Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор В. П. Кирпичников
Найденные документы этого автора
Уточнить поискСправочник механика. Общественное питание / В. П. Кирпичников
Справочник механика. Общественное питание [печатное издание] / В. П. Кирпичников, Автор; Г. Х. Леенсон, Автор . - Москва : Экономика, 1990 . - 383 с. : ил ; В пер.
11.53
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Оборудование предприятий общественного питания. Справочные издания Десятичная классификация : 36.99-5я2 Оборудование предприятий общественного питания. Справочные издания
Заглавие : Справочник механика. Общественное питание Тип документа : печатное издание Авторы : В. П. Кирпичников, Автор; Г. Х. Леенсон, Автор Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1990 Пагинация : 383 с. ил. : ил Формат : В пер Цена : 11.53 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Оборудование предприятий общественного питания. Справочные издания Десятичная классификация : 36.99-5я2 Оборудование предприятий общественного питания. Справочные издания Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 80021/1 36.99-5я2 К43 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии Справочник механика. Общественное питание
Справочник механика. Общественное питание [печатное издание] / В. П. Кирпичников, Автор; Г. Х. Леенсон, Автор . - Москва : Экономика, 1990 . - 382 с ; В пер.
2.00
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Десятичная классификация : 36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания.
Заглавие : Справочник механика. Общественное питание Тип документа : печатное издание Авторы : В. П. Кирпичников, Автор; Г. Х. Леенсон, Автор Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1990 Пагинация : 382 с Формат : В пер Цена : 2.00 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Десятичная классификация : 36.99-5 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 55898/1 36.99-5 С74 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 55898/2 36.99-5 С74 Книга ЦГБ. Читальный зал 4. сельское хозяйство (4) В наличии Электрическое оборудование предприятий общественного питания / С. В. Некрутман
Электрическое оборудование предприятий общественного питания [печатное издание] : учебник / С. В. Некрутман, Автор; В. П. Кирпичников, Автор . - Москва : Экономика, 1981 . - 254 с. : ил ; В пер.
4.03
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99-5я73 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для высшей школы
Заглавие : Электрическое оборудование предприятий общественного питания : учебник Тип документа : печатное издание Авторы : С. В. Некрутман, Автор; В. П. Кирпичников, Автор Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1981 Пагинация : 254 с. ил. : ил Формат : В пер Цена : 4.03 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99-5я73 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для высшей школы Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 80122/1 36.99-5я73 Н48 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии Электрическое оборудование предприятий общественного питания / С. В. Некрутман
Электрическое оборудование предприятий общественного питания [печатное издание] : учебник для вузов / С. В. Некрутман, Автор; В. П. Кирпичников, Автор . - Москва : Экономика, 1981 . - 256 с ; В пер.
0.70
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99-5я73 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для высшей школы
Заглавие : Электрическое оборудование предприятий общественного питания : учебник для вузов Тип документа : печатное издание Авторы : С. В. Некрутман, Автор; В. П. Кирпичников, Автор Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1981 Пагинация : 256 с Формат : В пер Цена : 0.70 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36.99-5я73 Общественное питание. Кулинария. Оборудование предприятий общественного питания. Учебные издания для высшей школы Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 16588/1 36.99-5я73 Н48 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 16588/2 36.99-5я73 Н48 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии 16588/3 36.99-5я73 Н48 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 16588/4 36.99-5я73 Н48 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии 16588/5 36.99-5я73 Н48 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии 16588/6 36.99-5я73 Н48 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии