Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Рубрики
- Краеведение. Ставропольский край (СК) - Экономика (СК) - Предприятия и организации (СК) - Предприятия пищевой промышленности (СК) - Мясоперерабатывающий комбинат "ДЮК", Будённовск (СК)
Уточнить поиск
Колбасы от "Дюка" B Ставропольские губернские ведомости, (2005. - 15 дек)
Компания "ДЮК" : из натурального сырья по традиционным технологиям / В. Бочаров B Ставропольские губернские ведомости, (2004. - 8 апр)
[статья] Компания "ДЮК" : из натурального сырья по традиционным технологиям [печатное издание] : [о Будённовском мясокомбинате] / В. Бочаров, Автор . - С. 5..
Языки : фр. (fre)
B Ставропольские губернские ведомости > (2004. - 8 апр) . - С. 5.Рубрики : Краеведение. Ставропольский край (СК):Техника (СК):Пищевые производства (СК):Производство мяса, молока, мясных и молочных продуктов (СК)
Краеведение. Ставропольский край (СК):Экономика (СК):Предприятия и организации (СК):Предприятия пищевой промышленности (СК):Мясоперерабатывающий комбинат "ДЮК", Будённовск (СК)Ключевые слова : мясокомбинат технологии сырьё [статья]
Заглавие : Компания "ДЮК" : из натурального сырья по традиционным технологиям : [о Будённовском мясокомбинате] Тип документа : печатное издание Авторы : В. Бочаров, Автор Страница(ы) статьи : С. 5. Языки : фр. (fre)
B Ставропольские губернские ведомости > (2004. - 8 апр) . - С. 5.Рубрики : Краеведение. Ставропольский край (СК):Техника (СК):Пищевые производства (СК):Производство мяса, молока, мясных и молочных продуктов (СК)
Краеведение. Ставропольский край (СК):Экономика (СК):Предприятия и организации (СК):Предприятия пищевой промышленности (СК):Мясоперерабатывающий комбинат "ДЮК", Будённовск (СК)Ключевые слова : мясокомбинат технологии сырьё Русские традиции плюс немецкая педантичность - слагаемые качества колбас от "ДЮКА" / Геннадий Ткаченко B Ставропольские губернские ведомости, (2005. - 31 марта)
[статья] Русские традиции плюс немецкая педантичность - слагаемые качества колбас от "ДЮКА" [печатное издание] : [о Будённовском мясоперерабатывающем комбинате] / Геннадий Ткаченко, Автор . - С. 5..
Языки : фр. (fre)
B Ставропольские губернские ведомости > (2005. - 31 марта) . - С. 5.Рубрики : Краеведение. Ставропольский край (СК):Техника (СК):Пищевые производства (СК):Производство мяса, молока, мясных и молочных продуктов (СК)
Краеведение. Ставропольский край (СК):Экономика (СК):Предприятия и организации (СК):Предприятия пищевой промышленности (СК):Мясоперерабатывающий комбинат "ДЮК", Будённовск (СК)Ключевые слова : комбинат колбасы качество [статья]
Заглавие : Русские традиции плюс немецкая педантичность - слагаемые качества колбас от "ДЮКА" : [о Будённовском мясоперерабатывающем комбинате] Тип документа : печатное издание Авторы : Геннадий Ткаченко, Автор Страница(ы) статьи : С. 5. Языки : фр. (fre)
B Ставропольские губернские ведомости > (2005. - 31 марта) . - С. 5.Рубрики : Краеведение. Ставропольский край (СК):Техника (СК):Пищевые производства (СК):Производство мяса, молока, мясных и молочных продуктов (СК)
Краеведение. Ставропольский край (СК):Экономика (СК):Предприятия и организации (СК):Предприятия пищевой промышленности (СК):Мясоперерабатывающий комбинат "ДЮК", Будённовск (СК)Ключевые слова : комбинат колбасы качество