Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор Ю. В. Каптерева
Найденные документы этого автора
Уточнить поискМикробиология пищевых производств / Н. М. Вербина
Микробиология пищевых производств [печатное издание] / Н. М. Вербина, Автор; Ю. В. Каптерева, Автор . - Агропромиздат, 1988 . - 256 с ; В пер. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов) .
0.85
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36-1я723 Теоретические основы пищевых производств. Исследования. Учебные издания для средних специальных учебных заведений
Заглавие : Микробиология пищевых производств Тип документа : печатное издание Авторы : Н. М. Вербина, Автор; Ю. В. Каптерева, Автор Издательство : Агропромиздат (Москва) Год издания : 1988 Серия : Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов Пагинация : 256 с Формат : В пер Цена : 0.85 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36-1я723 Теоретические основы пищевых производств. Исследования. Учебные издания для средних специальных учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 47008/1 36-1я723 В31 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии