Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор Н. К. Ростроса
Найденные документы этого автора
Уточнить поискПроизводство кисломолочных продуктов / Л. В. Будорагина
Производство кисломолочных продуктов [печатное издание] : учебник для средних ПТУ / Л. В. Будорагина, Автор; Н. К. Ростроса, Автор . - Агропромиздат, 1986 . - 150 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для подготовки кадров массовых профессий) .
0.35
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Производство молока и молочных продуктов Десятичная классификация : 36.95я722 Производство молока и молочных продуктов. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений
Заглавие : Производство кисломолочных продуктов : учебник для средних ПТУ Тип документа : печатное издание Авторы : Л. В. Будорагина, Автор; Н. К. Ростроса, Автор Издательство : Агропромиздат (Москва) Год издания : 1986 Серия : Учебники и учебные пособия для подготовки кадров массовых профессий Пагинация : 150 с. ил. : ил Цена : 0.35 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Производство молока и молочных продуктов Десятичная классификация : 36.95я722 Производство молока и молочных продуктов. Учебные издания для профессионально - технических учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра нет экземпляров Технология молока и молочных продуктов / Н. К. Ростроса
Технология молока и молочных продуктов [печатное издание] : учебник / Н. К. Ростроса, Автор . - 2-е изд., перераб. и доп . - Пищевая промышленность, 1980 . - 191 с. : ил ; Текст : непосредственный. - (Для кадров массовых профессий) .
0.30
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Производство молока и молочных продуктов Десятичная классификация : 36.95 Производство молока и молочных продуктов
Заглавие : Технология молока и молочных продуктов : учебник Тип документа : печатное издание Авторы : Н. К. Ростроса, Автор Сведения об издании : 2-е изд., перераб. и доп Издательство : Пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1980 Серия : Для кадров массовых профессий Пагинация : 191 с. ил. : ил Формат : Текст : непосредственный Цена : 0.30 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Производство молока и молочных продуктов Десятичная классификация : 36.95 Производство молока и молочных продуктов Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 8589/1 36.95 Р78 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии