Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание кл/индекса
36.99 : Общественное питание. Кулинария
36.1я73 Теоретические основы пищевых производств. Исследования. (Для высшей школы).
36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств
36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
36.81-5я723 Оборудование пищевого производства. Пищевое машиностроение
36.81-5я73 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение. Учебные издания для высших школ
36.81я72 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для средних школ
36.81я723 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.81я73 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для высшей школы
36.82 Мукомольное и крупяное производства
36.821-9 Хранение и первичная обработка зерна. Продукция. Товароведение
36.821я72 Хранение и первичная обработка зерна.Для средней школы
36.821я73 Хранение и первичная обработка зерна. Для высшей школы
36.822 Мукомольное производство (помол зерна)
36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение)
36.83-05я72 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Автоматизация оборудования. Учебные издания для средней школы.)
36.83-5я2 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Автоматизация оборудования. Справочные издания
36.83я2 Хлебопекарное производство(хлебопечение). Справочные издания
36.83я722 Хлебопекарное производство(хлебопечение). Для профессионально-технических учебных заведений
36.83я723 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Для средних специальных учебных заведений
36.83я73 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Учебные издания для высшей школы
36.84 Сахарное производство
36.84я 722 Сахарное производство. Учебное пособие для техникумов
36.84я722 Сахарное производство. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.84я73 Сахарное производство. Учебные издания для высшей школы
36.86 Кондитерское производство
36.86-5 оборудование кондитерского производства
36.86-9я73 Кондитерское производство. Товароведение. Для высшей школы
36.86я2 Кондитерское производство
36.86я722 Кондитерское производство. Пособия для профессионально-технических учебных заведений
36.86я723 Кондитерское производство. Учебные издания для средних специальных заведений
36.87 Бродильные производства
36.87я2 Бродильное производство. Справочные издания
36.87я723 Бродильные производства. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.87я73 Бродильные производства. Учебные издания для высшей школы
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.88я2 Производство безалкогольных напитков. Справочные издания
36.91 Переработка плодов и овощей
36.91(4) Переработка плодов и овощей в Европе
36.91-9я723 Переработка плодов и овощей. Продукция. Товароведение. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.914 Переработка ягод
36.91я2 Переработка плодов и овощей. Справочные издания
36.91я72 Переработка плодов и овощей. Учебные издания для средней школы
36.91я723 Переработка плодов и овощей. Для средне специальных учебных заведений
36.91я73 Переработка плодов и овощей. Для высшей школы
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.92я2 Производство мяса и мясных продуктов. Справочные издания
36.92я72 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для средней школы
36.92я723 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.92я73 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для высшей школы
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.94я722 Производство рыбы и рыбных продуктов. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.95 Производство молока и молочных продуктов
36.95-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.95я2 Производство молока и молочных продуктов. Справочные издания
36.95я722 Производство молока и молочных продуктов. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.95я723 Производство молока и молочных продуктов. Для средних специальных учебных заведений
36.95я73 Производство молока и молочных продуктов. Для высшей школы
36.96 Консервное производство
36.96я722 Консервное производство. Для профессионально - технических учебных заведений
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.98я722 Производство вкусовых продуктов. Для ПТУ
36.99(2Рос-4Ст) Общественное питание. Кулинария. Ставропольский край
36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания.
36.99-5я2 Оборудование предприятий общественного питания. Справочные издания
36.99-5я72 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для средних ПТУ
36.99-5я723 Общественное питание. Кулинария. Оборудование. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.99-5я73 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для высшей школы
36.99-6я73 Общественное питание. Кулинария. Организация производственного процесса. Для высшей школы
36.991 Приготовление отдельных блюд
36.991я2 Приготовление отдельных блюд. Справочные издания
36.991я722 Приготовление отдельных блюд.Для профессионально-технических учебных заведений
36.991я723 Приготовление отдельных блюд. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов.
36.992я2 Приготовление блюд из отдельных продуктов. Справочные издания
36.996 Специальная кулинария
36.996(2Рос-4Ст) Спецальная кулинария. Ставропольский край
36.996я722 Специальная кулинария. Для профессионально - технических учебных заведений
36.996я723 Специальная кулинария.Для средних специальных заведений
36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
36.997я2 Справочные издания по домашней кулинарии
36.99я2 Общественное питание. Кулинария. Справочные издания
36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений
36.99я723 Общественное питание. Кулинария. Для средних специальных учебных заведений.
36.99я73 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для высшей школы
36.99я75 Общественное питание. Кулинария. Для курсовой системы, специальных школ взрослых и др.
36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств
36.81-5 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение
36.81-5я723 Оборудование пищевого производства. Пищевое машиностроение
36.81-5я73 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение. Учебные издания для высших школ
36.81я72 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для средних школ
36.81я723 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.81я73 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для высшей школы
36.82 Мукомольное и крупяное производства
36.821-9 Хранение и первичная обработка зерна. Продукция. Товароведение
36.821я72 Хранение и первичная обработка зерна.Для средней школы
36.821я73 Хранение и первичная обработка зерна. Для высшей школы
36.822 Мукомольное производство (помол зерна)
36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение)
36.83-05я72 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Автоматизация оборудования. Учебные издания для средней школы.)
36.83-5я2 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Автоматизация оборудования. Справочные издания
36.83я2 Хлебопекарное производство(хлебопечение). Справочные издания
36.83я722 Хлебопекарное производство(хлебопечение). Для профессионально-технических учебных заведений
36.83я723 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Для средних специальных учебных заведений
36.83я73 Хлебопекарное производство (хлебопечение). Учебные издания для высшей школы
36.84 Сахарное производство
36.84я 722 Сахарное производство. Учебное пособие для техникумов
36.84я722 Сахарное производство. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.84я73 Сахарное производство. Учебные издания для высшей школы
36.86 Кондитерское производство
36.86-5 оборудование кондитерского производства
36.86-9я73 Кондитерское производство. Товароведение. Для высшей школы
36.86я2 Кондитерское производство
36.86я722 Кондитерское производство. Пособия для профессионально-технических учебных заведений
36.86я723 Кондитерское производство. Учебные издания для средних специальных заведений
36.87 Бродильные производства
36.87я2 Бродильное производство. Справочные издания
36.87я723 Бродильные производства. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.87я73 Бродильные производства. Учебные издания для высшей школы
36.88 Производство безалкогольных напитков
36.88я2 Производство безалкогольных напитков. Справочные издания
36.91 Переработка плодов и овощей
36.91(4) Переработка плодов и овощей в Европе
36.91-9я723 Переработка плодов и овощей. Продукция. Товароведение. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.914 Переработка ягод
36.91я2 Переработка плодов и овощей. Справочные издания
36.91я72 Переработка плодов и овощей. Учебные издания для средней школы
36.91я723 Переработка плодов и овощей. Для средне специальных учебных заведений
36.91я73 Переработка плодов и овощей. Для высшей школы
36.92 Производство мяса и мясных продуктов
36.92я2 Производство мяса и мясных продуктов. Справочные издания
36.92я72 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для средней школы
36.92я723 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.92я73 Производство мяса и мясных продуктов. Учебные издания для высшей школы
36.94 Производство рыбы и рыбных продуктов
36.94я722 Производство рыбы и рыбных продуктов. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.95 Производство молока и молочных продуктов
36.95-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.95я2 Производство молока и молочных продуктов. Справочные издания
36.95я722 Производство молока и молочных продуктов. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
36.95я723 Производство молока и молочных продуктов. Для средних специальных учебных заведений
36.95я73 Производство молока и молочных продуктов. Для высшей школы
36.96 Консервное производство
36.96я722 Консервное производство. Для профессионально - технических учебных заведений
36.98 Производство вкусовых продуктов
36.98я722 Производство вкусовых продуктов. Для ПТУ
36.99(2Рос-4Ст) Общественное питание. Кулинария. Ставропольский край
36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания.
36.99-5я2 Оборудование предприятий общественного питания. Справочные издания
36.99-5я72 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для средних ПТУ
36.99-5я723 Общественное питание. Кулинария. Оборудование. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.99-5я73 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для высшей школы
36.99-6я73 Общественное питание. Кулинария. Организация производственного процесса. Для высшей школы
36.991 Приготовление отдельных блюд
36.991я2 Приготовление отдельных блюд. Справочные издания
36.991я722 Приготовление отдельных блюд.Для профессионально-технических учебных заведений
36.991я723 Приготовление отдельных блюд. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов.
36.992я2 Приготовление блюд из отдельных продуктов. Справочные издания
36.996 Специальная кулинария
36.996(2Рос-4Ст) Спецальная кулинария. Ставропольский край
36.996я722 Специальная кулинария. Для профессионально - технических учебных заведений
36.996я723 Специальная кулинария.Для средних специальных заведений
36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
36.997я2 Справочные издания по домашней кулинарии
36.99я2 Общественное питание. Кулинария. Справочные издания
36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений
36.99я723 Общественное питание. Кулинария. Для средних специальных учебных заведений.
36.99я73 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для высшей школы
36.99я75 Общественное питание. Кулинария. Для курсовой системы, специальных школ взрослых и др.
Документ для этого клас. индекса 36.99
Уточнить поиск100 самых вкусных блюд на земле, которые необходимо попробывать и научиться готовить / Д. И. Ермакович
100 самых вкусных блюд на земле, которые необходимо попробывать и научиться готовить [печатное издание] / Д. И. Ермакович, Автор . - Минск : Харвест, 2010 . - 207 с ; В пер.
ISSN : 978-985-16-9225-2 : 726 р. 22 к
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария
Заглавие : 100 самых вкусных блюд на земле, которые необходимо попробывать и научиться готовить Тип документа : печатное издание Авторы : Д. И. Ермакович, Автор Издательство : Харвест (Минск) Год издания : 2010 Пагинация : 207 с Формат : В пер ISBN/ISSN/EAN : 978-985-16-9225-2 Цена : 726 р. 22 к Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 116997/1 36.99 С81 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии 1000 блюд ресторанной кухни / М. Ф. Фатов
1000 блюд ресторанной кухни [печатное издание] / М. Ф. Фатов, Автор; В. В. Холодков, Автор . - Москва : Экономика, 1985 . - 296 с ; (в пер.) - Текст : непосредственный.
1.20
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария
Заглавие : 1000 блюд ресторанной кухни Тип документа : печатное издание Авторы : М. Ф. Фатов, Автор; В. В. Холодков, Автор Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1985 Пагинация : 296 с Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный Цена : 1.20 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 35400/1 36.99 Ф27 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии 1000 правил сервировки и столового этикета : Безупречные рекомендации лучшего английского дворецкого / А. Инч
1000 правил сервировки и столового этикета : Безупречные рекомендации лучшего английского дворецкого [печатное издание] / А. Инч, Автор; А. Херст, Автор; С. Х. Фрейберг, Переводчик . - Москва : Астрель : Москва : АСТ, 2010 . - 159 с : ил.
ISSN : 978-5-17-053443- : В пер. : 107 р. 37 к
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария
Заглавие : 1000 правил сервировки и столового этикета : Безупречные рекомендации лучшего английского дворецкого Тип документа : печатное издание Авторы : А. Инч, Автор; А. Херст, Автор; С. Х. Фрейберг, Переводчик Издательство : Астрель (Москва) Год издания : 2010 Пагинация : 159 с ил. : ил ISBN/ISSN/EAN : 978-5-17-053443- Цена : В пер. : 107 р. 37 к Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 113300/2 36.99 И74 Книга Филиал 9 Без уточнения В наличии 113300/1 36.99 И74 Книга ЦГБ. Абонемент Без уточнения В наличии 500 советов домашней хозяйке
500 советов домашней хозяйке [печатное издание] / З. М. Кирюхина, сост. . - Ставрополь : Книжное издательство, 1990 . - 88 с.
17000.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария
Заглавие : 500 советов домашней хозяйке Тип документа : печатное издание Авторы : З. М. Кирюхина, сост. Издательство : Книжное издательство (Ставрополь) Год издания : 1990 Пагинация : 88 с Цена : 17000.00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 68818/1 36.99 П99 Книга Филиал 7 3. техника (3) В наличии Бар без алкоголя / В. Г. Ананьев
Бар без алкоголя [печатное издание] / В. Г. Ананьев, Автор . - Москва : Экономика, 1988 . - 142 с. : ил.
0.50
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Алкоголь. Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария Номер партии и год поступления, колличество экземпляров : 1988 - П75
Заглавие : Бар без алкоголя Тип документа : печатное издание Авторы : В. Г. Ананьев, Автор Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1988 Пагинация : 142 с. ил. : ил Цена : 0.50 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Алкоголь. Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария Номер партии и год поступления, колличество экземпляров : 1988 - П75 Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 48477/1 36.99 А64 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 48477/3 36.99 А64 Книга Филиал 9 3. техника (3) В наличии 48477/2 36.99 А64 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Блины, блинчики, оладьи / Л. И. Зданович
Блины, блинчики, оладьи [печатное издание] / Л. И. Зданович, сост. . - Вече, 2000 . - 157 с. - (Домашний кулинар) .
ISBN : 5-7838-0554-8 : 25 р. 00 к.
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария
Заглавие : Блины, блинчики, оладьи Тип документа : печатное издание Авторы : Л. И. Зданович, сост. Издательство : Вече (Москва) Год издания : 2000 Серия : Домашний кулинар Пагинация : 157 с ISBN/ISSN/EAN : 5-7838-0554-8 Цена : 25 р. 00 к. Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 100777/1 36.99 Б69 Книга Филиал 5 Без уточнения В наличии Блюда и кулинарные изделия из картофеля / Я. И. Магидов
Блюда и кулинарные изделия из картофеля [печатное издание] / Я. И. Магидов, Автор . - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984 . - 104 с.
0.40
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария
Заглавие : Блюда и кулинарные изделия из картофеля Тип документа : печатное издание Авторы : Я. И. Магидов, Автор Издательство : Легкая и пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1984 Пагинация : 104 с Цена : 0.40 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 33552/1 36.99 М12 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Блюда на скорую руку.
Блюда на скорую руку. [печатное издание] / И. Смирнова, сост. . - Эксмо, 2006 . - 382 с. - (Для дома, для семьи. 600 золотых рецептов.) .
ISSN : 5-699-0498-X : В пер. : 55 р. 80 к.
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария
Заглавие : Блюда на скорую руку. Тип документа : печатное издание Авторы : И. Смирнова, сост. Издательство : Эксмо (Москва) Год издания : 2006 Серия : Для дома, для семьи. 600 золотых рецептов. Пагинация : 382 с ISBN/ISSN/EAN : 5-699-0498-X Цена : В пер. : 55 р. 80 к. Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 97396/1 36.99 Б71 Книга Филиал 8 Без уточнения В наличии Вегетарианские блюда / В. С. Михайлов
Вегетарианские блюда [печатное издание] / В. С. Михайлов, Автор; А. Д. Игнатьев, Автор; Л. В. Сафонова, Автор . - Москва : Экономика, 1982 . - 144 с.
0.35
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Ключевые слова : Вегетарианские блюда Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария
Заглавие : Вегетарианские блюда Тип документа : печатное издание Авторы : В. С. Михайлов, Автор; А. Д. Игнатьев, Автор; Л. В. Сафонова, Автор Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1982 Пагинация : 144 с Цена : 0.35 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Ключевые слова : Вегетарианские блюда Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 22820/1 36.99 М69 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Вегетарианские блюда / В. С. Михайлов
Вегетарианские блюда [печатное издание] / В. С. Михайлов, Автор; А. Игнатьев, Автор; Л. Сафонова, Автор . - Экономика, 1979 . - 168 с ; Текст : непосредственный. - (Библиотека повара) .
0.30
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария
Заглавие : Вегетарианские блюда Тип документа : печатное издание Авторы : В. С. Михайлов, Автор; А. Игнатьев, Автор; Л. Сафонова, Автор Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1979 Серия : Библиотека повара Пагинация : 168 с Формат : Текст : непосредственный Цена : 0.30 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 4449/1 36.99 М69 Книга Филиал 9 3. техника (3) В наличии Вокруг света : в поисках совершенной еды / Э. Бурден
Вокруг света : в поисках совершенной еды [печатное издание] / Э. Бурден, Автор; В. Капустина, Переводчик . - Эксмо : Санкт - Петербург : Мидгард, 2010 . - 349 с. - (TRAVEL бестселлер) .
ISSN : 978-5-699-40555- : В пер. : 192 р. 40 к
Языки : рус. (rus) Языки оригинала : англ. (eng)
Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария
Заглавие : Вокруг света : в поисках совершенной еды Тип документа : печатное издание Авторы : Э. Бурден, Автор; В. Капустина, Переводчик Издательство : Эксмо (Москва) Год издания : 2010 Серия : TRAVEL бестселлер Пагинация : 349 с ISBN/ISSN/EAN : 978-5-699-40555- Цена : В пер. : 192 р. 40 к Языки : рус. (rus) Языки оригинала : англ. (eng) Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 112253/2 36.99 Б91 Книга Филиал 9 Без уточнения В наличии 112253/1 36.99 Б91 Книга ЦГБ. Абонемент Без уточнения В наличии Волшебное тесто. Кулинарные изделия из муки. 100 рецептов
Волшебное тесто. Кулинарные изделия из муки. 100 рецептов [печатное издание] . - Йошкар - Ола : Марийский полиграф-комбинат, 1996 . - 397, [2] с. : [12] л. фот ; (в пер.) - Текст : непосредственный.
20.00
Языки : рус. (rus) Языки оригинала : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Тесто Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария
Заглавие : Волшебное тесто. Кулинарные изделия из муки. 100 рецептов Тип документа : печатное издание Издательство : Марийский полиграф-комбинат (Йошкар - Ола) Год издания : 1996 Пагинация : 397, [2] с. ил. : [12] л. фот Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный Цена : 20.00 Языки : рус. (rus) Языки оригинала : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Тесто Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 73322/2 36.99 В69 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 73322/1 36.99 В69 Книга Филиал 9 3. техника (3) В наличии Выпечка из микроволновой печи
Выпечка из микроволновой печи [печатное издание] / И. Родионова, сост. . - Эксмо, 2006 . - 382, [1] с. - (Для дома, для семьи) .
ISBN : 5-699-11355-X : В пер. : 55 р. 80 к.
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария
Заглавие : Выпечка из микроволновой печи Тип документа : печатное издание Авторы : И. Родионова, сост. Издательство : Эксмо (Москва) Год издания : 2006 Серия : Для дома, для семьи Пагинация : 382, [1] с ISBN/ISSN/EAN : 5-699-11355-X Цена : В пер. : 55 р. 80 к. Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 97412/1 36.99 В92 Книга Филиал 8 Без уточнения В наличии Газовое оборудование предприятий общественного питания / Л. С. Литвина
Газовое оборудование предприятий общественного питания [печатное издание] / Л. С. Литвина, Автор . - 3-е изд., перераб. и доп . - Москва : Экономика, 1981 . - 192 с ; В пер.
0.85
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария
Заглавие : Газовое оборудование предприятий общественного питания Тип документа : печатное издание Авторы : Л. С. Литвина, Автор Сведения об издании : 3-е изд., перераб. и доп Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1981 Пагинация : 192 с Формат : В пер Цена : 0.85 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 14844/1 36.99 Л64 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии 14844/2 36.99 Л64 Книга Филиал 9 3. техника (3) В наличии 14844/3 36.99 Л64 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Готовим в микроволновой печи
Готовим в микроволновой печи [печатное издание] / И. Родионова, сост. . - Эксмо, 2006 . - 383 с. - (Для дома, для семьи. 600 золотых рецептов.) .
ISBN : 5-699-02328-3 : В пер. : 57 р. 60 к.
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария
Заглавие : Готовим в микроволновой печи Тип документа : печатное издание Авторы : И. Родионова, сост. Издательство : Эксмо (Москва) Год издания : 2006 Серия : Для дома, для семьи. 600 золотых рецептов. Пагинация : 383 с ISBN/ISSN/EAN : 5-699-02328-3 Цена : В пер. : 57 р. 60 к. Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 97415/1 36.99 Г74 Книга Филиал 7 Без уточнения В наличии