Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Описание серии
Серия Кулинария. Школа кондитерского мастерства с Е. Сучковой
- Издательство : Эксмо
- ISSN : без ISSN
Найденные документы этой серии
Уточнить поискПеченье, пряники, крендели / Е. Сучкова
Печенье, пряники, крендели [печатное издание] / Е. Сучкова, Автор . - Эксмо, 2012 . - 167 с. : ил ; В пер. - (Кулинария. Школа кондитерского мастерства с Е. Сучковой) .
ISBN : 978-5-699-55958-9 : 343 р. 26 к
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов.
Заглавие : Печенье, пряники, крендели Тип документа : печатное издание Авторы : Е. Сучкова, Автор Издательство : Эксмо (Москва) Год издания : 2012 Серия : Кулинария. Школа кондитерского мастерства с Е. Сучковой Пагинация : 167 с. ил. : ил Формат : В пер ISBN/ISSN/EAN : 978-5-699-55958-9 Цена : 343 р. 26 к Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов. Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 117943/1 36.992 С91 Книга ЦДБ 3. техника (3) В наличии