Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор Л. К. Сальникова
Найденные документы этого автора
Уточнить поискТехнология приготовления пищи / Н. И. Ковалев
Технология приготовления пищи [печатное издание] : учебник для студентов / Н. И. Ковалев, Автор; Л. К. Сальникова, Автор . - 3-е изд., перераб . - Москва : Экономика, 1988 . - 303 с ; В пер.
1.10
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария
Заглавие : Технология приготовления пищи : учебник для студентов Тип документа : печатное издание Авторы : Н. И. Ковалев, Автор; Л. К. Сальникова, Автор Сведения об издании : 3-е изд., перераб Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1988 Пагинация : 303 с Формат : В пер Цена : 1.10 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 49637/1 36.99 К56 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 49637/2 36.99 К56 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 49637/3 36.99 К56 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 49637/4 36.99 К56 Книга Филиал 7 3. техника (3) В наличии 49637/6 36.99 К56 Книга Филиал 9 3. техника (3) В наличии 49637/7 36.99 К56 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Технология приготовления пищи / Н. И. Ковалев
Технология приготовления пищи [печатное издание] : учебник для техникумов / Н. И. Ковалев, Автор; Л. К. Сальникова, Автор . - 2-е изд., перераб. и доп . - Москва : Экономика, 1983 . - 303 с ; В пер.
0.90
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария
Заглавие : Технология приготовления пищи : учебник для техникумов Тип документа : печатное издание Авторы : Н. И. Ковалев, Автор; Л. К. Сальникова, Автор Сведения об издании : 2-е изд., перераб. и доп Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1983 Пагинация : 303 с Формат : В пер Цена : 0.90 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 24685/1 36.99 К56 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии