Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор В. Д. Косой
Найденные документы этого автора
Уточнить поискСовершенствование процесса производства вареных колбас / В. Д. Косой
Совершенствование процесса производства вареных колбас [печатное издание] / В. Д. Косой, Автор . - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983 . - 272 с ; В пер.
3.10
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов
Заглавие : Совершенствование процесса производства вареных колбас Тип документа : печатное издание Авторы : В. Д. Косой, Автор Издательство : Легкая и пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1983 Пагинация : 272 с Формат : В пер Цена : 3.10 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.92 Производство мяса и мясных продуктов Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 28313/1 36.92 К71 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии