Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание серии
Серия Для кадров массовых профессий
- Издательство : Пищевая промышленность
- ISSN : без ISSN
Найденные документы этой серии
Уточнить поискТехнология рыбных продуктов / В. П. Быков
Технология рыбных продуктов [печатное издание] : учебник для средних ПТУ / В. П. Быков, Автор . - 2-е изд, перераб. и доп . - Пищевая промышленность, 1980 . - 318 с. : ил ; В пер. - (Для кадров массовых профессий) .
0.70
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.94я722 Производство рыбы и рыбных продуктов. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
Заглавие : Технология рыбных продуктов : учебник для средних ПТУ Тип документа : печатное издание Авторы : В. П. Быков, Автор Сведения об издании : 2-е изд, перераб. и доп Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1980 Серия : Для кадров массовых профессий Пагинация : 318 с. ил. : ил Формат : В пер Цена : 0.70 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.94я722 Производство рыбы и рыбных продуктов. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 9615/1 36.94я722 Б95 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 9615/2 36.94я722 Б95 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Оборудование и установки общего назначения предприятий пищевой промышленности / А. И. Драгилев
Оборудование и установки общего назначения предприятий пищевой промышленности [печатное издание] : учебное пособие для средних профессионально-технических училищ / А. И. Драгилев, Автор . - Пищевая промышленность, 1980 . - 97 с. : ил. - (Для кадров массовых профессий) .
0.15
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств
Заглавие : Оборудование и установки общего назначения предприятий пищевой промышленности : учебное пособие для средних профессионально-технических училищ Тип документа : печатное издание Авторы : А. И. Драгилев, Автор Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1980 Серия : Для кадров массовых профессий Пагинация : 97 с. ил. : ил Цена : 0.15 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.81 Основные процессы и аппараты пищевых производств Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 7706/1 36.81 Д72 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Технология молока и молочных продуктов / Н. К. Ростроса
Технология молока и молочных продуктов [печатное издание] : учебник / Н. К. Ростроса, Автор . - 2-е изд., перераб. и доп . - Пищевая промышленность, 1980 . - 191 с. : ил ; Текст : непосредственный. - (Для кадров массовых профессий) .
0.30
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Производство молока и молочных продуктов Десятичная классификация : 36.95 Производство молока и молочных продуктов
Заглавие : Технология молока и молочных продуктов : учебник Тип документа : печатное издание Авторы : Н. К. Ростроса, Автор Сведения об издании : 2-е изд., перераб. и доп Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1980 Серия : Для кадров массовых профессий Пагинация : 191 с. ил. : ил Формат : Текст : непосредственный Цена : 0.30 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Производство молока и молочных продуктов Десятичная классификация : 36.95 Производство молока и молочных продуктов Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 8589/1 36.95 Р78 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Технология хлебопекарного производства / Л. Ф. Зверева
Технология хлебопекарного производства [печатное издание] : учебник для ПТУ / Л. Ф. Зверева, Автор . - 2 - е изд., перераб. и доп . - Пищевая промышленность, 1979 . - 303 с. : ил ; (в пер.) - Текст : непосредственный. - (Для кадров массовых профессий) .
0.65
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Хлебопекарное производство (хлебопечение) Десятичная классификация : 36.83я722 Хлебопекарное производство(хлебопечение). Для профессионально-технических учебных заведений
Заглавие : Технология хлебопекарного производства : учебник для ПТУ Тип документа : печатное издание Авторы : Л. Ф. Зверева, Автор Сведения об издании : 2 - е изд., перераб. и доп Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1979 Серия : Для кадров массовых профессий Пагинация : 303 с. ил. : ил Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный Цена : 0.65 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Хлебопекарное производство (хлебопечение) Десятичная классификация : 36.83я722 Хлебопекарное производство(хлебопечение). Для профессионально-технических учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 4521/1 36.83я722 З-43 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 4521/2 36.83я722 З-43 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии Оборудование предприятий хлебопекарной промышленности / М. Н. Сигал
Оборудование предприятий хлебопекарной промышленности [печатное издание] : учебное пособие для ПТУ / М. Н. Сигал, Автор; и др., Автор . - 2-е изд., перераб. и доп . - Пищевая промышленность, 1978 . - 247 с. : ил ; (в пер.) - Текст : непосредственный. - (Для кадров массовых профессий) .
0.55
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Хлебопекарное производство (хлебопечение) Десятичная классификация : 36.83я722 Хлебопекарное производство(хлебопечение). Для профессионально-технических учебных заведений
Заглавие : Оборудование предприятий хлебопекарной промышленности : учебное пособие для ПТУ Тип документа : печатное издание Авторы : М. Н. Сигал, Автор; и др., Автор Сведения об издании : 2-е изд., перераб. и доп Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1978 Серия : Для кадров массовых профессий Пагинация : 247 с. ил. : ил Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный Цена : 0.55 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Хлебопекарное производство (хлебопечение) Десятичная классификация : 36.83я722 Хлебопекарное производство(хлебопечение). Для профессионально-технических учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 1363/1 36.83я722 С34 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Техника безопасности на мясоперерабатывающих предприятиях / Л. Н. Шашилова
Техника безопасности на мясоперерабатывающих предприятиях [печатное издание] : учебник для ПТУ / Л. Н. Шашилова, Автор . - 2 - е изд., перераб. и доп . - Пищевая промышленность, 1979 . - 184 с. : ил ; Текст : непосредственный. - (Для кадров массовых профессий) .
0.30
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов
Заглавие : Техника безопасности на мясоперерабатывающих предприятиях : учебник для ПТУ Тип документа : печатное издание Авторы : Л. Н. Шашилова, Автор Сведения об издании : 2 - е изд., перераб. и доп Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1979 Серия : Для кадров массовых профессий Пагинация : 184 с. ил. : ил Формат : Текст : непосредственный Цена : 0.30 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 3097/1 36.92 Ш32 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии