Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор Л. Л. Татарская
Найденные документы этого автора
Уточнить поискКулинария и организация производства детского питания / Л. Л. Татарская
Кулинария и организация производства детского питания [печатное издание] : учебник для средних профессиональных - технических училищ / Л. Л. Татарская, Автор; Н. Г. Бутейкис, Автор . - Москва : Высшая школа, 1981 . - 336 с ; (в пер.) - Текст : непосредственный.
0.70
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений
Заглавие : Кулинария и организация производства детского питания : учебник для средних профессиональных - технических училищ Тип документа : печатное издание Авторы : Л. Л. Татарская, Автор; Н. Г. Бутейкис, Автор Издательство : Высшая школа (Москва) Год издания : 1981 Пагинация : 336 с Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный Цена : 0.70 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 16226/1 36.99я722 Т23 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 16226/2 36.99я722 Т23 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 16226/3 36.99я722 Т23 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 16226/4 36.99я722 Т23 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 16226/5 36.99я722 Т23 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии 16226/6 36.99я722 Т23 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии 16226/7 36.99я722 Т23 Книга Филиал 9 3. техника (3) В наличии 16226/8 36.99я722 Т23 Книга Филиал 9 3. техника (3) В наличии Кулинария и организация производства детского питания / Л. Л. Татарская
Кулинария и организация производства детского питания [печатное издание] : учебник для средних ПТУ / Л. Л. Татарская, Автор; Н. Г. Бутейкис, Автор . - 2-е изд., перераб. и доп . - Москва : Высшая школа, 1988 . - 310 с. : ил ; (в пер.) - Текст : непосредственный.
0.65
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.996я722 Специальная кулинария. Для профессионально - технических учебных заведений
Заглавие : Кулинария и организация производства детского питания : учебник для средних ПТУ Тип документа : печатное издание Авторы : Л. Л. Татарская, Автор; Н. Г. Бутейкис, Автор Сведения об издании : 2-е изд., перераб. и доп Издательство : Высшая школа (Москва) Год издания : 1988 Пагинация : 310 с. ил. : ил Формат : (в пер.) - Текст : непосредственный Цена : 0.65 Языки : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства:Кулинария Десятичная классификация : 36.996я722 Специальная кулинария. Для профессионально - технических учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 49101/1 36.996я722 Т23 Книга Филиал 2 3. техника (3) В наличии 49101/2 36.996я722 Т23 Книга Филиал 3 3. техника (3) В наличии 49101/3 36.996я722 Т23 Книга Филиал 5 3. техника (3) В наличии 49101/4 36.996я722 Т23 Книга Филиал 7 3. техника (3) В наличии 49101/5 36.996я722 Т23 Книга Филиал 8 3. техника (3) В наличии 49101/7 36.996я722 Т23 Книга ЦГБ. Абонемент 3. техника (3) В наличии 49101/8 36.996я722 Т23 Книга ЦГБ. Читальный зал 3. техника (3) В наличии 49101/6 36.996я722 Т23 Книга ЦДБ 3. техника (3) В наличии Кулинария : "Повар-кондитер" / Н. А. Анфимова
Кулинария : "Повар-кондитер" [печатное издание] : Учебник / Н. А. Анфимова, Автор; Л. Л. Татарская, Автор . - ПрофИзбрИздат, 2001 . - 322 с ; В пер. - (Федеральный комплект учебников) .
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений
Заглавие : Кулинария : "Повар-кондитер" : Учебник Тип документа : печатное издание Авторы : Н. А. Анфимова, Автор; Л. Л. Татарская, Автор Издательство : ПрофИзбрИздат (Москва) Год издания : 2001 Серия : Федеральный комплект учебников Пагинация : 322 с Формат : В пер Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 81415/1 36.99я722 А73 Книга Филиал 4 3. техника (3) В наличии Кулинария / Н. А. Анфимова
Кулинария [печатное издание] : Учебник / Н. А. Анфимова, Автор; Л. Л. Татарская, Автор . - Академия, 2005 . - 322, [2] с. : ил ; В пер. - (Профессиональное образование) .
139.50
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений
Заглавие : Кулинария : Учебник Тип документа : печатное издание Авторы : Н. А. Анфимова, Автор; Л. Л. Татарская, Автор Издательство : Академия (Москва) Год издания : 2005 Серия : Профессиональное образование Пагинация : 322, [2] с. ил. : ил Формат : В пер Цена : 139.50 Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36.99я722 Общественное питание. Кулинария. Учебные издания для профессионально-технических учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 93780/1 36.99я722 А73 Книга Филиал 8 3. техника (3) В наличии