Главная страница
Возможные действия :
Возврат на страницу поиска Просмотр рубрик... |
Подробней об авторе
Автор Л. А. Радченко
Найденные документы этого автора
Уточнить поискОбслуживание на предприятиях общественного питания / Л. А. Радченко
Обслуживание на предприятиях общественного питания [печатное издание] / Л. А. Радченко, Автор . - Изд. 6-е, перераб. и доп . - Феникс, 2012 . - 318 с ; В пер. - (Среднее профессиональное образование) .
ISBN : 978-5-222-18986-3 : 166 р. 50 к.
Языки : рус. (rus)
Рубрики : Экономика:Отраслевая экономика:Индустрия туризма и общественного питания Ключевые слова : особенности обслуживания в области общественного питания Десятичная классификация : 65.431я723 Экономика общественного питания. Для средних специальных учебных заведений
Заглавие : Обслуживание на предприятиях общественного питания Тип документа : печатное издание Авторы : Л. А. Радченко, Автор Сведения об издании : Изд. 6-е, перераб. и доп Издательство : Феникс (Ростов на Дону) Год издания : 2012 Серия : Среднее профессиональное образование Пагинация : 318 с Формат : В пер ISBN/ISSN/EAN : 978-5-222-18986-3 Цена : 166 р. 50 к. Языки : рус. (rus) Рубрики : Экономика:Отраслевая экономика:Индустрия туризма и общественного питания Ключевые слова : особенности обслуживания в области общественного питания Десятичная классификация : 65.431я723 Экономика общественного питания. Для средних специальных учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 120615/1 65.431я723 Р15 Книга ЦГБ. Абонемент 1. общественные и гуманитарные науки (6/9, кроме 75,80-83,84,85) В наличии Обслуживание на предприятиях общественного питания : Учебное пособие / Л. А. Радченко
Обслуживание на предприятиях общественного питания : Учебное пособие [печатное издание] / Л. А. Радченко, Автор . - Ростов на Дону : Феникс, 2003 . - 372 с. : ил. ; В пер..
63 р. 00 к.
Языки : рус. (rus) Языки оригинала : рус. (rus)
Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 65.431я722 Экономика общественного питания. Для профессионально- технических учебных заведений
Заглавие : Обслуживание на предприятиях общественного питания : Учебное пособие Тип документа : печатное издание Авторы : Л. А. Радченко, Автор Издательство : Феникс (Ростов на Дону) Год издания : 2003 Пагинация : 372 с. ил. : ил. Формат : В пер. Цена : 63 р. 00 к. Языки : рус. (rus) Языки оригинала : рус. (rus) Рубрики : Техника:Пищевые производства Десятичная классификация : 65.431я722 Экономика общественного питания. Для профессионально- технических учебных заведений Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 87586/1 65.431я722+36.99я722 Р15 Книга ЦГБ. Читальный зал 1. общественные и гуманитарные науки (6/9, кроме 75,80-83,84,85) В наличии Организация производства на предприятиях общественного питания / Л. А. Радченко
Организация производства на предприятиях общественного питания [печатное издание] : [Учебник] / Л. А. Радченко, Автор . - Изд. 9-е, испр. и доп. . - Феникс, 2009 . - 373, [1] с : ил. - (Среднее профессиональное образование) .
ISSN : 978-5-222-14675- : В пер. : 135 р. 09 к
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.99я723 Общественное питание. Кулинария. Для средних специальных учебных заведений.
Заглавие : Организация производства на предприятиях общественного питания : [Учебник] Тип документа : печатное издание Авторы : Л. А. Радченко, Автор Сведения об издании : Изд. 9-е, испр. и доп. Издательство : Феникс (Ростов на Дону) Год издания : 2009 Серия : Среднее профессиональное образование Пагинация : 373, [1] с ил. : ил ISBN/ISSN/EAN : 978-5-222-14675- Цена : В пер. : 135 р. 09 к Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36.99я723 Общественное питание. Кулинария. Для средних специальных учебных заведений. Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 106193/1 36.99я723 Р15 Книга ЦГБ. Читальный зал Без уточнения В наличии Основы метрологии, стандартизации и сертификации в общественном питании / Л. А. Радченко
Основы метрологии, стандартизации и сертификации в общественном питании [печатное издание] : Учебное пособие / Л. А. Радченко, Автор . - Изд. 2-е . - Феникс, 2009. - (Среднее профессиональное образование) .
ISSN : 978-5-222-14934- : В пер. : 189 р. 20 к
Языки : рус. (rus)
Десятичная классификация : 36.99я723 Общественное питание. Кулинария. Для средних специальных учебных заведений.
Заглавие : Основы метрологии, стандартизации и сертификации в общественном питании : Учебное пособие Тип документа : печатное издание Авторы : Л. А. Радченко, Автор Сведения об издании : Изд. 2-е Издательство : Феникс (Ростов на Дону) Год издания : 2009 Серия : Среднее профессиональное образование ISBN/ISSN/EAN : 978-5-222-14934- Цена : В пер. : 189 р. 20 к Языки : рус. (rus) Десятичная классификация : 36.99я723 Общественное питание. Кулинария. Для средних специальных учебных заведений. Экземпляры
Штрих-код Полочный индекс Носитель Место хранения Секция Статус экземпляра 106561/1 36.99я723 Р15 Книга ЦГБ. Читальный зал Без уточнения В наличии