т45 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Учебное пособие по оборудованию и охране труда в общественном питании. Система комплексного программированного обучения на базе опорных сигналов / Р. И. Дуденко
Учебное пособие по оборудованию и охране труда в общественном питании. Система комплексного программированного обучения на базе опорных сигналов [печатное издание] : учебное пособие для техникумов / Р. И. Дуденко, Автор . - Москва : Экономика, 1987 . - 332 с ; В пер.
1.50
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания.
Заглавие : Учебное пособие по оборудованию и охране труда в общественном питании. Система комплексного программированного обучения на базе опорных сигналов : учебное пособие для техникумов Тип документа : печатное издание Авторы : Р. И. Дуденко, Автор Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1987 Пагинация : 332 с Формат : В пер Цена : 1.50 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 45791/1 36.99-5 Д81 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии 45791/2 36.99-5 Д81 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Эксплуатация и техническое обслуживание оборудования в общественном питании / А. Мельников
Эксплуатация и техническое обслуживание оборудования в общественном питании [печатное издание] / А. Мельников, Автор . - Москва : Экономика, 1982 . - 159 с. : ил.
3.17
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания.
Заглавие : Эксплуатация и техническое обслуживание оборудования в общественном питании Тип документа : печатное издание Авторы : А. Мельников, Автор Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1982 Пагинация : 159 с. ил. : ил Цена : 3.17 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 80105/1 36.99-5 М48 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии Эксплуатация и техническое обслуживание оборудования в общественном питании / А. Мельников
Эксплуатация и техническое обслуживание оборудования в общественном питании [печатное издание] / А. Мельников, Автор . - Москва : Экономика, 1982 . - 160 с.
0.55
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания.
Заглавие : Эксплуатация и техническое обслуживание оборудования в общественном питании Тип документа : печатное издание Авторы : А. Мельников, Автор Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1982 Пагинация : 160 с Цена : 0.55 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 23135/1 36.99-5 М48 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 23135/2 36.99-5 М48 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Электрооборудование в общественном питании и торговле / В. И. Рябов
Электрооборудование в общественном питании и торговле [печатное издание] : учебник для механических отделений торговых техникумов / В. И. Рябов, Автор . - 4-е изд., перераб. и доп . - Москва : Экономика, 1983 . - 186 с. : ил ; Текст : непосредственный.
0.40
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания.
Заглавие : Электрооборудование в общественном питании и торговле : учебник для механических отделений торговых техникумов Тип документа : печатное издание Авторы : В. И. Рябов, Автор Сведения об издании : 4-е изд., перераб. и доп Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1983 Пагинация : 186 с. ил. : ил Формат : Текст : непосредственный Цена : 0.40 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 30638/1 36.99-5 Р98 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии 30638/2 36.99-5 Р98 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии