Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор Н. П. Сизова
Найденные документы этого автора
Уточнить поискТехнология приготовления диетических блюд / М. Я. Бренц
Технология приготовления диетических блюд [печатное издание] : учебник для технологических отделений техникумов / М. Я. Бренц, Автор; Н. П. Сизова, Автор . - 2-е изд, перераб. и доп . - Москва : Экономика, 1983 . - 176 с.
0.35
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.996я723 Специальная кулинария.Для средних специальных заведений
Заглавие : Технология приготовления диетических блюд : учебник для технологических отделений техникумов Тип документа : печатное издание Авторы : М. Я. Бренц, Автор; Н. П. Сизова, Автор Сведения об издании : 2-е изд, перераб. и доп Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1983 Пагинация : 176 с Цена : 0.35 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.996я723 Специальная кулинария.Для средних специальных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 26621/1 36.996я723 Б87 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 26621/2 36.996я723 Б87 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии 26621/4 36.996я723 Б87 Книга Филиал 9 3. техника (3) В наличии 26621/3 36.996я723 Б87 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии