Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор Л. Г. Гусева
Найденные документы этого автора
Уточнить поискТепловое и электрическое оборудование предприятий общественного питания / Л. Г. Гусева
Тепловое и электрическое оборудование предприятий общественного питания [печатное издание] : учебник для технологических отделений, техникумов советской торговли и общественного питания / Л. Г. Гусева, Автор . - Москва : Экономика, 1979 . - 247 с. : ил ; (в пер.) - Текст : непосредственный.
0.90
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.99-5я723 Общественное питание. Кулинария. Оборудование. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
Заглавие : Тепловое и электрическое оборудование предприятий общественного питания : учебник для технологических отделений, техникумов советской торговли и общественного питания Тип документа : печатное издание Авторы : Л. Г. Гусева, Автор Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1979 Пагинация : 247 с. ил. : ил Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный Цена : 0.90 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.99-5я723 Общественное питание. Кулинария. Оборудование. Учебные издания для средних специальных учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 1515/1 36.99-5я723 Г96 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Тепловое и электрическое оборудование предприятий общественного питания / Л. Г. Гусева
Тепловое и электрическое оборудование предприятий общественного питания [печатное издание] : учебник для учащихся техникумов / Л. Г. Гусева, Автор . - 2-е изд., перераб. и доп . - Москва : Экономика, 1983 . - 247 с. : ил ; В пер.
0.80
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99-5я723 Общественное питание. Кулинария. Оборудование. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
Заглавие : Тепловое и электрическое оборудование предприятий общественного питания : учебник для учащихся техникумов Тип документа : печатное издание Авторы : Л. Г. Гусева, Автор Сведения об издании : 2-е изд., перераб. и доп Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1983 Пагинация : 247 с. ил. : ил Формат : В пер Цена : 0.80 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99-5я723 Общественное питание. Кулинария. Оборудование. Учебные издания для средних специальных учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 29266/1 36.99-5я723 Г96 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии