Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Рубрики
Уточнить поиск
Автоматизация производственных процессов виноделия / С. Г. Воробьев
Автоматизация производственных процессов виноделия [печатное издание] : учебник / С. Г. Воробьев, Автор . - Москва : Пищевая промышленность, 1972 . - 367, [1] с. : ил ; (в пер.) - Текст : непосредственный.
13.38
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Бродильные производства Десятичная классификация : 36.87я723 Бродильные производства. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
Заглавие : Автоматизация производственных процессов виноделия : учебник Тип документа : печатное издание Авторы : С. Г. Воробьев, Автор Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1972 Пагинация : 367, [1] с. ил. : ил Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный Цена : 13.38 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Бродильные производства Десятичная классификация : 36.87я723 Бродильные производства. Учебные издания для средних специальных учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 89841/1 36.87я723 В75 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии Виноградные вина / Г. Г. Валуйко
Виноградные вина [печатное издание] / Г. Г. Валуйко, Автор . - Пищевая промышленность, 1978 . - 254 с. : ил ; (в пер.) - Текст : непосредственный. - (Современная технология) .
1.10
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Бродильные производства Десятичная классификация : 36.87 Бродильные производства
Заглавие : Виноградные вина Тип документа : печатное издание Авторы : Г. Г. Валуйко, Автор Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1978 Серия : Современная технология Пагинация : 254 с. ил. : ил Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный Цена : 1.10 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Бродильные производства Десятичная классификация : 36.87 Бродильные производства
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 56/1 36.87 В15 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Виноделие. Возбудители брожения. Приготовление вин / Ж. Риберо - Гайон
Виноделие. Возбудители брожения. Приготовление вин [печатное издание] : перевод с французского языка / Ж. Риберо - Гайон, Автор; Е. Пейно, Автор . - Москва : Пищевая промышленность, 1971 . - 416 с. : ил ; (в пер.) - Текст : непосредственный.
12.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Бродильные производства Десятичная классификация : 36.87 Бродильные производства
Заглавие : Виноделие. Возбудители брожения. Приготовление вин : перевод с французского языка Тип документа : печатное издание Авторы : Ж. Риберо - Гайон, Автор; Е. Пейно, Автор Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1971 Пагинация : 416 с. ил. : ил Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный Цена : 12.00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Бродильные производства Десятичная классификация : 36.87 Бродильные производства
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 85511/1 36.87 Р49 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии Дегустация вин / К. К. Алмаши
Дегустация вин [печатное издание] / К. К. Алмаши, Автор; Е. С. Дрбоглав, Автор . - Москва : Пищевая промышленность, 1979 . - 151 с ; Текст : непосредственный.
0.45
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Бродильные производства Десятичная классификация : 36.87 Бродильные производства
Заглавие : Дегустация вин Тип документа : печатное издание Авторы : К. К. Алмаши, Автор; Е. С. Дрбоглав, Автор Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1979 Пагинация : 151 с Формат : Текст : непосредственный Цена : 0.45 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Бродильные производства Десятичная классификация : 36.87 Бродильные производства
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 4109/1 36.87 А51 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Микробиология виноделия / Н. И. Бурьян
Микробиология виноделия [печатное издание] / Н. И. Бурьян, Автор; Л. В. Тюрина, Автор . - Москва : Пищевая промышленность, 1979 . - 271 с ; (в пер.) - Текст : непосредственный.
1.50
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Бродильные производства Десятичная классификация : 36.87 Бродильные производства
Заглавие : Микробиология виноделия Тип документа : печатное издание Авторы : Н. И. Бурьян, Автор; Л. В. Тюрина, Автор Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1979 Пагинация : 271 с Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный Цена : 1.50 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Бродильные производства Десятичная классификация : 36.87 Бродильные производства
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 3337/1 36.87 Б91 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Основы микробиологии, гигиены и санитарии пивоваренного и безалкогольного производства / Т. П. Слюсаренко
Основы микробиологии, гигиены и санитарии пивоваренного и безалкогольного производства [печатное издание] / Т. П. Слюсаренко, Автор; Л. Р. Решетняк, Автор . - Агропромиздат, 1989 . - 184 с. : ил ; Текст : непосредственный. - (Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий) .
0.30
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Бродильные производства Ключевые слова : Бродильные производства Десятичная классификация : 36.87 Бродильные производства
Заглавие : Основы микробиологии, гигиены и санитарии пивоваренного и безалкогольного производства Тип документа : печатное издание Авторы : Т. П. Слюсаренко, Автор; Л. Р. Решетняк, Автор Издательство : Агропромиздат (Москва) Год издания : 1989 Серия : Учебники и учебные пособия для кадров массовых профессий Пагинация : 184 с. ил. : ил Формат : Текст : непосредственный Цена : 0.30 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Бродильные производства Ключевые слова : Бродильные производства Десятичная классификация : 36.87 Бродильные производства
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 52149/1 36.87 С49 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 52149/2 36.87 С49 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии Справочник для работников лабораторий винзаводов. Технологический и микробиологический контроль
Справочник для работников лабораторий винзаводов. Технологический и микробиологический контроль [печатное издание] / Н. И. Бурьян; Е. Н. Датунашвили; С. Т. Отгородник; Н. М. Павленко . - Москва : Пищевая промышленность, 1979 . - 280 с ; (в пер.) - Текст : непосредственный.
0.90
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Бродильные производства Десятичная классификация : 36.87я2 Бродильное производство. Справочные издания
Заглавие : Справочник для работников лабораторий винзаводов. Технологический и микробиологический контроль Тип документа : печатное издание Авторы : Н. И. Бурьян; Е. Н. Датунашвили; С. Т. Отгородник; Н. М. Павленко Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1979 Пагинация : 280 с Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный Цена : 0.90 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Бродильные производства Десятичная классификация : 36.87я2 Бродильное производство. Справочные издания Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 6412/1 36.87я2 С74 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии Справочник для работников лабораторий спиртовых заводов
Справочник для работников лабораторий спиртовых заводов [печатное издание] / А. П. Рухлядева, Автор; Т. Г. Филатов, Автор; В. С. Чередниченко, Автор . - Москва : Пищевая промышленность, 1979 . - 232 с ; (в пер.) - Текст : непосредственный.
1.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Бродильные производства Десятичная классификация : 36.87 Бродильные производства
Заглавие : Справочник для работников лабораторий спиртовых заводов Тип документа : печатное издание Авторы : А. П. Рухлядева, Автор; Т. Г. Филатов, Автор; В. С. Чередниченко, Автор Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1979 Пагинация : 232 с Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный Цена : 1.00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Бродильные производства Десятичная классификация : 36.87 Бродильные производства
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 6407/1 36.87 Р91 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии Справочник по виноделию
Справочник по виноделию [печатное издание] / Г. Г. Валуйко, под ред. . - Москва : Агропромиздат, 1985 . - 447 с ; (в пер.) - Текст : непосредственный.
2.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Бродильные производства Десятичная классификация : 36.87я2 Бродильное производство. Справочные издания
Заглавие : Справочник по виноделию Тип документа : печатное издание Авторы : Г. Г. Валуйко, под ред. Издательство : Агропромиздат (Москва) Год издания : 1985 Пагинация : 447 с Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный Цена : 2.00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Бродильные производства Десятичная классификация : 36.87я2 Бродильное производство. Справочные издания Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 37028/1 36.87я2 С74 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Справочник по производству безалкогольных напитков
Справочник по производству безалкогольных напитков [печатное издание] / В. Е. Балашов; И. И. Балантер; С. М. Беленький; и др. . - Москва : Пищевая промышленность, 1979 . - 367 с. : ил ; (в пер.) - Текст : непосредственный.
1.60
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Бродильные производства Десятичная классификация : 36.87я2 Бродильное производство. Справочные издания
Заглавие : Справочник по производству безалкогольных напитков Тип документа : печатное издание Авторы : В. Е. Балашов; И. И. Балантер; С. М. Беленький; и др. Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1979 Пагинация : 367 с. ил. : ил Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный Цена : 1.60 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Бродильные производства Десятичная классификация : 36.87я2 Бродильное производство. Справочные издания Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 7370/1 36.87я2 С74 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 7370/2 36.87я2 С74 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 7370/3 36.87я2 С74 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии 7370/4 36.87я2 С74 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Теория и практика виноделия. Т. 3. Способы производства вин. Превращения в винах
Теория и практика виноделия. Т. 3. Способы производства вин. Превращения в винах [печатное издание] : перевод с французского языка / Ж. Риберо - Гайон, Автор; Э. Пейно, Автор . - Москва : Пищевая промышленность, 1980 . - 480 с ; (в пер.) - Текст : непосредственный.
3.00
Языки : рус. (rus) Языки оригинала : фр. (fre)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Бродильные производства Десятичная классификация : 36.87 Бродильные производства
Заглавие : Теория и практика виноделия. Т. 3. Способы производства вин. Превращения в винах : перевод с французского языка Тип документа : печатное издание Авторы : Ж. Риберо - Гайон, Автор; Э. Пейно, Автор Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1980 Пагинация : 480 с Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный Цена : 3.00 Языки : рус. (rus) Языки оригинала : фр. (fre) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Бродильные производства Десятичная классификация : 36.87 Бродильные производства
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 13544/1 36.87 Т33 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Теория и практика виноделия. Т. 4. Осветление и стабилизация вин. Оборудование и аппаратура
Теория и практика виноделия. Т. 4. Осветление и стабилизация вин. Оборудование и аппаратура [печатное издание] : перевод с французского языка . - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1981 . - 416 с ; (в пер.) - Текст : непосредственный.
2.80
Языки : рус. (rus) Языки оригинала : фр. (fre)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Бродильные производства Десятичная классификация : 36.87 Бродильные производства
Заглавие : Теория и практика виноделия. Т. 4. Осветление и стабилизация вин. Оборудование и аппаратура : перевод с французского языка Тип документа : печатное издание Издательство : Легкая и пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1981 Пагинация : 416 с Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный Цена : 2.80 Языки : рус. (rus) Языки оригинала : фр. (fre) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Бродильные производства Десятичная классификация : 36.87 Бродильные производства
Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 17947/1 36.87 Т33 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Технологическое оборудование пищевых производств
Технологическое оборудование пищевых производств [печатное издание] / Б. М. Азаров, под ред. . - Агропромиздат, 1988 . - 463 с. : ил ; (в пер.) - Текст : непосредственный. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений) .
1.30
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Бродильные производства Десятичная классификация : 36.81-5я73 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение. Учебные издания для высших школ
Заглавие : Технологическое оборудование пищевых производств Тип документа : печатное издание Авторы : Б. М. Азаров, под ред. Издательство : Агропромиздат (Москва) Год издания : 1988 Серия : Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений Пагинация : 463 с. ил. : ил Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный Цена : 1.30 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Бродильные производства Десятичная классификация : 36.81-5я73 Оборудование пищевых производств. Пищевое машиностроение. Учебные издания для высших школ Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 49760/1 36.81-5я73 Т36 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии 49760/2 36.81-5я73 Т36 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии Технологическое оборудование предприятий бродильной промышленности
Технологическое оборудование предприятий бродильной промышленности [печатное издание] : учебник для студентов вузов . - 6-е изд., перераб. и доп . - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983 . - 464 с. : ил ; (в пер.) - Текст : непосредственный.
1.30
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Бродильные производства Десятичная классификация : 36.87я73 Бродильные производства. Учебные издания для высшей школы
Заглавие : Технологическое оборудование предприятий бродильной промышленности : учебник для студентов вузов Тип документа : печатное издание Сведения об издании : 6-е изд., перераб. и доп Издательство : Легкая и пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1983 Пагинация : 464 с. ил. : ил Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный Цена : 1.30 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Бродильные производства Десятичная классификация : 36.87я73 Бродильные производства. Учебные издания для высшей школы Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 24585/1 36.87я73 Т38 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Технология спирта
Технология спирта [печатное издание] : учебник для вузов / В. А. Смирнов, под ред. . - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1981 . - 416 с ; (в пер.) - Текст : непосредственный.
1.30
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Бродильные производства Десятичная классификация : 36.87я73 Бродильные производства. Учебные издания для высшей школы
Заглавие : Технология спирта : учебник для вузов Тип документа : печатное издание Авторы : В. А. Смирнов, под ред. Издательство : Легкая и пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1981 Пагинация : 416 с Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный Цена : 1.30 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Бродильные производства Десятичная классификация : 36.87я73 Бродильные производства. Учебные издания для высшей школы Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 15159/1 36.87я73 Т38 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 15159/2 36.87я73 Т38 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии