Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание серии
Серия Учебники для экономических факультетов торговых вузов
- Издательство : Экономика
- ISSN : без ISSN
Найденные документы этой серии
Уточнить поискТехнология производства продукции общественного питания / В. С. Баранов
Технология производства продукции общественного питания [печатное издание] / В. С. Баранов, Автор . - 3-е изд., перераб. и доп . - Экономика, 1982 . - 223 с. : ил. - (Учебники для экономических факультетов торговых вузов) .
0.40
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Технология. Питание Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария Номер партии и год поступления, колличество экземпляров : 1982 - П74
Заглавие : Технология производства продукции общественного питания Тип документа : печатное издание Авторы : В. С. Баранов, Автор Сведения об издании : 3-е изд., перераб. и доп Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1982 Серия : Учебники для экономических факультетов торговых вузов Пагинация : 223 с. ил. : ил Цена : 0.40 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Технология. Питание Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария Номер партии и год поступления, колличество экземпляров : 1982 - П74 Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 21828/1 36.99 Б24 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 21828/2 36.99 Б24 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 21828/3 36.99 Б24 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии