Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор М. Я. Бренц
Найденные документы этого автора
Уточнить поискМолочные продукты, полезные всем / М. Я. Бренц
Молочные продукты, полезные всем [печатное издание] / М. Я. Бренц, Автор; В. Козлов, Автор . - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1981 . - 127 с.
0.65
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария
Заглавие : Молочные продукты, полезные всем Тип документа : печатное издание Авторы : М. Я. Бренц, Автор; В. Козлов, Автор Издательство : Легкая и пищевая промышленность (Москва) Год издания : 1981 Пагинация : 127 с Цена : 0.65 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99 Общественное питание. Кулинария Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 17632/1 36.99 Б87 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Технология приготовления диетических блюд / М. Я. Бренц
Технология приготовления диетических блюд [печатное издание] : учебник для технологических отделений техникумов / М. Я. Бренц, Автор; Н. П. Сизова, Автор . - 2-е изд, перераб. и доп . - Москва : Экономика, 1983 . - 176 с.
0.35
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.996я723 Специальная кулинария.Для средних специальных заведений
Заглавие : Технология приготовления диетических блюд : учебник для технологических отделений техникумов Тип документа : печатное издание Авторы : М. Я. Бренц, Автор; Н. П. Сизова, Автор Сведения об издании : 2-е изд, перераб. и доп Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1983 Пагинация : 176 с Цена : 0.35 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.996я723 Специальная кулинария.Для средних специальных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 26621/1 36.996я723 Б87 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 26621/2 36.996я723 Б87 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии 26621/4 36.996я723 Б87 Книга Филиал 9 3. техника (3) В наличии 26621/3 36.996я723 Б87 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Технология приготовления диетических блюд / М. Я. Бренц
Технология приготовления диетических блюд [печатное издание] : учебное пособие для учащихся техникумов / М. Я. Бренц, Автор; В. В. Бурлимова, Автор . - Москва : Экономика, 1988 . - 175 с.
0.30
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.996я723 Специальная кулинария.Для средних специальных заведений
Заглавие : Технология приготовления диетических блюд : учебное пособие для учащихся техникумов Тип документа : печатное издание Авторы : М. Я. Бренц, Автор; В. В. Бурлимова, Автор Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1988 Пагинация : 175 с Цена : 0.30 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.996я723 Специальная кулинария.Для средних специальных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 48493/1 36.996я723 Б87 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 48493/2 36.996я723 Б87 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 48493/3 36.996я723 Б87 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 48493/4 36.996я723 Б87 Книга Филиал 7 3. техника (3) В наличии 48493/5 36.996я723 Б87 Книга Филиал 8 3. техника (3) В наличии 48493/7 36.996я723 Б87 Книга Филиал 9 3. техника (3) В наличии 48493/6 36.996я723 Б87 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии