Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание кл/индекса
36.996 : Специальная кулинария
36.1я73 Теоретические основы пищевых производств. Исследования. (Для высшей школы).
36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств
36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
36.81-5я723 Оборудование пищевого производства. Пищевое машиностроение
36.81-5я73 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение. Учебные издания для высших школ
36.81я72 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для средних школ
36.81я723 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.81я73 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для высшей школы
36.82 Мукомольное и крупяное производства
36.821-9 Хранение и первичная обработка зерна. Продукция. Товароведение
36.821я72 Хранение и первичная обработка зерна.Для средней школы
36.821я73 Хранение и первичная обработка зерна. Для высшей школы
36.822 Мукомольное производство (помол зерна)
36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение)
36.83-05я72 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Автоматизация оборудования. Учебные издания для средней школы.)
36.83-5я2 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Автоматизация оборудования. Справочные издания
36.83я2 Хлебопекарное производство(хлебопечение). Справочные издания
36.83я722 Хлебопекарное производство(хлебопечение). Для профессионально-технических учебных заведений
36.83я723 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Для средних специальных учебных заведений
36.83я73 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Учебные издания для высшей школы
36.84 Сахарное производство
36.84я 722 Сахарное производство. Учебное пособие для техникумов
36.84я722 Сахарное производство. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.84я73 Сахарное производство. Учебные издания для высшей школы
36.86 Кондитерское производство
36.86-5 оборудование кондитерского производства
36.86-9я73 Кондитерское производство. Товароведение. Для высшей школы
36.86я2 Кондитерское производство
36.86я722 Кондитерское производство. Пособия для профессионально-технических учебных заведений
36.86я723 Кондитерское производство. Учебные издания для средних специальных заведений
36.87 Бродильные производства
36.87я2 Бродильное производство. Справочные издания
36.87я723 Бродильные производства. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.87я73 Бродильные производства. Учебные издания для высшей школы
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.88я2 Производство безалкогольных напитков. Справочные издания
36.91 Переработка плодов и овощей
36.91(4) Переработка плодов и овощей в Европе
36.91-9я723 Переработка плодов и овощей. Продукция. Товароведение. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.914 Переработка ягод
36.91я2 Переработка плодов и овощей. Справочные издания
36.91я72 Переработка плодов и овощей. Учебные издания для средней школы
36.91я723 Переработка плодов и овощей. Для средне специальных учебных заведений
36.91я73 Переработка плодов и овощей. Для высшей школы
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.92я2 Производство мяса и мясных продуктов. Справочные издания
36.92я72 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для средней школы
36.92я723 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.92я73 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для высшей школы
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.94я722 Производство рыбы и рыбных продуктов. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.95 Производство молока и молочных продуктов
36.95-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.95я2 Производство молока и молочных продуктов. Справочные издания
36.95я722 Производство молока и молочных продуктов. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.95я723 Производство молока и молочных продуктов. Для средних специальных учебных заведений
36.95я73 Производство молока и молочных продуктов. Для высшей школы
36.96 Консервное производство
36.96я722 Консервное производство. Для профессионально - технических учебных заведений
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.98я722 Производство вкусовых продуктов. Для ПТУ
36.99 Общественное питание. Кулинария
36.99(2Рос-4Ст) Общественное питание. Кулинария. Ставропольский край
36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания.
36.99-5я2 Оборудование предприятий общественного питания. Справочные издания
36.99-5я72 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для средних ПТУ
36.99-5я723 Общественное питание. Кулинария. Оборудование. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.99-5я73 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для высшей школы
36.99-6я73 Общественное питание. Кулинария. Организация производственного процесса. Для высшей школы
36.991 Приготовление отдельных блюд
36.991я2 Приготовление отдельных блюд. Справочные издания
36.991я722 Приготовление отдельных блюд.Для профессионально-технических учебных заведений
36.991я723 Приготовление отдельных блюд. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов.
36.992я2 Приготовление блюд из отдельных продуктов. Справочные издания
36.996(2Рос-4Ст) Спецальная кулинария. Ставропольский край
36.996я722 Специальная кулинария. Для профессионально - технических учебных заведений
36.996я723 Специальная кулинария.Для средних специальных заведений
36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
36.997я2 Справочные издания по домашней кулинарии
36.99я2 Общественное питание. Кулинария. Справочные издания
36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений
36.99я723 Общественное питание. Кулинария. Для средних специальных учебных заведений.
36.99я73 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для высшей школы
36.99я75 Общественное питание. Кулинария. Для курсовой системы, специальных школ взрослых и др.
36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств
36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
36.81-5я723 Оборудование пищевого производства. Пищевое машиностроение
36.81-5я73 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение. Учебные издания для высших школ
36.81я72 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для средних школ
36.81я723 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.81я73 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для высшей школы
36.82 Мукомольное и крупяное производства
36.821-9 Хранение и первичная обработка зерна. Продукция. Товароведение
36.821я72 Хранение и первичная обработка зерна.Для средней школы
36.821я73 Хранение и первичная обработка зерна. Для высшей школы
36.822 Мукомольное производство (помол зерна)
36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение)
36.83-05я72 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Автоматизация оборудования. Учебные издания для средней школы.)
36.83-5я2 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Автоматизация оборудования. Справочные издания
36.83я2 Хлебопекарное производство(хлебопечение). Справочные издания
36.83я722 Хлебопекарное производство(хлебопечение). Для профессионально-технических учебных заведений
36.83я723 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Для средних специальных учебных заведений
36.83я73 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Учебные издания для высшей школы
36.84 Сахарное производство
36.84я 722 Сахарное производство. Учебное пособие для техникумов
36.84я722 Сахарное производство. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.84я73 Сахарное производство. Учебные издания для высшей школы
36.86 Кондитерское производство
36.86-5 оборудование кондитерского производства
36.86-9я73 Кондитерское производство. Товароведение. Для высшей школы
36.86я2 Кондитерское производство
36.86я722 Кондитерское производство. Пособия для профессионально-технических учебных заведений
36.86я723 Кондитерское производство. Учебные издания для средних специальных заведений
36.87 Бродильные производства
36.87я2 Бродильное производство. Справочные издания
36.87я723 Бродильные производства. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.87я73 Бродильные производства. Учебные издания для высшей школы
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.88я2 Производство безалкогольных напитков. Справочные издания
36.91 Переработка плодов и овощей
36.91(4) Переработка плодов и овощей в Европе
36.91-9я723 Переработка плодов и овощей. Продукция. Товароведение. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.914 Переработка ягод
36.91я2 Переработка плодов и овощей. Справочные издания
36.91я72 Переработка плодов и овощей. Учебные издания для средней школы
36.91я723 Переработка плодов и овощей. Для средне специальных учебных заведений
36.91я73 Переработка плодов и овощей. Для высшей школы
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.92я2 Производство мяса и мясных продуктов. Справочные издания
36.92я72 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для средней школы
36.92я723 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.92я73 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для высшей школы
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.94я722 Производство рыбы и рыбных продуктов. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.95 Производство молока и молочных продуктов
36.95-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.95я2 Производство молока и молочных продуктов. Справочные издания
36.95я722 Производство молока и молочных продуктов. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.95я723 Производство молока и молочных продуктов. Для средних специальных учебных заведений
36.95я73 Производство молока и молочных продуктов. Для высшей школы
36.96 Консервное производство
36.96я722 Консервное производство. Для профессионально - технических учебных заведений
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.98я722 Производство вкусовых продуктов. Для ПТУ
36.99 Общественное питание. Кулинария
36.99(2Рос-4Ст) Общественное питание. Кулинария. Ставропольский край
36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания.
36.99-5я2 Оборудование предприятий общественного питания. Справочные издания
36.99-5я72 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для средних ПТУ
36.99-5я723 Общественное питание. Кулинария. Оборудование. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.99-5я73 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для высшей школы
36.99-6я73 Общественное питание. Кулинария. Организация производственного процесса. Для высшей школы
36.991 Приготовление отдельных блюд
36.991я2 Приготовление отдельных блюд. Справочные издания
36.991я722 Приготовление отдельных блюд.Для профессионально-технических учебных заведений
36.991я723 Приготовление отдельных блюд. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов.
36.992я2 Приготовление блюд из отдельных продуктов. Справочные издания
36.996(2Рос-4Ст) Спецальная кулинария. Ставропольский край
36.996я722 Специальная кулинария. Для профессионально - технических учебных заведений
36.996я723 Специальная кулинария.Для средних специальных заведений
36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
36.997я2 Справочные издания по домашней кулинарии
36.99я2 Общественное питание. Кулинария. Справочные издания
36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений
36.99я723 Общественное питание. Кулинария. Для средних специальных учебных заведений.
36.99я73 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для высшей школы
36.99я75 Общественное питание. Кулинария. Для курсовой системы, специальных школ взрослых и др.
Документ для этого клас. индекса 36.996
Уточнить поиск4 группы крови. Идеальное питание / М. Б. Борисова
4 группы крови. Идеальное питание [печатное издание] / М. Б. Борисова, Автор . - Санкт - Петербург : Сова : Москва : Эксмо, 2004 . - 285, [2] с ; (в пер.) - Текст : непосредственный.
100.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Медицинские науки. Здравоохранение:Клиническая медицина:Общая терапия
Техника:Пищевые производства:КулинарияДесятичная классификация : 36.996 Специальная кулинария
Заглавие : 4 группы крови. Идеальное питание Тип документа : печатное издание Авторы : М. Б. Борисова, Автор Издательство : Сова (Санкт - Петербург) Год издания : 2004 Пагинация : 285, [2] с Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный Цена : 100.00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Медицинские науки. Здравоохранение:Клиническая медицина:Общая терапия
Техника:Пищевые производства:КулинарияДесятичная классификация : 36.996 Специальная кулинария Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 139300/1 36.996 Б82 Книга Филиал 6 3. техника (3) В наличии Блюда для детей
Блюда для детей [печатное издание] . - Эксмо, 2011 . - 62 [1] с. : фотоил ; В пер.. - (Школа гастронома) .
ISBN : 978-5-699-47956-6 : 117 р. 16 к.
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : приготовление блюд Десятичная классификация : 36.996 Специальная кулинария
Заглавие : Блюда для детей Тип документа : печатное издание Издательство : Эксмо (Москва) Год издания : 2011 Серия : Школа гастронома Пагинация : 62 [1] с. ил. : фотоил Формат : В пер. ISBN/ISSN/EAN : 978-5-699-47956-6 Цена : 117 р. 16 к. Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : приготовление блюд Десятичная классификация : 36.996 Специальная кулинария Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 119391/1 36.996 Б71 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 119391/2 36.996 Б71 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии Блюда из целебных растений / Г. И. Молчанов
Блюда из целебных растений [печатное издание] / Г. И. Молчанов, Автор . - Мин - Воды : Кавказская здравница, 1991 . - 76 с. : ил.
1.50
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.996 Специальная кулинария
Заглавие : Блюда из целебных растений Тип документа : печатное издание Авторы : Г. И. Молчанов, Автор Издательство : Кавказская здравница (Мин - Воды) Год издания : 1991 Пагинация : 76 с. ил. : ил Цена : 1.50 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.996 Специальная кулинария Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 59360/1 36.996 М76 Книга Филиал 1 3. техника (3) В наличии 59360/2 36.996 М76 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 59360/3 36.996 М76 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 59360/4 36.996 М76 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии 59360/5 36.996 М76 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 59360/6 36.996 М76 Книга Филиал 6 3. техника (3) В наличии 59360/7 36.996 М76 Книга Филиал 7 3. техника (3) В наличии 59360/8 36.996 М76 Книга Филиал 8 3. техника (3) В наличии 70524/2 36.996 М76 Книга Филиал 9 3. техника (3) В наличии 59360/9 36.996 М76 Книга Филиал 9 3. техника (3) В наличии 70524/1 36.996 М76 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии 59360/10 36.996 М76 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии 59360/11 36.996 М76 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Блюда, от которых можно похудеть, или Отрицательные калории / И. Мартин
Блюда, от которых можно похудеть, или Отрицательные калории [печатное издание] / И. Мартин, Автор . - Покупки на дом, 2002 . - 87 с. - (Международные бестселлеры) .
40.00
Языки : рус. (rus) Языки оригинала : англ. (eng)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Ключевые слова : Диетология Десятичная классификация : 36.996 Специальная кулинария
Заглавие : Блюда, от которых можно похудеть, или Отрицательные калории Тип документа : печатное издание Авторы : И. Мартин, Автор Издательство : Покупки на дом (Москва) Год издания : 2002 Серия : Международные бестселлеры Пагинация : 87 с Цена : 40.00 Языки : рус. (rus) Языки оригинала : англ. (eng) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Ключевые слова : Диетология Десятичная классификация : 36.996 Специальная кулинария Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 136445/1 36.996 М29 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии Вегетарианская кулинария.Лучшие рецепты
Вегетарианская кулинария.Лучшие рецепты [печатное издание] . - Современное слово, 2000 . - 220 с. - (Лучшие рецепты) .
16 р. 20 к
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.996 Специальная кулинария
Заглавие : Вегетарианская кулинария.Лучшие рецепты Тип документа : печатное издание Издательство : Современное слово (Минск) Год издания : 2000 Серия : Лучшие рецепты Пагинация : 220 с Цена : 16 р. 20 к Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.996 Специальная кулинария Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 87314/1 36.996 В26 Книга Филиал 7 3. техника (3) В наличии Вегетарианская кухня
Вегетарианская кухня [печатное издание] . - Москва : Радуга, 1993 . - 431 с ; (в пер.) - Текст : непосредственный.
60.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Ключевые слова : Вегетарианская кухня Десятичная классификация : 36.996 Специальная кулинария
Заглавие : Вегетарианская кухня Тип документа : печатное издание Издательство : Радуга (Москва) Год издания : 1993 Пагинация : 431 с Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный Цена : 60.00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Ключевые слова : Вегетарианская кухня Десятичная классификация : 36.996 Специальная кулинария Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 137706/1 36.996 В26 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии Вкусно, быстро, полезно. Блюда с низким содержанием жира
Вкусно, быстро, полезно. Блюда с низким содержанием жира [печатное издание] : Пер. с англ. . - Москва : Крон-Пресс, 1996 . - 160 с. : ил. ; В пер.
60 р. 00 к.
Языки : рус. (rus) Языки оригинала : англ. (eng)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.996 Специальная кулинария
Заглавие : Вкусно, быстро, полезно. Блюда с низким содержанием жира : Пер. с англ. Тип документа : печатное издание Издательство : Крон-Пресс (Москва) Год издания : 1996 Пагинация : 160 с. ил. : ил. Формат : В пер Цена : 60 р. 00 к. Языки : рус. (rus) Языки оригинала : англ. (eng) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.996 Специальная кулинария Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 72199/1 36.996 В56 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Вкусные блюда из мяса и птицы для диабетиков
Вкусные блюда из мяса и птицы для диабетиков [печатное издание] / Е. Б. Котлова, сост. . - Владис, 2014 . - 64 с. - (Искусство кулинарии) .
ISBN : 978-5-956719-89-3 : 14.60
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Кулинария для диабетиков Десятичная классификация : 36.996 Специальная кулинария
Заглавие : Вкусные блюда из мяса и птицы для диабетиков Тип документа : печатное издание Авторы : Е. Б. Котлова, сост. Издательство : Владис (Ростов на Дону) Год издания : 2014 Серия : Искусство кулинарии Пагинация : 64 с ISBN/ISSN/EAN : 978-5-956719-89-3 Цена : 14.60 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Кулинария для диабетиков Десятичная классификация : 36.996 Специальная кулинария Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 127358/1 36.996 В56 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии Готовим вместе с детьми / Н. А. Троянская
Готовим вместе с детьми [печатное издание] / Н. А. Троянская, Автор . - Феникс, 2012 . - 254, [1] с. ; В пер. - (Вкусные штучки) .
ISBN : 978-5-222-19214-6 : 166 р. 50 к.
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : рецепты для детей Десятичная классификация : 36.996 Специальная кулинария
Заглавие : Готовим вместе с детьми Тип документа : печатное издание Авторы : Н. А. Троянская, Автор Издательство : Феникс (Ростов на Дону) Год издания : 2012 Серия : Вкусные штучки Пагинация : 254, [1] с. Формат : В пер ISBN/ISSN/EAN : 978-5-222-19214-6 Цена : 166 р. 50 к. Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : рецепты для детей Десятичная классификация : 36.996 Специальная кулинария Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 120643/1 36.996 Т76 Книга Филиал 9 3. техника (3) В наличии Детская кухня. Руководство для молодых матерей / В. Б. Киселева
Детская кухня. Руководство для молодых матерей [печатное издание] / В. Б. Киселева, Автор . - Москва : ЦТР МГП ВОС, 1994 . - 140 с.
12.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Специальная кулинария. Детская кухня Десятичная классификация : 36.996 Специальная кулинария
Заглавие : Детская кухня. Руководство для молодых матерей Тип документа : печатное издание Авторы : В. Б. Киселева, Автор Издательство : ЦТР МГП ВОС (Москва) Год издания : 1994 Пагинация : 140 с Цена : 12.00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Специальная кулинария. Детская кухня Десятичная классификация : 36.996 Специальная кулинария Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 72219/1 36.996 К44 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Детский праздник : Кулинарное приключение с малышом
Детский праздник : Кулинарное приключение с малышом [печатное издание] / Т. Улыбина, Автор . - Москва : Эксмо, 2008 . - 254 с : ил.
ISSN : 978-5-699-30726- : В пер. : 351 р. 50 к
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.996 Специальная кулинария
Заглавие : Детский праздник : Кулинарное приключение с малышом Тип документа : печатное издание Авторы : Т. Улыбина, Автор Издательство : Эксмо (Москва) Год издания : 2008 Пагинация : 254 с ил. : ил ISBN/ISSN/EAN : 978-5-699-30726- Цена : В пер. : 351 р. 50 к Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36.996 Специальная кулинария Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 112321/2 36.996 Д38 Книга Филиал 9 Без уточнения В наличии 112321/1 36.996 Д38 Книга ЦГБ. Абонемент Без уточнения В наличии Детский праздник. Кулинарное приключение с малышом
Детский праздник. Кулинарное приключение с малышом [печатное издание] / Т. Улыбина, Автор; А. Щеглова, фот. . - Эксмо, 2008 . - 254 с. : ил. - (Кулинарное мастерство) .
ISSN : 5-699-43760-3 : В пер. : 99 р. 00 к
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.996 Специальная кулинария
Заглавие : Детский праздник. Кулинарное приключение с малышом Тип документа : печатное издание Авторы : Т. Улыбина, Автор; А. Щеглова, фот. Издательство : Эксмо (Москва) Год издания : 2008 Серия : Кулинарное мастерство Пагинация : 254 с. ил. : ил ISBN/ISSN/EAN : 5-699-43760-3 Цена : В пер. : 99 р. 00 к Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36.996 Специальная кулинария Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 113911/1 36.996 Д38 Книга ЦДБ Без уточнения В наличии Ем. чтобы похудеть
Ем. чтобы похудеть [печатное издание] / Г. С. Выдревич, . - Эксмо : Санкт - Петербург : Терция, 2011 . - 61, [2] с. - (Очень просто!) .
ISBN : 978-5-699-21373-3 : 12 р. 69 к
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.996 Специальная кулинария
Заглавие : Ем. чтобы похудеть Тип документа : печатное издание Авторы : Г. С. Выдревич, Издательство : Эксмо (Москва) Год издания : 2011 Серия : Очень просто! Пагинация : 61, [2] с ISBN/ISSN/EAN : 978-5-699-21373-3 Цена : 12 р. 69 к Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36.996 Специальная кулинария Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 117214/1 36.996 Е60 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 117214/2 36.996 Е60 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии Здоровое питание школьника : Главное, чтобы ребенку нравилось / Э. Боровская
Здоровое питание школьника : Главное, чтобы ребенку нравилось [печатное издание] / Э. Боровская, Автор . - Эксмо, 2010 . - 318, [1] c. - (Лакомка) .
ISSN : 5-699-44009-9 : В пер. : 73 р. 00 к
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.996 Специальная кулинария
Заглавие : Здоровое питание школьника : Главное, чтобы ребенку нравилось Тип документа : печатное издание Авторы : Э. Боровская, Автор Издательство : Эксмо (Москва) Год издания : 2010 Серия : Лакомка Пагинация : 318, [1] c ISBN/ISSN/EAN : 5-699-44009-9 Цена : В пер. : 73 р. 00 к Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36.996 Специальная кулинария Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 113737/1 36.996 Б83 Книга ЦДБ Без уточнения В наличии Как приготовить пасхальные блюда вкусно и экономично
Как приготовить пасхальные блюда вкусно и экономично [печатное издание] / Е. Левашева, отв. ред. . - Эксмо, 2011 . - 191 с. : ил ; В пер.. - (Кулинария. Домашние рецепты) .
ISBN : 978-5-699-47721-0 : 234 р. 08 к.
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.996 Специальная кулинария
Заглавие : Как приготовить пасхальные блюда вкусно и экономично Тип документа : печатное издание Авторы : Е. Левашева, отв. ред. Издательство : Эксмо (Москва) Год издания : 2011 Серия : Кулинария. Домашние рецепты Пагинация : 191 с. ил. : ил Формат : В пер. ISBN/ISSN/EAN : 978-5-699-47721-0 Цена : 234 р. 08 к. Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.996 Специальная кулинария Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 119505/1 36.996 К16 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 119505/2 36.996 К16 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии