
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание кл/индекса
36.86я722 : Кондитерское производство. Пособия для профессионально-технических учебных заведений






































































Документ для этого клас. индекса 36.86я722



![]()
Кондитер : Учебное пособие для профессиональных лицеев и училищ / Т. И. Перетятко
Кондитер : Учебное пособие для профессиональных лицеев и училищ [печатное издание] / Т. И. Перетятко, Автор . - Изд. 6-е, перераб. и доп . - Феникс, 2006 . - 378, [1] c.. - (Начальное профессиональное образование) .
ISBN : 5-222-09277-1 : В пер. : 115 р. 30 к.
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.86я722 Кондитерское производство. Пособия для профессионально-технических учебных заведений
Заглавие : Кондитер : Учебное пособие для профессиональных лицеев и училищ Тип документа : печатное издание Авторы : Т. И. Перетятко, Автор Сведения об издании : Изд. 6-е, перераб. и доп Издательство : Феникс (Ростов на Дону) Год издания : 2006 Серия : Начальное профессиональное образование Пагинация : 378, [1] c. ISBN/ISSN/EAN : 5-222-09277-1 Цена : В пер. : 115 р. 30 к. Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36.86я722 Кондитерское производство. Пособия для профессионально-технических учебных заведений
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 100319/1 36.86я722 П27 Книга Филиал 8 Без уточнения В наличии ![]()
Сырье и материалы кондитерского производства / И. В. Герасимова
Сырье и материалы кондитерского производства [печатное издание] : учебник для ПТУ / И. В. Герасимова, Автор . - Агропромиздат, 1991 . - 208 : ил. - (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий) .
0.35
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.86я722 Кондитерское производство. Пособия для профессионально-технических учебных заведений
Заглавие : Сырье и материалы кондитерского производства : учебник для ПТУ Тип документа : печатное издание Авторы : И. В. Герасимова, Автор Издательство : Агропромиздат (Москва) Год издания : 1991 Серия : Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий Пагинация : 208 ил. : ил Цена : 0.35 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.86я722 Кондитерское производство. Пособия для профессионально-технических учебных заведений
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 57821/1 36.86я722 Г37 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 57821/3 36.86я722 Г37 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии ![]()
Технология производства мучных кондитерских изделий / Т. К. Апет
Технология производства мучных кондитерских изделий [печатное издание] / Т. К. Апет, Автор; З. Н. Пашук, Автор . - Минск : Вышэйшая школа, 2002 . - 395 с ; В пер.
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.86я722 Кондитерское производство. Пособия для профессионально-технических учебных заведений
Заглавие : Технология производства мучных кондитерских изделий Тип документа : печатное издание Авторы : Т. К. Апет, Автор; З. Н. Пашук, Автор Издательство : Вышэйшая школа (Минск) Год издания : 2002 Пагинация : 395 с Формат : В пер Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36.86я722 Кондитерское производство. Пособия для профессионально-технических учебных заведений
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 83741/1 36.86я722 А76 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 83741/2 36.86я722 А76 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии