Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор С. В. Некрутман
Найденные документы этого автора
Уточнить поискСверхбыстрая кулинария или СВЧ - печь в вашем доме / С. В. Некрутман
Сверхбыстрая кулинария или СВЧ - печь в вашем доме [печатное издание] / С. В. Некрутман, Автор . - Москва : Агропромиздат, 1988 . - 110 с. : ил.
0.40
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Производство легкой промышленности. Домоводство. Бытовые услуги:Домоводство Десятичная классификация : 37.279 Домоводство
Заглавие : Сверхбыстрая кулинария или СВЧ - печь в вашем доме Тип документа : печатное издание Авторы : С. В. Некрутман, Автор Издательство : Агропромиздат (Москва) Год издания : 1988 Пагинация : 110 с. ил. : ил Цена : 0.40 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Производство легкой промышленности. Домоводство. Бытовые услуги:Домоводство Десятичная классификация : 37.279 Домоводство Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 49088/1 37.279 Н48 Книга Филиал 9 3. техника (3) В наличии 49088/2 37.279 Н48 Книга Филиал 9 3. техника (3) В наличии 49088/3 37.279 Н48 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Справочник механика предприятий общественного питания / С. В. Некрутман
Справочник механика предприятий общественного питания [печатное издание] / С. В. Некрутман, Автор; и др., Автор . - 2-е изд., перераб. и доп . - Москва : Экономика, 1983 . - 334 с. : ил ; В пер.
8.64
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99-5я2 Оборудование предприятий общественного питания. Справочные издания
Заглавие : Справочник механика предприятий общественного питания Тип документа : печатное издание Авторы : С. В. Некрутман, Автор; и др., Автор Сведения об издании : 2-е изд., перераб. и доп Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1983 Пагинация : 334 с. ил. : ил Формат : В пер Цена : 8.64 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99-5я2 Оборудование предприятий общественного питания. Справочные издания Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 80121/1 36.99-5я2 Н48 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии Справочник механика предприятий общественного питания / С. В. Некрутман
Справочник механика предприятий общественного питания [печатное издание] / С. В. Некрутман, Автор; и др., Автор . - 2-е изд., перераб. и доп . - Москва : Экономика, 1983 . - 335 с ; В пер.
1.50
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99-5я2 Оборудование предприятий общественного питания. Справочные издания
Заглавие : Справочник механика предприятий общественного питания Тип документа : печатное издание Авторы : С. В. Некрутман, Автор; и др., Автор Сведения об издании : 2-е изд., перераб. и доп Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1983 Пагинация : 335 с Формат : В пер Цена : 1.50 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99-5я2 Оборудование предприятий общественного питания. Справочные издания Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 26129/1 36.99-5я2 Н48 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 26129/2 36.99-5я2 Н48 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Электрическое оборудование предприятий общественного питания / С. В. Некрутман
Электрическое оборудование предприятий общественного питания [печатное издание] : учебник / С. В. Некрутман, Автор; В. П. Кирпичников, Автор . - Москва : Экономика, 1981 . - 254 с. : ил ; В пер.
4.03
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99-5я73 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для высшей школы
Заглавие : Электрическое оборудование предприятий общественного питания : учебник Тип документа : печатное издание Авторы : С. В. Некрутман, Автор; В. П. Кирпичников, Автор Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1981 Пагинация : 254 с. ил. : ил Формат : В пер Цена : 4.03 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99-5я73 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для высшей школы Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 80122/1 36.99-5я73 Н48 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии Электрическое оборудование предприятий общественного питания / С. В. Некрутман
Электрическое оборудование предприятий общественного питания [печатное издание] : учебник для вузов / С. В. Некрутман, Автор; В. П. Кирпичников, Автор . - Москва : Экономика, 1981 . - 256 с ; В пер.
0.70
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99-5я73 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для высшей школы
Заглавие : Электрическое оборудование предприятий общественного питания : учебник для вузов Тип документа : печатное издание Авторы : С. В. Некрутман, Автор; В. П. Кирпичников, Автор Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1981 Пагинация : 256 с Формат : В пер Цена : 0.70 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99-5я73 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для высшей школы Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 16588/1 36.99-5я73 Н48 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 16588/2 36.99-5я73 Н48 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии 16588/3 36.99-5я73 Н48 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 16588/4 36.99-5я73 Н48 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии 16588/5 36.99-5я73 Н48 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии 16588/6 36.99-5я73 Н48 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии