Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор З. А. Стародубцева
Найденные документы этого автора
Уточнить поискВведение в товароведение продовольственных товаров / Т. Р. Парфентьева
Введение в товароведение продовольственных товаров [печатное издание] : учебник для средних профессионально - технических училищ / Т. Р. Парфентьева, Автор; З. А. Стародубцева, Автор . - 4-е изд., перераб . - Москва : Экономика, 1985 . - 73 с.
0.10
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Экономика:Отраслевая экономика:Торговля Десятичная классификация : 65.422.5я722 Торговля отдельными видами товаров. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
Заглавие : Введение в товароведение продовольственных товаров : учебник для средних профессионально - технических училищ Тип документа : печатное издание Авторы : Т. Р. Парфентьева, Автор; З. А. Стародубцева, Автор Сведения об издании : 4-е изд., перераб Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1985 Пагинация : 73 с Цена : 0.10 Языки : рус. (rus) Рубрики : Экономика:Отраслевая экономика:Торговля Десятичная классификация : 65.422.5я722 Торговля отдельными видами товаров. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 36254/1 65.422.5я722 П18 Книга Филиал 9 1. общественные и гуманитарные науки (6/9, кроме 75,80-83,84,85) В наличии 36254/2 65.422.5я722 П18 Книга ЦГБ. Абонемент 1. общественные и гуманитарные науки (6/9, кроме 75,80-83,84,85) В наличии 36254/3 65.422.5я722 П18 Книга ЦГБ. Абонемент 1. общественные и гуманитарные науки (6/9, кроме 75,80-83,84,85) В наличии Мясные и рыбные товары (товароведение) / Т. Р. Парфентьева
Мясные и рыбные товары (товароведение) [печатное издание] : учебник для профессионально - технических училищ / Т. Р. Парфентьева, Автор; З. А. Стародубцева, Автор . - 2-е изд., перераб. и доп . - Москва : Экономика, 1984 . - 264 с ; В пер.
0.65
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений
Заглавие : Мясные и рыбные товары (товароведение) : учебник для профессионально - технических училищ Тип документа : печатное издание Авторы : Т. Р. Парфентьева, Автор; З. А. Стародубцева, Автор Сведения об издании : 2-е изд., перераб. и доп Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1984 Пагинация : 264 с Формат : В пер Цена : 0.65 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 31536/1 36.99я722 П18 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии