
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание кл/индекса
36.81я73 : Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для высшей школы






































































Документ для этого клас. индекса 36.81я73



![]()
Механизация погрузочно - разгрузочных и складских работ в пищевой промышленности / Н. А. Левачев
Механизация погрузочно - разгрузочных и складских работ в пищевой промышленности [печатное издание] : учебное пособие для втузов / Н. А. Левачев, Автор . - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984 . - 183 с. : ил.
0.40
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.81я73 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для высшей школы
Заглавие : Механизация погрузочно - разгрузочных и складских работ в пищевой промышленности : учебное пособие для втузов Тип документа : печатное издание Авторы : Н. А. Левачев, Автор Издательство : Легкая и пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1984 Пагинация : 183 с. ил. : ил Цена : 0.40 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.81я73 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для высшей школы Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 32570/1 36.81я73 Л34 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии ![]()
Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства / И. И. Маклюков
Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства [печатное издание] / И. И. Маклюков, Автор; В. И. Маклюков, Автор . - 4-е изд., перераб. и доп . - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983 . - 272 с ; В пер.
0.95
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.81я73 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для высшей школы
Заглавие : Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства Тип документа : печатное издание Авторы : И. И. Маклюков, Автор; В. И. Маклюков, Автор Сведения об издании : 4-е изд., перераб. и доп Издательство : Легкая и пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1983 Пагинация : 272 с Формат : В пер Цена : 0.95 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.81я73 Основные процессы и аппараты пищевых производств. Учебные издания для высшей школы Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 28318/1 36.81я73 М15 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии