Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор Г. Г. Дубцов
Найденные документы этого автора
Уточнить поискПроизводство национальных хлебных изделий / Г. Г. Дубцов
Производство национальных хлебных изделий [печатное издание] / Г. Г. Дубцов, Автор . - Москва : Агропромиздат, 1991 . - 141 с. : ил.
0.90
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Производство хлеба и хлебных изделий Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение)
Заглавие : Производство национальных хлебных изделий Тип документа : печатное издание Авторы : Г. Г. Дубцов, Автор Издательство : Агропромиздат (Москва) Год издания : 1991 Пагинация : 141 с. ил. : ил Цена : 0.90 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Ключевые слова : Производство хлеба и хлебных изделий Десятичная классификация : 36.83 Хлебопекарное производство(хлебопечение) Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 59777/1 36.83 Д79 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 59777/2 36.83 Д79 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии Технология приготовления пищи / Г. Г. Дубцов
Технология приготовления пищи [печатное издание] : Учебное пособие / Г. Г. Дубцов, Автор . - 2-е изд., стереотип. . - Академия, 2002 . - 269 с ; В пер. - (Среднее профессиональное образование) .
76 р. 50 к
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений
Заглавие : Технология приготовления пищи : Учебное пособие Тип документа : печатное издание Авторы : Г. Г. Дубцов, Автор Сведения об издании : 2-е изд., стереотип. Издательство : Академия (Москва) Год издания : 2002 Серия : Среднее профессиональное образование Пагинация : 269 с Формат : В пер Цена : 76 р. 50 к Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 84724/1 36.99я722 Д79 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 84724/3 36.99я722 Д79 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии 84724/2 36.99я722 Д79 Книга ЦДБ 3. техника (3) В наличии Товароведение пищевых продуктов / Г. Г. Дубцов
Товароведение пищевых продуктов [печатное издание] : Учебник / Г. Г. Дубцов, Автор . - 2-е изд. стереотип. . - Москва : Академия, 2002 . - 264 с ; В пер.
73 р. 80 к
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36-9я722 Товароведение пищевых продуктов. Для ПТУ
Заглавие : Товароведение пищевых продуктов : Учебник Тип документа : печатное издание Авторы : Г. Г. Дубцов, Автор Сведения об издании : 2-е изд. стереотип. Издательство : Академия (Москва) Год издания : 2002 Пагинация : 264 с Формат : В пер Цена : 73 р. 80 к Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36-9я722 Товароведение пищевых продуктов. Для ПТУ Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 84725/1 36.9я722 Д79 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 84725/2 36.9я722 Д79 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии