Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор З. П. Матюхина
Найденные документы этого автора
Уточнить поискОсновы физиологии питания, гигиены и санитарии : Учебник / З. П. Матюхина
Основы физиологии питания, гигиены и санитарии : Учебник [печатное издание] / З. П. Матюхина, Автор . - Академия, 2004 . - 181 с. : ил ; В пер. - (Профессиональное образование) .
104 р. 40 к
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Медицинские науки. Здравоохранение:Социальная гигиена и организация здравоохраниения. Гигиена. Эпидимиология:Гигиена питания. Диетология Десятичная классификация : 51.23я722 Гигиена питания
Заглавие : Основы физиологии питания, гигиены и санитарии : Учебник Тип документа : печатное издание Авторы : З. П. Матюхина, Автор Издательство : Академия (Москва) Год издания : 2004 Серия : Профессиональное образование Пагинация : 181 с. ил. : ил Формат : В пер Цена : 104 р. 40 к Языки : рус. (rus) Рубрики : Медицинские науки. Здравоохранение:Социальная гигиена и организация здравоохраниения. Гигиена. Эпидимиология:Гигиена питания. Диетология Десятичная классификация : 51.23я722 Гигиена питания Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 90245/2 51.23я722 М35 Книга Филиал 2 2. естествознание (2,5) В наличии 90245/5 51.23я722 М35 Книга Филиал 4 2. естествознание (2,5) В наличии 90245/3 51.23я722 М35 Книга Филиал 5 2. естествознание (2,5) В наличии 90245/1 51.23я722 М35 Книга ЦГБ. Абонемент 2. естествознание (2,5) В наличии 90245/4 51.23я722 М35 Книга ЦГБ. Читальный зал 2. естествознание (2,5) В наличии Основы физиологии, санитарии и гигиены (в общественном питании) / З. П. Матюхина
Основы физиологии, санитарии и гигиены (в общественном питании) [печатное издание] : учебник для средних ПТУ / З. П. Матюхина, Автор . - Высшая школа, 1984 . - 96 с. : ил. - (Профтехобразование) .
0.15
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Медицинские науки. Здравоохранение:Социальная гигиена и организация здравоохраниения. Гигиена. Эпидимиология:Гигиена питания. Диетология Десятичная классификация : 51.23я72 Гигиена питания. Учебные издания для средней школы
Заглавие : Основы физиологии, санитарии и гигиены (в общественном питании) : учебник для средних ПТУ Тип документа : печатное издание Авторы : З. П. Матюхина, Автор Издательство : Высшая школа (Москва) Год издания : 1984 Серия : Профтехобразование Пагинация : 96 с. ил. : ил Цена : 0.15 Языки : рус. (rus) Рубрики : Медицинские науки. Здравоохранение:Социальная гигиена и организация здравоохраниения. Гигиена. Эпидимиология:Гигиена питания. Диетология Десятичная классификация : 51.23я72 Гигиена питания. Учебные издания для средней школы Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 32365/1 51.23я72 М35 Книга Филиал 4 2. естествознание (2,5) В наличии 32365/2 51.23я72 М35 Книга Филиал 9 2. естествознание (2,5) В наличии Пищевые продукты (товароведение) / З. П. Матюхина
Пищевые продукты (товароведение) [печатное издание] : учебник для средних ПТУ / З. П. Матюхина, Автор; Э. П. Корольков, Автор; С. П. Ащеулова, Автор . - 2-е изд., перераб . - Москва : Экономика, 1982 . - 232 с. : ил ; В пер.
0.65
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36-9я722 Товароведение пищевых продуктов. Для ПТУ
Заглавие : Пищевые продукты (товароведение) : учебник для средних ПТУ Тип документа : печатное издание Авторы : З. П. Матюхина, Автор; Э. П. Корольков, Автор; С. П. Ащеулова, Автор Сведения об издании : 2-е изд., перераб Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1982 Пагинация : 232 с. ил. : ил Формат : В пер Цена : 0.65 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36-9я722 Товароведение пищевых продуктов. Для ПТУ Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 21483/1 36-9я722 М35 Книга Филиал 2 1. общественные и гуманитарные науки (6/9, кроме 75,80-83,84,85) В наличии 21483/2 36-9я722 М35 Книга Филиал 3 1. общественные и гуманитарные науки (6/9, кроме 75,80-83,84,85) В наличии 21483/3 36-9я722 М35 Книга Филиал 4 1. общественные и гуманитарные науки (6/9, кроме 75,80-83,84,85) В наличии 21483/4 36-9я722 М35 Книга Филиал 7 1. общественные и гуманитарные науки (6/9, кроме 75,80-83,84,85) В наличии 21483/5 36-9я722 М35 Книга ЦГБ. Читальный зал 1. общественные и гуманитарные науки (6/9, кроме 75,80-83,84,85) В наличии Пищевые продукты (товароведение) / З. П. Матюхина
Пищевые продукты (товароведение) [печатное издание] : учебник для средних ПТУ / З. П. Матюхина, Автор; и др. . - 3-е изд., перераб . - Москва : Экономика, 1987 . - 254 с. : ил ; В пер.
0.65
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36-9я722 Товароведение пищевых продуктов. Для ПТУ
Заглавие : Пищевые продукты (товароведение) : учебник для средних ПТУ Тип документа : печатное издание Авторы : З. П. Матюхина, Автор; и др. Сведения об издании : 3-е изд., перераб Издательство : Экономика (Москва) Год издания : 1987 Пагинация : 254 с. ил. : ил Формат : В пер Цена : 0.65 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36-9я722 Товароведение пищевых продуктов. Для ПТУ Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 45688/1 36-9я722 М35 Книга Филиал 9 3. техника (3) В наличии 45688/2 36-9я722 М35 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии 45688/3 36-9я722 М35 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии Тавороведение пищевых продуктов : Учебник / З. П. Матюхина
Тавороведение пищевых продуктов : Учебник [печатное издание] / З. П. Матюхина, Автор; Э. П. Королькова, Автор . - 3-е изд., стереотип. . - Академия, 2005 . - 271, [1] с. : ил ; [8] л. цв. ил ; В пер. - (Профессиональное образование) .
171 р. 00 к
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36-9я722 Товароведение пищевых продуктов. Для ПТУ
Заглавие : Тавороведение пищевых продуктов : Учебник Тип документа : печатное издание Авторы : З. П. Матюхина, Автор; Э. П. Королькова, Автор Сведения об издании : 3-е изд., стереотип. Издательство : Академия (Москва) Год издания : 2005 Серия : Профессиональное образование Пагинация : 271, [1] с. ил. : ил ; [8] л. цв. ил Формат : В пер Цена : 171 р. 00 к Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 36-9я722 Товароведение пищевых продуктов. Для ПТУ Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 95572/1 36-9я722 М35 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии