Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор А. Б. Парпура
Найденные документы этого автора
Уточнить поискОсновы товароведения пищевых продуктов и технологии приготовления пищи / А. Б. Парпура
Основы товароведения пищевых продуктов и технологии приготовления пищи [печатное издание] : учебник для учащихся техникумов / А. Б. Парпура, Автор; и др., Автор . - Москва : Экономика, 1985 . - 240 с ; В пер.
0.75
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99я723 Общественное питание. Кулинария. Для средних специальных учебных заведений.
Заглавие : Основы товароведения пищевых продуктов и технологии приготовления пищи : учебник для учащихся техникумов Тип документа : печатное издание Авторы : А. Б. Парпура, Автор; и др., Автор Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1985 Пагинация : 240 с Формат : В пер Цена : 0.75 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99я723 Общественное питание. Кулинария. Для средних специальных учебных заведений. Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 37010/1 36.99я723 П18 Книга Филиал 9 3. техника (3) В наличии 37010/2 36.99я723 П18 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии 37010/3 36.99я723 П18 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии 37010/4 36.99я723 П18 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии