Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор И. М. Кулешова
Найденные документы этого автора
Уточнить поискТехнология сыра и других молочных продуктов / Г. Н. Крусь
Технология сыра и других молочных продуктов [печатное издание] : учебник / Г. Н. Крусь, Автор; И. М. Кулешова, Автор; Г. Н. Крусь, под ред. . - Колос, 1992 . - 319, [1] с. : табл ; В пер. - (Учебники и учебные пособия для техникумов) .
45.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Производство молока и молочных продуктов. Для средних специальных учебных заведений Десятичная классификация : 36.95я723 Производство молока и молочных продуктов. Для средних специальных учебных заведений
Заглавие : Технология сыра и других молочных продуктов : учебник Тип документа : печатное издание Авторы : Г. Н. Крусь, Автор; И. М. Кулешова, Автор; Г. Н. Крусь, под ред. Издательство : Колос (Москва) Год издания : 1992 Серия : Учебники и учебные пособия для техникумов Пагинация : 319, [1] с. ил. : табл Формат : В пер Цена : 45.00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Производство молока и молочных продуктов. Для средних специальных учебных заведений Десятичная классификация : 36.95я723 Производство молока и молочных продуктов. Для средних специальных учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 90622/1 36.95я723 К84 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии